Добрый день. После креона у меня всё отлично, болей нет и диареи тоже. Наверное все таки поджелудочная не справлялась. Одна капсула во время еды и всё отлично👍 дозировка у меня 25000, раннее была 10000 и она мне не очень помогала.
да, мне сразу доктор написала какие надо вспомогательные пить, чтобы помочь с пищеварением на велгии, уже 5 месяцев всё хорошо проходит
Добрый день. После креона у меня всё отлично, болей нет и диареи тоже. Наверное все таки поджелудочная не справлялась. Одна капсула во время еды и всё отлично👍 дозировка у меня 25000, раннее была 10000 и она мне не очень помогала.
Интересно как препарат (Седжаро) так интересно влияет на сон.. иногда всю ночь не уснуть, какой-то нездоровый бодряк) а потом разбитое состояние. У кого есть такое? Мелатонин только помогает?
Забыла сказать... Назначила сегодня врач панкреатин 25 ед, три раза в день во время еды
До покупки креона я пила панкреатин 25 ед, не помог вообще. И омезом тоже спасалась и дюспаталина пачку выпила за весь период, пока только креон 25000 берет. Вы конечно следуйте рекомендациям врача, но если не поможет, креон выручит. Меня врачи в прошлый раз от дисбактериоза лечили, но ничего не помогло, боли и диарея мучали.
и воды пить надо больше, плюс клетчатка. я придерживаюсь этого правила и все ок на семуглине, без запоров
До покупки креона я пила панкреатин 25 ед, не помог вообще. И омезом тоже спасалась и дюспаталина пачку выпила за весь период, пока только креон 25000 берет. Вы конечно следуйте рекомендациям врача, но если не поможет, креон выручит. Меня врачи в прошлый раз от дисбактериоза лечили, но ничего не помогло, боли и диарея мучали.
Здравствуйте на 1 мг Велгия Лежу как мумия нет сил Ни на что и радости тоже Думаю что делать понижать на 0,5 или вообще перестать Прошла неделя аппетита нет и сил нет
Снижайте дозу. Можно не 0.5 , а 0.75 . Но а вообще это проходит. Супрадин попейте, сил прибавит
вот да у меня тогда вся слизистая воспалена была(( очень жуткое состояние
Всем привет. Подскажите у кого нибудь бывает вкус кислоты во рту? Тяжесть в желудке, тошнота. Как боритесь? Толком нечего кушать не могу. Целыми днями спасает минералка. Колю велгию 1,7.
у меня двое знакомых отказались от сдж, одна вернулась на семаглу, вторая на другой тирзепатид, у обеих сыпь была :(
Пьем креон, панкреатин или мезим) облегчает состояние не плохо . От тошноты церукал или мотилиум
а на какой дозировке были? я семуглин начала колоть в октябре, сейчас на 0,5мг, переношу нормально
сегодня 0,75 поставила, голова раскалывается к вечеру(
Добрый день, первый раз принимаю велгию 0,25.Появилос ь чувство расписание в желудке не могу вообще ничего есть, как будто я объелось а съела за пол дня совсем чуть чуть.Что может помочь панкреатин?
Добрый день, первый раз принимаю велгию 0,25.Появилос ь чувство расписание в желудке не могу вообще ничего есть, как будто я объелось а съела за пол дня совсем чуть чуть.Что может помочь панкреатин?