Да. 7 месяцев ставила уколы . Сделала перерыв 3 месяца. Сейчас опять вернулась . В четверг 3тий укол поставила
Можете посчитать, чтобы понимать. Вы часто расчесываетесь в течении дня в целом? Если нет, ходите с косой, с хвостом, то после вычесывания может быть такая картина
В течении дня расчесываюсь редко . По утрам такая картина.
Нам сейчас надают по жопе и выгонят в ветку волосы
Я поняла. Я о том, что вы пишите волосы стали сыпаться так 2-3 месяца - это период когда вы уже не делали делали. Да и волосы выпадают у людей не из-за лекарства, а из-за несбалансированного питания.
Ну может дольше уже. Если честно не обращала внимание сразу. Даже хотела чтобы они проредились.
Кто-нибудь уходил от седжаро из-за аллергии? На какой препарат порекомендуете?
Ну может дольше уже. Если честно не обращала внимание сразу. Даже хотела чтобы они проредились.
Без паники) Волосы почти у всех активно похудевших лезут, это не от препарата а от нехватки того-сего. На обычных диетах тоже лезут, такими же клочьями. Ничего, восстановятся. По крайней мере тотально лысых в этом чате нет)) У меня тоже выпадали. Чтобы притормозить выпадение, можно сразу побольше витаминов в себя впихивать. Я пью биотин 2 мг, железо 40мг, цинк 25 мг, селен 200мг, д3 2000, магний 400, и плюс по мелочи витаминки и в кожу головы - эсвицин каждый день (он недорогой, но в комплексе свое дело сделал, наверное). И шампуньки-бальзамы против выпадения. Где-то месяца за полтора у меня волосы лезть перестали, сейчас ещё выпадают, но уже не такое страшное количество). Анализы никакие не сдавала.
от жирно пищи вполне возможно, что тошнота. На велгии стараюсь скромнее питаться) от тошноты еще хорошо вода с мятой помогает
Не похоже ли это на обострение гастрита? Что-то ещё принимаете? Питание мягкое щадящее?
Вот и я боюсь что гастрит воспалился... Хотя у меня еще только один укол был... Неужели так быстро 🤷♀️... У меня еще камень в желчном пузыре один большой препаратом не раздробить только оперировать с удалением желчного... Сегодня третий день после укола в туалет гоняет ужас просто... Вчера вечером уколола Дротаверин жжение отпустило, а сейчас опять начинает жжение...
Добрый вечерок. Скажите пожалуйста был ли у кого на семавике кашель?
Здравствуй, хочу поделиться своей историей. На Вельгия 10 месяцев . За пол года похудела 86 до 76 на 10 кг. Меня устраивает больше не надо. Поэтому после 6 месяцев просто поддерживаю и колю 0,5. Но тут пошла в больницу и сдала анализы.И вот кровь загустела, опасность тромбов ну и многое другое.Теперь стараюсь много пить воды, солевой баланс нарушен. У кого был такой вопрос? Дайте совет? Может перейти на Мунджаро?
в моих магазинах мяты либо нет, либо она стремная :( мне на велгии от тяжести и рефлюкса омепразол помогает, желудку комфортно
Добрый вечерок. Скажите пожалуйста был ли у кого на семавике кашель?
Я консультировалась у врача, мне сказали, что сама по себе велгия на свойства крови не влияет, но диета и питьевой режим могут. Плюс малоподвижный образ жизни может провоцировать
Чувствительность к дозировке вызывает ещё как и повышенная остаточная доза. Интересно, у Мунджаро оригинала это все указано в побочках. А у тирзетты и седжаро исчезло? Нет же
у меня двое знакомых отказались от сдж, одна вернулась на семаглу, вторая на другой тирзепатид, у обеих сыпь была :(
А есть ощущение боли в горле? Но при этом вы не болеете
И на ночь укол сдела потом ночью спала ужасно(обычно уколы делаю утром)
Всем здравствуйте. У кого была побочка диарея и понос? Прошло ли это? Вычитала несколько информации, что организм может адаптироваться