Девочки подскажите, месяц на Седжаро, очень сильная отрыжка тухлыми яйцами🙈, что можно сделать?
Тирзетта не вызывает подобных побочных эффектов, возникновение тревоги по механизму не имеет отношения к пептидному препарату. 🤷♀️ Может стресс влиять или усугубить, попробуйте седативное любое принять.
Здравствуй, хочу поделиться своей историей. На Вельгия 10 месяцев . За пол года похудела 86 до 76 на 10 кг. Меня устраивает больше не надо. Поэтому после 6 месяцев просто поддерживаю и колю 0,5. Но тут пошла в больницу и сдала анализы.И вот кровь загустела, опасность тромбов ну и многое другое.Теперь стараюсь много пить воды, солевой баланс нарушен. У кого был такой вопрос? Дайте совет? Может перейти на Мунджаро?
Всем привет 👋. Скажите была ли у кого-то на велгии бессонница? Колю препарат с сентября. И второй месяц просыпаюсь в три часа ночи и не могу уснуть😒 все хорошо идет и вес. И отсутствие побочек. Но вот этот момент со сном. Не понятно от нее или нет
Это уже давно у меня месяца 2 или 3. Густота волос позволяла. Теперь уже 50% волос нету. Начало напрягать. Волос с корнем .
А на уколах вы какой период времени, сколько в кг потеряли?
Это уже давно у меня месяца 2 или 3. Густота волос позволяла. Теперь уже 50% волос нету. Начало напрягать. Волос с корнем .
Волосы длинные до пояса. Может поэтому кажется что много в руке ааа?
7 месяцев была на уколах потом 3 месяца перерыв. Сейчас 3 недели опять ставлю