По сахару я протупила , кровь сдавала недавно а сахар не сдала тупица🤦
У меня похожее состояние было сегодня ночью и утром. Дикие боли внутри, диарея и как будто кипяток льют через мой ЖКТ. Тримедат не помог, купила сегодня креон 25000 ( в чате побочки вычитала совет) випила во время еды, боли сейчас нет, посмотрю что будет ночью и утром. Ночью сегодня проснулась от боли и резко бросило в жар, потом уже диарея поприветствовала меня
Я сейчас не смогу купить Креон.. Так как аптека уже закрыта... Дома есть в уколах Дротаверин и Кеторол
Добрый вечер, наверное каждый день задают этот вопрос, поэтому заранее извиняюсь) 1-Й укол семавик 0,25 сделала утром, к вечеру ужасная тошнота. Это норм реакция организма?
Пейте воду с лимоном или можно рассосать мотилиум
У-у, мне даже в голову не приходило, что от велгии эко может сбиться цикл, поначалу подташнивало, пока привыкание организма шло, а потом все пошло как по маслу.
У меня тоооже была тревога! Афигеть! Мне тут магний посоветовали пить, мне помогло👌🏻 я прям двойными дозами пью Все супер
Здравствуйте, на вельгии у меня волосы стали выпадать , советую перейти на ту же дозу например семуглин.
Добрый вечер. Обнаружила у себя фиброзные изменения в подкожно жировой клетчатке. Либо фиброз либо липома, не знаю. (Это самоанализ) Может кто сталкивался после большого сброса веса?
волосы выпадают не от велгии, а от того что вы норму белка в рационе не дотягиваете.
Сделала третий укол тирзетты и , и опять тревога после укола
Ну я Вам посоветовать пока ничего не могу, могу только завтра написать помог мне креон или нет
Подскажите пожалуйста, какое оптимальное соотношение БЖУ, что бы организм не стрессовал? Не могу разобраться, чего придерживаться кроме коллоража. Про витамины и поддержку в курсе.
Тирзетта не вызывает подобных побочных эффектов, возникновение тревоги по механизму не имеет отношения к пептидному препарату. 🤷♀️ Может стресс влиять или усугубить, попробуйте седативное любое принять.
Здравствуй, хочу поделиться своей историей. На Вельгия 10 месяцев . За пол года похудела 86 до 76 на 10 кг. Меня устраивает больше не надо. Поэтому после 6 месяцев просто поддерживаю и колю 0,5. Но тут пошла в больницу и сдала анализы.И вот кровь загустела, опасность тромбов ну и многое другое.Теперь стараюсь много пить воды, солевой баланс нарушен. У кого был такой вопрос? Дайте совет? Может перейти на Мунджаро?