Неделя 10 на Велгии ЭКО (2 неделя дозы 1 мг) Сразу читаем посты #моездоровье #худеюнавелгииэко . Это для тех, кого бомбит эта тема. И особенно для тех, кому интересно начало пути. Ну что, отчётик по ощущениям этой чудесной недели, когда организм окончательно понял, что я тут не шучу) 1. Тошнота Вот прям моя подруга на этой неделе. Не каждый день, но как накроет - рвоты нет, но мутит прилично. 2. Лёгкая «желудочная революция» Была одна ночь, и два дня до, когда живот сильно болел…но потом мой кишечник решил провести зачистку территории. Раз 5. После этого резко стало легче, настроение поднялось, энергия появилась. Спасибо, организм, за быструю уборку, но можно было и полегче... 3. Усталость волнами Делаешь уборку - лежишь, моешь посуду - лежишь. Сделала одно дело - снова лежишь. Сделала другое - ну вы поняли… Как будто батарейка живёт своей жизнью: то 90%, то 2%. Это сейчас норма на 1 мг. Читала много отзывов, у многих такая фигня. 4. Мерзнут ноги. 5. Головная боль в один из дней Без температуры, чисто «я устала, я муха». Прошло после отдыха и еды. 6. Аппетит вернулся Это сюрприз недели. Всё в пределах нормы, просто желудок видимо адаптируется к новой дозировке. 7. Настроение скачет Был день прям прекрасный - энергия, позитив, жизнь удалась. Был день, когда хотелось стать ветошью и никого не трогать. Но в общем и целом - лучше, чем в прошлую неделю. В целом, хочу отметить, что к концу этой недели все стабилизировалось, я офигенно себя чувствую. Так как врач решила, что я так и остаюсь на 1 мг, значит колбасить больше не будет, так как адаптация прошла (я надеюсь) 🤞 Отвеса нет, потому что у меня КД, а в эти дни, как известно, вес скачет в плюс прилично (1-2 кг прилипает), поэтому взвешивание сейчас будет очень неинформативно. Но следующую неделю планирую разменять на 6 десяток. Итого минус 4,5-5,5 кг. Мало, но мы идем мелким шагами к цели. Едем дальше…
Перейти в ветку обсуждения в Telegram