Добрый день, вчера сделала второй укол на велгии 0.5 Всю ночь и сейчас дико болит голова. Это побочка такая или не подходит что то
Девочки, добрый вечер! На велгии второй месяц, сегодня второй укол 0.5. Сделала три часа назад,сейчас такая тошнота, прям очень плохо! До этого, не было такого ни от одного укола! Такое может быть? Ведь это второй укол 0.5 и после первого все нормально было
Девочки, добрый вечер! На велгии второй месяц, сегодня второй укол 0.5. Сделала три часа назад,сейчас такая тошнота, прям очень плохо! До этого, не было такого ни от одного укола! Такое может быть? Ведь это второй укол 0.5 и после первого все нормально было
ой всё индивидуально, вот правда) в моем случае мне тирзетта подошла так, что побочек нет. Многое корректируется питанием, тк если мы нарушаем, то сразу зеркалит на жкт🤷🏻♀️
да все индивидуально, семаглутид пищеварение заммедляет, ферменты в помощь нам, пробиотики и тогда и на велгии не будет запора, я нормализовала ситуацию. На тирзетте думаю тоже самое.
Мне всё же кажется, что вам нужно больше времени на привыкание, чтобы препарат накопился в организме и начал действовать. Большую дозировку колоть - стресс. А препарат сменить - это, грубо говоря, то же на то же, только с нюансами. Меня предупреждала врач, что на 0,5 квинсенты аппетит может проснуться поначалу, но вроде терпимо пока. Продолжаю следить за питанием.
да, мне сразу доктор написала какие надо вспомогательные пить, чтобы помочь с пищеварением на велгии, уже 5 месяцев всё хорошо проходит
возможно желудку еще тяжело от белка стало, попробуйте пищу полегче, ферменты добавьте с утра водичку с лимоном, все таки не первая неделя на 1,7 мг велгии, меня на это дозировке подташнивало, если ела чуть больше обычного, оч тяжело было, как только полегче что то ела, то нормально.
Сделала второй укол Велгия эко , 025. Побочка ли ? Как будто утюгом иногда прижигает место между плечом и шеей. Что это ? Не постоянно это. Временами. Кто что скажет ? Спасибо , девочки..
Всем привет. На энлигрии кружиться очень голова..иногда до свиста в ушах, и почти обморока. Не голод, ем хорошо. Это проходит со временем?.
Всем привет. На энлигрии кружиться очень голова..иногда до свиста в ушах, и почти обморока. Не голод, ем хорошо. Это проходит со временем?.
Подскажите пожалуйста, сильно упали показатели железа в крови, в два раза ниже нормы😢Волосы прям посыпались. Чем эффективно и быстро поднять уровень?
Железо быстро поднимается только капельницами. Их назначает врач.
а на какой дозировке были? я семуглин начала колоть в октябре, сейчас на 0,5мг, переношу нормально
Подскажите пожалуйста, сильно упали показатели железа в крови, в два раза ниже нормы😢Волосы прям посыпались. Чем эффективно и быстро поднять уровень?
Добрый день, вчера сделала второй укол на велгии 0.5 Всю ночь и сейчас дико болит голова. Это побочка такая или не подходит что то
Добрый вечер, возможно ли появление апатии, депресии на велгию?
я ещё читала, что чиа хорошо помогает для пищеварения. и да, я когда только начала на велгии вес снижать, ела по привычке тот объём еды как раньше и уже тяжело было, сейчас порции в 2 раза меньше стали и всё ок проходит
когда велгию начала ставить не сразу поняла, что аппетит просел и ела по привычке
Всем добрый вечер. Перешла на "пятерочку" Тирзетты .Желудок и кишечник бунтует... Отрыжка,газообразование, диарея...Весь набор . Что лучше принять ,подскажите,пожалуйста. Полисорб и Лоперамид пью . Живот ,как мячик надутый.