Девчата подскажите, на велгии уже больше полгода, сейчас 1.7,тошнота была вначале на малых дозах... И вот сегодня с утра хотела съесть 2 отварных яйца, одно доела, только второе начала и... Извините, началась рвота, никогда такого не было.. Вот целый день просидела на чае да на паре ложек творога, почему так случилось???
Тут ветка по волосам есть, много у кого они лезут на семуглине и тп. Железо, общий белок проверить)
да все индивидуально, семаглутид пищеварение заммедляет, ферменты в помощь нам, пробиотики и тогда и на велгии не будет запора, я нормализовала ситуацию. На тирзетте думаю тоже самое.
Я вчера пожаловалась, а сегодня кайфанула)) первый день не было тошноты в почти, поела рыбку на пару броколли, пол банана и немного голубики. И 4 печеньки, это капец как много, за последние 3 недели , но у меня вес стремительно упал вниз, там понятно вода , отёки и ничего есть не могла , я ещё сегодня впервые за долгое время выспалась! Теперь буду за сном следить и если моя теория подтвердится , то мне было не столько от велгии плохо. Сколько от недосыпа
вот Вы конечно терпеливая, так долго с побочками и терпите, я не смогла) а отвесы то есть?
Пишут многие ,как я поняла, может я не верно поняла, что на семавике ,велегии ,на этих запоры ,а тирзетта вроде нет ни у кого,или я не поняла? И на тирзетте так же
То есть дело оказалось не в велгии эко, здорово, рада за вас!) Я бы не торопилась, на 0,25 пока была, повысить успеете!)
Добрый день, вчера сделала второй укол на велгии 0.5 Всю ночь и сейчас дико болит голова. Это побочка такая или не подходит что то
Да просто не нужно употреблять алкоголь в день укола. Да я вот тоже думаю остаться на 0.25 повысить модно в любой момент
вот Вы конечно терпеливая, так долго с побочками и терпите, я не смогла) а отвесы то есть?
да много параметров может быть, банально на погоду реакция, не думаю, что 5мг тирзетты прям сразу такую слабость дадут
Пишут многие ,как я поняла, может я не верно поняла, что на семавике ,велегии ,на этих запоры ,а тирзетта вроде нет ни у кого,или я не поняла? И на тирзетте так же
Привет всем. Вторую неделю на Седжаро и чувствую, как глаза дерет. Как будто внутри песок. Говорят, вроде синдром сухого глаза. У кого такая побочка, чем спасаетесь?
Здравствуйте. Такая же реакция на семавике. Я с мая на нём. Дошла до семавик Некст 1.7, доза 1.25. Лучше с глазами не становится. Обследование было в клинике им. С. Фёдоровна в августе еще. Сухой глаз. Больше ничего не нашли. Сейчас постоянно с каплями для глаз. Иногда становится лучше и хватает только пару раз закапать за день. А иногда полный пц.
Здравствуйте. Такая же реакция на семавике. Я с мая на нём. Дошла до семавик Некст 1.7, доза 1.25. Лучше с глазами не становится. Обследование было в клинике им. С. Фёдоровна в августе еще. Сухой глаз. Больше ничего не нашли. Сейчас постоянно с каплями для глаз. Иногда становится лучше и хватает только пару раз закапать за день. А иногда полный пц.
ну да кстати тоже были проблемы, я думала от переживаний.
у меня на синмуглине сейчас бессонница, уже мелатонин хочу купить..просыпаюсь по нескольку раз(
у меня на синмуглине сейчас бессонница, уже мелатонин хочу купить..просыпаюсь по нескольку раз(
У меня бессонница и тревога была от семавик. Пришлось пока бросить уколы. Сон никак не могу наладить и меня это напрягает.