Всем добрый день. Я колю семавик 0.25 4 недели. Следующая неделя повышаю до 0,5. Вес пока стоит. Из побочек проблемы с жкт. Часто боли в желудке и тяжесть. Отрыжка тухлым яйцом. Это очень выматывает меня. Что это значит? Что препарат совсем не подходит или стоит продолжать колоть и наблюдать?
у меня на ceдж побочные, не знаю куда уходить, пока ставлю, вдруг это всё таки адаптация
Пептиды мозга помогают от этого при длительном приеме и в моменте кусочек шоколадки- сахарок, и ванильный и коричный запах и вкус успокаивают
девочки, кто столкнулся с такой проблемой как запор на семавике, через сколько уколов все пришло в норму?(если вообще пришло)
Девочки незнаю как поступить,в понедельник будет 4 укол велгии ЭКО. Аппетит не скажу что прям ушел,но вес падает,вечерами заметила ужинать не хочу. Побочек тьфу-тьфу нет,вот и думаю остаться ещё на 0.25 или уже на 0.5 переходить
От запора лично мне очень хорошо помог форлакс. 1-2 пакетика в день
знаю такой, раньше мне хорошо помогал а курс сколько дней примерно?
Пока побудьте на 0.25 )) если повезёт останетесь на ней надолго 🍀
Просто типзетта мне как то даже 1 гр не помогла сбросить пока что В велгия помогла.... Но запоры это пипец
У меня тоже на тирзетте появляются панические атаки, в данном случае причем здесь голова если их не было раньше и ты их не ожидал
Здравствуйте, от семавика падает зрение?Было ли у кого так?
Добрый день, вчера сделала второй укол на велгии 0.5 Всю ночь и сейчас дико болит голова. Это побочка такая или не подходит что то
Добрый день, вчера сделала второй укол на велгии 0.5 Всю ночь и сейчас дико болит голова. Это побочка такая или не подходит что то
возможно так организм реагирует на снижение веса, если вы сильно быстро похудели, хотя ни семаглутид ни тирзепатид на нервную систему никак не влияют, поэтому тирзетта тут не причем
Мне кажется это от питания зависит, я вот на велгии эко, без запоров обхожусь))
Тут ветка по волосам есть, много у кого они лезут на семуглине и тп. Железо, общий белок проверить)
Да я вот и думаю взять 0.25,не хочу худеть быстро,лучше же постепенно и больше всего боюсь побочек. Ещё ж у меня после второго укола была крапивница,ну там и алкоголь был,теперь его нет и все норм.
Приветствую всех, по поводу побочек от семавика - ставлю с июля и до сих пор на 0.5, так как рвота и тошнота и изжога и отрыжка пардон - полный набор - от еды не зависит и от способа ее приготовления тоже, порции небольшие,так вот и не повышаю так как боюсь сильнее побочек и эта доза аппетит держит хорошо, что только не пробовала и Креон и Фестал и воду с лимоном и минералки толку 0, у меня дискинезия желчного и я думаю а вдруг поможет Хофитол и о чудо, стало легче и даже сразу , вдруг кому тоже поможет
Скажите у кого была бессонница на тирзетте как долго?
девочки, кто столкнулся с такой проблемой как запор на семавике, через сколько уколов все пришло в норму?(если вообще пришло)