Т е был шанс перепробовать разные семаглутиды и возможно и там бы нашлось что то. Без побочек запора?
но у меня побочки были только первую неделю, потом все тихо, и аппетит никак не снижается, вот и думаю поставить дозировку больше, если не будет эффекта купить другой препарат
Пишут многие ,как я поняла, может я не верно поняла, что на семавике ,велегии ,на этих запоры ,а тирзетта вроде нет ни у кого,или я не поняла? И на тирзетте так же
Запоры могут быть на любом препарате. Пейте больше воды, овощи и клетчатку в рацион питания включите. Если не поможет,Псиллум,Форлакс или Лавакол длительно. Каждый второй вопрос на форуме про запор. Почитайте ветку хотя бы за пару дней
не у всех так, разные организмы, разные болячки.. те кто у врачей назначение получал на препараты, обычно все это свое знают и врач именно по показателям назначает, мне например тоже квинсенту назначали по анализам, врач там еще выбирал между семаглутидами, я не знаю почему, не вдавалась... но у меня нет проблем с жкт, значит правильно назначил, получается)))
Вы перешли с семаглутида на тирзетту ,и прошли запоры?
Вы перешли с семаглутида на тирзетту ,и прошли запоры?
Добрый день. С мая месяца делаю (венгрия, семуглин, семавик) минус 14кг, сейчас уже иду на уменьшение, планирую сделать перерыв. Из побочки типа тошнота, рвота и т. д. не было, но страшно лезут волосы и вчера делала маникюр, на ногтях образовался онихолиз. Есть такие кто столкнулся с данной проблемой? Очень надеюсь, что это поправимо.
Тут ветка по волосам есть, много у кого они лезут на семуглине и тп. Железо, общий белок проверить)
Ребята, на Семавике 0.75 запор жуткий, такое ощущение что кишечник просто встал. 🥺
К сожалению, да, заранее не узнать. Если нет аллергии на тирзепатид, например, при соблюдении рекомендаций побочки минимизированы. У меня только тошнота была при переходе на 5 мг тирзетты и все.
На узи, в анализах все хорошо Посоветуйте кто нибудь - есть смысл на Тирзетту или Седжаро уйти???
у меня на ceдж побочные, не знаю куда уходить, пока ставлю, вдруг это всё таки адаптация
скатайтесь к врачу, если нош-па не поможет, мало ли..я на сж каталсь при сильном приступе в желудке(
ну не скажу что семуглин прям отличный вариант, сама на нём, аппетит не снижает, отвесов нет, всё жду чуда, а оно не происходит.
Просто типзетта мне как то даже 1 гр не помогла сбросить пока что В велгия помогла.... Но запоры это пипец
Всем добрый день. Я колю семавик 0.25 4 недели. Следующая неделя повышаю до 0,5. Вес пока стоит. Из побочек проблемы с жкт. Часто боли в желудке и тяжесть. Отрыжка тухлым яйцом. Это очень выматывает меня. Что это значит? Что препарат совсем не подходит или стоит продолжать колоть и наблюдать?