ну от тирзетты да редко слышала о таком. а вообще, цистит появляется от обезвоживания часто(
У меня тоже на тирзетте появляются панические атаки, в данном случае причем здесь голова если их не было раньше и ты их не ожидал
Скажите у кого была бессонница на тирзетте как долго?
Приветствую всех 🧡 Второй терзетта 2,5 поставлен, третий завтра. Постоянное чувство тревоги-это побочка? Кто то сталкивался? Как справлялись? 🙏
Раз такая ситуация, то я бы выбрала тирзетту, она без консервантов, он с вашим циститом, Вам точно ни к чему.
я вот ещё что заметила сейчас на тирзетте, что по привычке себе накладывала порцию или кусок (пирога/пиццы) брала, и на половине просто больше не лезет. это как я раньше переедала((
Просто типзетта мне как то даже 1 гр не помогла сбросить пока что В велгия помогла.... Но запоры это пипец
ну от тирзетты да редко слышала о таком. а вообще, цистит появляется от обезвоживания часто(
Оптифпйбер и клетчатка отлично помогают. Я уже хотела отказаться от уколов, так плохо с кишечником было. Теперь в обед съедаю прям жменю микс салата и фасоль каждый день, по столовой ложке, как перекус .
Если на велгию запоры , На тирзетту их нету. Если смысл пробовать другие семаглутиды и какие?
Если на велгию запоры , На тирзетту их нету. Если смысл пробовать другие семаглутиды и какие?
Да раньше помогало просто поесть. А сейчас к тошноте добавилось постоянное чувство переполнено то желудка. Ещё заметила, что надо высыпаться 😄 рано подняла, согласна. Хотелось больше , но я и не знала , что так накроет 😂
Добрый день, у кого-то такое было, что в желудок лезит всего чучуть и тошнить начинает от вида на еду, раньше такого не было когда колол тирзетту и Велгию эко, черт дернул купить обычную велгию, колол ту же дозировку 1мг
Ребята, на Семавике 0.75 запор жуткий, такое ощущение что кишечник просто встал. 🥺
Здравствуйте, интересует очень ,кто то дошёл до цели на минимальной дозе))?? Мой организм только минимальной,дальше жуть)
Приветствую всех 🧡 Второй терзетта 2,5 поставлен, третий завтра. Постоянное чувство тревоги-это побочка? Кто то сталкивался? Как справлялись? 🙏
Что жуть? Побочки при повышении? Я пару месяцев была на начальной дозировке квинсенты, держало долго) в общем первая ручка использовалась 3 или 4 месяца, потом на велгию перешла на 1 мг
Попробуйте добавить пробиотики просто)) мне нравится энтеролактис плюс, помогают, курс пропить) ну и воды побольше))
Что жуть? Побочки при повышении? Я пару месяцев была на начальной дозировке квинсенты, держало долго) в общем первая ручка использовалась 3 или 4 месяца, потом на велгию перешла на 1 мг