HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1395

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Елена

Сообщение #703746 от 20-11-2025 17:23:01

Девчата подскажите, на велгии уже больше полгода, сейчас 1.7,тошнота была вначале на малых дозах... И вот сегодня с утра хотела съесть 2 отварных яйца, одно доела, только второе начала и... Извините, началась рвота, никогда такого не было.. Вот целый день просидела на чае да на паре ложек творога, почему так случилось???

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #703748 от 20-11-2025 17:23:46

Девчата подскажите, на велгии уже больше полгода, сейчас 1.7,тошнота была вначале на малых дозах... И вот сегодня с утра хотела съесть 2 отварных яйца, одно доела, только второе начала и... Извините, началась рвота, никогда такого не было.. Вот целый день просидела на чае да на паре ложек творога, почему так случилось???

Первый раз такую дозу укололи?

• Елена

Сообщение #703751 от 20-11-2025 17:24:10

Я сделала один укол в сентябре и с тех пор не делала, тревожность с тех пор жуткая каждый день. Панические атаки, головокружения и прочее(

Поверьте человеку, который лечит панические атаки всю жизнь почти, дело не в тирзетте, не в тирзепатиде, не в семаглутиде, а исключительно в голове

• Елена

Сообщение #703752 от 20-11-2025 17:24:12

Нет третий месяц

• Елена

Сообщение #703754 от 20-11-2025 17:24:58

Это побочка, что ли вылезла или что?

• Женя

Сообщение #703757 от 20-11-2025 17:26:29

Нет, вы что. Организм не привык ещё. Знаю, что на привыкание к дозировке квинсенты месяц дается, думаю, на других препаратах так же.

но у меня побочки были только первую неделю, потом все тихо, и аппетит никак не снижается, вот и думаю поставить дозировку больше, если не будет эффекта купить другой препарат

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #703759 от 20-11-2025 17:27:11

Это побочка, что ли вылезла или что?

Если так и будет, нужно временно снизить будет дозу

• Elena

Сообщение #703785 от 20-11-2025 17:45:35

Всем добрый вечер, у меня 29.10 был первый укол велгия обычная 0,25. Изначальный вес 76 кг, я на 0,25 ничего не почувствовала, с одобрения врача подняли дозу 0,5 и я офигела. Я уже 70,9 вешу. Есть ничего особо не могу и постоянно тошнит. Мне конечно нравятся супер быстрые результаты, но постоянная тошнота меня замучила. Кто-нибудь переходил с велгии обычной на эко? Реально легче переносится? Или можно ли снизить дозировку, например что б подотпустило. Завтра с врачом обговорю этот момент тоже интересно у кого как было

Я на дозировке Эко 1 мг уже второй укол, и не отпускает тошнота и тяжело желудку, есть не могу, жирное не ем, чай пью, и то не лезет. На первых дозировка такое было на 0.25 пару недель, потом закончилось. Самое странное-вес стоит, совсем чуточку уходит, на 0.25 было лучше, но появился жор к концу месяца

• ViK

Сообщение #703787 от 20-11-2025 17:47:17

Добрый день, у кого-то такое было, что в желудок лезит всего чучуть и тошнить начинает от вида на еду, раньше такого не было когда колол тирзетту и Велгию эко, черт дернул купить обычную велгию, колол ту же дозировку 1мг

Не было такого, на велгии я уже давно. Может еда жирная или тяжелая? Ферменты попейте и воду с лимоном.

• Елена

Сообщение #703790 от 20-11-2025 17:48:54

Если так и будет, нужно временно снизить будет дозу

Дак я давно на 1.7 , наверно вообще всё уберу.. Попробую без уколов худеть

• Антон

Сообщение #703792 от 20-11-2025 17:49:35

Тирзепатид накопительный. Посчитайте клиранс и прошлые дозировки и сделайте перерыв или снижение дозы. Вы ещё и несколько антагонистов используете. И тирзепатид и семаглутид. Так нельзя. Смотрите полный клиранс препарата чтобы не было таких наложений дозы Велгия ЭКО чем отличается, я не знаю

Нет, я уже давно их проколол, я писал в целом к тому, что на них не было полочек, а щас перешел на Велгию обычную, перерывов не было

• Ксения

Сообщение #703802 от 20-11-2025 17:53:01

Я на дозировке Эко 1 мг уже второй укол, и не отпускает тошнота и тяжело желудку, есть не могу, жирное не ем, чай пью, и то не лезет. На первых дозировка такое было на 0.25 пару недель, потом закончилось. Самое странное-вес стоит, совсем чуточку уходит, на 0.25 было лучше, но появился жор к концу месяца

Я вчера пожаловалась, а сегодня кайфанула)) первый день не было тошноты в почти, поела рыбку на пару броколли, пол банана и немного голубики. И 4 печеньки, это капец как много, за последние 3 недели , но у меня вес стремительно упал вниз, там понятно вода , отёки и ничего есть не могла , я ещё сегодня впервые за долгое время выспалась! Теперь буду за сном следить и если моя теория подтвердится , то мне было не столько от велгии плохо. Сколько от недосыпа

• Elena

Сообщение #703808 от 20-11-2025 17:55:02

Я вчера пожаловалась, а сегодня кайфанула)) первый день не было тошноты в почти, поела рыбку на пару броколли, пол банана и немного голубики. И 4 печеньки, это капец как много, за последние 3 недели , но у меня вес стремительно упал вниз, там понятно вода , отёки и ничего есть не могла , я ещё сегодня впервые за долгое время выспалась! Теперь буду за сном следить и если моя теория подтвердится , то мне было не столько от велгии плохо. Сколько от недосыпа

Ну кстати возможно, я уснула в 2 ночи сегодня, проснулась рано, может и от этого сегодня особенно тошно😁

• Маргарита

Сообщение #703823 от 20-11-2025 18:00:01

Сделала второй укол Велгия эко , 025. Побочка ли ? Как будто утюгом иногда прижигает место между плечом и шеей. Что это ? Не постоянно это. Временами. Кто что скажет ? Спасибо , девочки..

• Ксения

Сообщение #703826 от 20-11-2025 18:00:58

Ну кстати возможно, я уснула в 2 ночи сегодня, проснулась рано, может и от этого сегодня особенно тошно😁

Вот да!! Меня от недосыпа всегда тошнило, но видать на уколах это жестче происходит

• Helga

Сообщение #703829 от 20-11-2025 18:01:17

Здравствуйте! Может есть такие же сотоварищи по несчастью. 5 месяцев на Мунджаро, перешла уже на минимальную дозу поддерживающую (2 мг) И последний месяц - на каждый укол просто жуткий цистит: рези, учащенное мочеиспускание, но самое неприятно именно сама боль. Никогда в жизни циститов не было. Естественно, за это время уже все проверила, инфекции нет, моча норм 🤷🏻‍♀️ это именно побочка! Монурал не помогает, кажется немного помогает Уриналгин, но все равно 2-3 дня выпадает из жизни… Не знаю уже что делать. Как думаете, есть смысл перейти на Тирзетту или Седжаро? Очень боюсь набрать вес без поддерживающей дозы

Раз такая ситуация, то я бы выбрала тирзетту, она без консервантов, он с вашим циститом, Вам точно ни к чему.

• Elena

Сообщение #703832 от 20-11-2025 18:03:27

Вот да!! Меня от недосыпа всегда тошнило, но видать на уколах это жестче происходит

Чай зеленый выпила с долькой лимона без сахара сейчас, легче стало быстро😉, ад есть захотелось))

• Лена

Сообщение #703838 от 20-11-2025 18:05:03

Сделала второй укол Велгия эко , 025. Побочка ли ? Как будто утюгом иногда прижигает место между плечом и шеей. Что это ? Не постоянно это. Временами. Кто что скажет ? Спасибо , девочки..

А спите удобно? Такое бывает, если подушка неудобная. Ну и посетите невролога на предмет артрита, мне кажется велгия эко здесь не причем, совпадение. Ищите причину, здоровья Вам.

• Маргарита

Сообщение #703850 от 20-11-2025 18:08:43

А спите удобно? Такое бывает, если подушка неудобная. Ну и посетите невролога на предмет артрита, мне кажется велгия эко здесь не причем, совпадение. Ищите причину, здоровья Вам.

Лена. Спасибо . Место не красное. Щипет . . А почему артрит и невролог ? М б ортопед ?

• Лена

Сообщение #703855 от 20-11-2025 18:11:02

Лена. Спасибо . Место не красное. Щипет . . А почему артрит и невролог ? М б ортопед ?

У нас просто таким к неврологу ходят, ввиду отсутствия ортопеда😋 но если у Вас есть такой врач, то прекрасно. Начните с него.

• Вероника

Сообщение #703950 от 20-11-2025 19:06:05

Добрый день. С мая месяца делаю (венгрия, семуглин, семавик) минус 14кг, сейчас уже иду на уменьшение, планирую сделать перерыв. Из побочки типа тошнота, рвота и т. д. не было, но страшно лезут волосы и вчера делала маникюр, на ногтях образовался онихолиз. Есть такие кто столкнулся с данной проблемой? Очень надеюсь, что это поправимо.

пробовали сдавать анализы на витамины? может авитаминоз пошел? на семуглине не замечала такого. надеюсь, и не проявится

• Daria Eva

Сообщение #703959 от 20-11-2025 19:15:03

Нет, я уже давно их проколол, я писал в целом к тому, что на них не было полочек, а щас перешел на Велгию обычную, перерывов не было

У меня было так на прошлой неделе. Было плюсом очень плохо и тахикардия ночью. Ужасно было просто. Тревожность итд что тут описывают. Я сейчас пропустила дозу. Думаю что Вам не нужно сейчас колоть препарат. Подождите несколько дней, по ощущениям своего тела. И потом немного снизьте следующую дозу и посмотрите на реакцию. Самая сильная 48-72 часа от укола, помните думаю. Слушайте своё тело

• Daria Eva

Сообщение #703961 от 20-11-2025 19:16:11

Мне тирзепатид не давал спать. Тревожность. Сердцебиение ночное резкое. Которое прямо разбудило. Снизила дозу и все ок

• Alena

Сообщение #703970 от 20-11-2025 19:20:58

Я не одна такая судя по форуму , ранее до приема тирзетты никогда не было подобного , видимо сподвигло

Тирзетта не может вызывать тревожность месяцами) Мы живем сейчас в принципе в стрессе... Лучше себя поддерживать магнием и тд) Если не помогает, идти к неврологу. Потому что скажу на своем опыте, если этим состоянием не заниматься, потом может быть все печальнее разгребать(

• Ангелина

Сообщение #703986 от 20-11-2025 19:29:35

конечно, у меня список бадов и поддерживающих на тирзетте, так как лишний вес мне до нее расшатал здоровье.

тоже на всяких комплексах сижу, я и до тирзетты постоянно с омегой, коллагеном и витД, так и продолжаю)

• Alena

Сообщение #703995 от 20-11-2025 19:35:11

Раз такая ситуация, то я бы выбрала тирзетту, она без консервантов, он с вашим циститом, Вам точно ни к чему.

ну от тирзетты да редко слышала о таком. а вообще, цистит появляется от обезвоживания часто(

• Елена

Сообщение #704016 от 20-11-2025 19:42:55

У меня, в принципе, от неё не было побочек почти 2 мес. С алко тоже никаких. Но это у меня так🤷🏽‍♀️

вы на велгии эко?

• Liya

Сообщение #704072 от 20-11-2025 19:55:04

Поверьте человеку, который лечит панические атаки всю жизнь почти, дело не в тирзетте, не в тирзепатиде, не в семаглутиде, а исключительно в голове

У меня тоже на тирзетте появляются панические атаки, в данном случае причем здесь голова если их не было раньше и ты их не ожидал

• Liya

Сообщение #704081 от 20-11-2025 20:00:22

Скажите у кого была бессонница на тирзетте как долго?

• Elina

Сообщение #704084 от 20-11-2025 20:01:03

Скажите у кого была бессонница на тирзетте как долго?

На тирзепатиде была. Спас доксиламин. Сейчас все хорошо

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>