Девчата подскажите, на велгии уже больше полгода, сейчас 1.7,тошнота была вначале на малых дозах... И вот сегодня с утра хотела съесть 2 отварных яйца, одно доела, только второе начала и... Извините, началась рвота, никогда такого не было.. Вот целый день просидела на чае да на паре ложек творога, почему так случилось???
Я сделала один укол в сентябре и с тех пор не делала, тревожность с тех пор жуткая каждый день. Панические атаки, головокружения и прочее(
Нет, вы что. Организм не привык ещё. Знаю, что на привыкание к дозировке квинсенты месяц дается, думаю, на других препаратах так же.
Всем добрый вечер, у меня 29.10 был первый укол велгия обычная 0,25. Изначальный вес 76 кг, я на 0,25 ничего не почувствовала, с одобрения врача подняли дозу 0,5 и я офигела. Я уже 70,9 вешу. Есть ничего особо не могу и постоянно тошнит. Мне конечно нравятся супер быстрые результаты, но постоянная тошнота меня замучила. Кто-нибудь переходил с велгии обычной на эко? Реально легче переносится? Или можно ли снизить дозировку, например что б подотпустило. Завтра с врачом обговорю этот момент тоже интересно у кого как было
Добрый день, у кого-то такое было, что в желудок лезит всего чучуть и тошнить начинает от вида на еду, раньше такого не было когда колол тирзетту и Велгию эко, черт дернул купить обычную велгию, колол ту же дозировку 1мг
Тирзепатид накопительный. Посчитайте клиранс и прошлые дозировки и сделайте перерыв или снижение дозы. Вы ещё и несколько антагонистов используете. И тирзепатид и семаглутид. Так нельзя. Смотрите полный клиранс препарата чтобы не было таких наложений дозы Велгия ЭКО чем отличается, я не знаю
Я на дозировке Эко 1 мг уже второй укол, и не отпускает тошнота и тяжело желудку, есть не могу, жирное не ем, чай пью, и то не лезет. На первых дозировка такое было на 0.25 пару недель, потом закончилось. Самое странное-вес стоит, совсем чуточку уходит, на 0.25 было лучше, но появился жор к концу месяца
Я вчера пожаловалась, а сегодня кайфанула)) первый день не было тошноты в почти, поела рыбку на пару броколли, пол банана и немного голубики. И 4 печеньки, это капец как много, за последние 3 недели , но у меня вес стремительно упал вниз, там понятно вода , отёки и ничего есть не могла , я ещё сегодня впервые за долгое время выспалась! Теперь буду за сном следить и если моя теория подтвердится , то мне было не столько от велгии плохо. Сколько от недосыпа
Ну кстати возможно, я уснула в 2 ночи сегодня, проснулась рано, может и от этого сегодня особенно тошно😁
Здравствуйте! Может есть такие же сотоварищи по несчастью. 5 месяцев на Мунджаро, перешла уже на минимальную дозу поддерживающую (2 мг) И последний месяц - на каждый укол просто жуткий цистит: рези, учащенное мочеиспускание, но самое неприятно именно сама боль. Никогда в жизни циститов не было. Естественно, за это время уже все проверила, инфекции нет, моча норм 🤷🏻♀️ это именно побочка! Монурал не помогает, кажется немного помогает Уриналгин, но все равно 2-3 дня выпадает из жизни… Не знаю уже что делать. Как думаете, есть смысл перейти на Тирзетту или Седжаро? Очень боюсь набрать вес без поддерживающей дозы
Вот да!! Меня от недосыпа всегда тошнило, но видать на уколах это жестче происходит
Сделала второй укол Велгия эко , 025. Побочка ли ? Как будто утюгом иногда прижигает место между плечом и шеей. Что это ? Не постоянно это. Временами. Кто что скажет ? Спасибо , девочки..
А спите удобно? Такое бывает, если подушка неудобная. Ну и посетите невролога на предмет артрита, мне кажется велгия эко здесь не причем, совпадение. Ищите причину, здоровья Вам.
Лена. Спасибо . Место не красное. Щипет . . А почему артрит и невролог ? М б ортопед ?
Добрый день. С мая месяца делаю (венгрия, семуглин, семавик) минус 14кг, сейчас уже иду на уменьшение, планирую сделать перерыв. Из побочки типа тошнота, рвота и т. д. не было, но страшно лезут волосы и вчера делала маникюр, на ногтях образовался онихолиз. Есть такие кто столкнулся с данной проблемой? Очень надеюсь, что это поправимо.
Нет, я уже давно их проколол, я писал в целом к тому, что на них не было полочек, а щас перешел на Велгию обычную, перерывов не было
Ну кстати возможно, я уснула в 2 ночи сегодня, проснулась рано, может и от этого сегодня особенно тошно😁
Я не одна такая судя по форуму , ранее до приема тирзетты никогда не было подобного , видимо сподвигло
конечно, у меня список бадов и поддерживающих на тирзетте, так как лишний вес мне до нее расшатал здоровье.
Раз такая ситуация, то я бы выбрала тирзетту, она без консервантов, он с вашим циститом, Вам точно ни к чему.
У меня, в принципе, от неё не было побочек почти 2 мес. С алко тоже никаких. Но это у меня так🤷🏽♀️
Поверьте человеку, который лечит панические атаки всю жизнь почти, дело не в тирзетте, не в тирзепатиде, не в семаглутиде, а исключительно в голове
Скажите у кого была бессонница на тирзетте как долго?