Добрый день. С мая месяца делаю (венгрия, семуглин, семавик) минус 14кг, сейчас уже иду на уменьшение, планирую сделать перерыв. Из побочки типа тошнота, рвота и т. д. не было, но страшно лезут волосы и вчера делала маникюр, на ногтях образовался онихолиз. Есть такие кто столкнулся с данной проблемой? Очень надеюсь, что это поправимо.
А глюкоза у кого падала? Сегодня сделала анализ 3.8 глюкоза
Глюкоза может падать по многим причинам. Частая из них: длительный голод, высокий скачок сахара ДО гиподинамики, бывает диабет без высоких скачков, но с гипо провалами (не помню название)…короче обследоваться надо. Не стоит все симптомы на уколы списывать.
Цистит это escherichia coli . Вы на нее сдавали ? И если на препарат то могут быть камни или песок приходящий в движение. Это только к профильному врачу. Причем здесь разные производители одного и того же лекарства и дженерика? Монурал пили два дня подряд?
Добрый день, у кого-то такое было, что в желудок лезит всего чучуть и тошнить начинает от вида на еду, раньше такого не было когда колол тирзетту и Велгию эко, черт дернул купить обычную велгию, колол ту же дозировку 1мг
А глюкоза у кого падала? Сегодня сделала анализ 3.8 глюкоза
Всем добрый вечер, у меня 29.10 был первый укол велгия обычная 0,25. Изначальный вес 76 кг, я на 0,25 ничего не почувствовала, с одобрения врача подняли дозу 0,5 и я офигела. Я уже 70,9 вешу. Есть ничего особо не могу и постоянно тошнит. Мне конечно нравятся супер быстрые результаты, но постоянная тошнота меня замучила. Кто-нибудь переходил с велгии обычной на эко? Реально легче переносится? Или можно ли снизить дозировку, например что б подотпустило. Завтра с врачом обговорю этот момент тоже интересно у кого как было
Здравствуйте, от семавика падает зрение?Было ли у кого так?
а по анализам у вас как обстоят дела? анемии нет случайно и вместе с тиреттой вы принимаете какие-то витамины? Д и магний?
Здравствуйте.Сегодня подняла дозировку до 0,5 и часа рез три жутко спать захотела, уснула и очень тяжело проснуться.Это может быть связано с уколом?
так что у вас на тирзетте было? вспучивание?и переход вы с эндокринологом решили осуществить. просто я на тирзетте с самого начала худею. вес уходит супер! убрала все сладости в том числе и виноград. у меня и до препарата живот от него надувало. но это индивидуальные реакции на продукт. может и вы что-то не то поели
Мне кажется это больше связано с осенними приколюхами погоды))
Шило на мыло, мне кажется. Есть смысл попробовать перейти к другому производителю, а внутри одного, мне кажется, толку нет. Я на семуглине, тошнота только первые 2-3 укола была, может его стоит попробовать?
ну не скажу что семуглин прям отличный вариант, сама на нём, аппетит не снижает, отвесов нет, всё жду чуда, а оно не происходит.
скатайтесь к врачу, если нош-па не поможет, мало ли..я на сж каталсь при сильном приступе в желудке(
да похоже острый гастрит, надо фгдс делать.. пока сему больше не ставлю..
Здравствуйте, озноб - это от того, что печень перегружена и плохо работает. А печень плохо работает из-за желчного, в котором застой. Печень - от слова печь. Мерзнут конечности в первую очередь. Это патфизиология) с 3-го курса любого меда.
Здравствуйте, озноб - это от того, что печень перегружена и плохо работает. А печень плохо работает из-за желчного, в котором застой. Печень - от слова печь. Мерзнут конечности в первую очередь. Это патфизиология) с 3-го курса любого меда.