Добрый день, у кого-то такое было, что в желудок лезит всего чучуть и тошнить начинает от вида на еду, раньше такого не было когда колол тирзетту и Велгию эко, черт дернул купить обычную велгию, колол ту же дозировку 1мг
Я так понимаю, это не переносимость консервантов этих
Здравствуйте! Может есть такие же сотоварищи по несчастью. 5 месяцев на Мунджаро, перешла уже на минимальную дозу поддерживающую (2 мг) И последний месяц - на каждый укол просто жуткий цистит: рези, учащенное мочеиспускание, но самое неприятно именно сама боль. Никогда в жизни циститов не было. Естественно, за это время уже все проверила, инфекции нет, моча норм 🤷🏻♀️ это именно побочка! Монурал не помогает, кажется немного помогает Уриналгин, но все равно 2-3 дня выпадает из жизни… Не знаю уже что делать. Как думаете, есть смысл перейти на Тирзетту или Седжаро? Очень боюсь набрать вес без поддерживающей дозы
Вы у врача были? Иногда так себя проявляет эндометрит. Раз анализы на инфекции чистые - дойдите до гинеколога, на всякий случай.
А вы узи , кт делали мочевого пузыря ? Если учесть , что все глутиды имеют пробочный мочегонный эффект , то может вымывать песок или мелкие камушки . У меня узи много лет не показывало наличие камней . Хотя, проблема периодически возникала с 19 лет . И лишь на КТ увидели большой каралловидный камень . Который крошился и периодически возникали ощущения цистита . Пришлось удалять
Вы у врача были? Иногда так себя проявляет эндометрит. Раз анализы на инфекции чистые - дойдите до гинеколога, на всякий случай.
Здравствуйте, сделала узи печени поставили диагноз Жировая инфильтрация печени. Месяц назад просто были диффузные изменения (((. Кто сталкивался?
Обычно все эти показатели на препаратах улучшаются, и диагноз жировой гепатоз снимают . Не переживайте
Знаете, проблема была очень банальная. Дальше не читайте, если кушаете или брезгливы. Видимо у меня сильно задерживается еда в желудке. Я мучалась ровно до того дня, когда удалось 🚽 💩 . Хотя я это делаю каждый день. Но видимо в желудке стоит больше еды, чем то количество, от которого организм избавляется…
мне доктор ещё говорила,что такое бывает когда заброс желчи происходит. поддерживающие препараты после еды надо принимать
Я так понимаю, это не переносимость консервантов этих
Здравствуйте! Может есть такие же сотоварищи по несчастью. 5 месяцев на Мунджаро, перешла уже на минимальную дозу поддерживающую (2 мг) И последний месяц - на каждый укол просто жуткий цистит: рези, учащенное мочеиспускание, но самое неприятно именно сама боль. Никогда в жизни циститов не было. Естественно, за это время уже все проверила, инфекции нет, моча норм 🤷🏻♀️ это именно побочка! Монурал не помогает, кажется немного помогает Уриналгин, но все равно 2-3 дня выпадает из жизни… Не знаю уже что делать. Как думаете, есть смысл перейти на Тирзетту или Седжаро? Очень боюсь набрать вес без поддерживающей дозы
Добрый день, у кого-то такое было, что в желудок лезит всего чучуть и тошнить начинает от вида на еду, раньше такого не было когда колол тирзетту и Велгию эко, черт дернул купить обычную велгию, колол ту же дозировку 1мг
Девочки, 0.5седжаро, первая неделя морозит сильно уже третий день +кд задержка, озноб это побочка или так совпало?
Думаете, то с тирзеттой связано? никаких прямых доказательств влияния пептидов на психику не выявлено было, тут даже кто-то из админов писал
Всем здравствуйте, у кого на тирзетта слабость такая что невозможно встать? Сплю целыми днями, проходит на 5-6 день. Дозировка 5, начинала по инструкции после длительного приема квинсента, была также слабость и тошнота
а по анализам у вас как обстоят дела? анемии нет случайно и вместе с тиреттой вы принимаете какие-то витамины? Д и магний?
Приветствую всех 🧡 Второй терзетта 2,5 поставлен, третий завтра. Постоянное чувство тревоги-это побочка? Кто то сталкивался? Как справлялись? 🙏
кто-то так делает, у меня наоборот хуже было состояние на тирзетте, ушла на семаглутид семуглин. Тут надо по своему состоянию смотреть)