HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1393

•  Перейти в Telegram для ответа
    • 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #702343 от 20-11-2025 08:02:35

Добрый день, у кого-то такое было, что в желудок лезит всего чучуть и тошнить начинает от вида на еду, раньше такого не было когда колол тирзетту и Велгию эко, черт дернул купить обычную велгию, колол ту же дозировку 1мг

Да у многих такое тут бывает

• Антон

Сообщение #702349 от 20-11-2025 08:06:26

Да у многих такое тут бывает

Я так понимаю, это не переносимость консервантов этих

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #702352 от 20-11-2025 08:10:01

Вы можете вернуться на велгию эко)

• Наталья

Сообщение #702355 от 20-11-2025 08:11:16

Здравствуйте! Может есть такие же сотоварищи по несчастью. 5 месяцев на Мунджаро, перешла уже на минимальную дозу поддерживающую (2 мг) И последний месяц - на каждый укол просто жуткий цистит: рези, учащенное мочеиспускание, но самое неприятно именно сама боль. Никогда в жизни циститов не было. Естественно, за это время уже все проверила, инфекции нет, моча норм 🤷🏻‍♀️ это именно побочка! Монурал не помогает, кажется немного помогает Уриналгин, но все равно 2-3 дня выпадает из жизни… Не знаю уже что делать. Как думаете, есть смысл перейти на Тирзетту или Седжаро? Очень боюсь набрать вес без поддерживающей дозы

А вы узи , кт делали мочевого пузыря ? Если учесть , что все глутиды имеют пробочный мочегонный эффект , то может вымывать песок или мелкие камушки . У меня узи много лет не показывало наличие камней . Хотя, проблема периодически возникала с 19 лет . И лишь на КТ увидели большой каралловидный камень . Который крошился и периодически возникали ощущения цистита . Пришлось удалять

• Мария Б

Сообщение #702358 от 20-11-2025 08:15:40

Вы у врача были? Иногда так себя проявляет эндометрит. Раз анализы на инфекции чистые - дойдите до гинеколога, на всякий случай.

Гинеколог у меня на регулярной основе) никаких заболеваний по этой части нет. Именно побочка от тирзепатида

• Мария Б

Сообщение #702362 от 20-11-2025 08:17:39

А вы узи , кт делали мочевого пузыря ? Если учесть , что все глутиды имеют пробочный мочегонный эффект , то может вымывать песок или мелкие камушки . У меня узи много лет не показывало наличие камней . Хотя, проблема периодически возникала с 19 лет . И лишь на КТ увидели большой каралловидный камень . Который крошился и периодически возникали ощущения цистита . Пришлось удалять

На узи, в анализах все хорошо Посоветуйте кто нибудь - есть смысл на Тирзетту или Седжаро уйти???

• Мария Б

Сообщение #702366 от 20-11-2025 08:19:50

Вы у врача были? Иногда так себя проявляет эндометрит. Раз анализы на инфекции чистые - дойдите до гинеколога, на всякий случай.

Четкая зависимость - делаю укол и через 20-22 часа начинается. Сначала тоже думала, застудилась где то, обычный цистит, но пятый раз подряд … и дозу все это время снижала, и интервал увеличивала …

• Елена

Сообщение #702374 от 20-11-2025 08:24:49

Здравствуйте, сделала узи печени поставили диагноз Жировая инфильтрация печени. Месяц назад просто были диффузные изменения (((. Кто сталкивался?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #702376 от 20-11-2025 08:26:26

Здравствуйте, сделала узи печени поставили диагноз Жировая инфильтрация печени. Месяц назад просто были диффузные изменения (((. Кто сталкивался?

Давно вы на препаратах?

• Елена

Сообщение #702378 от 20-11-2025 08:27:59

Давно вы на препаратах?

Пятый месяц

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #702382 от 20-11-2025 08:29:16

Пятый месяц

Обычно все эти показатели на препаратах улучшаются, и диагноз жировой гепатоз снимают . Не переживайте

• Елена

Сообщение #702387 от 20-11-2025 08:31:27

Обычно все эти показатели на препаратах улучшаются, и диагноз жировой гепатоз снимают . Не переживайте

Да вот только появился, странно прям((( и волнительно. Спасибо

• Лариса

Сообщение #702400 от 20-11-2025 08:38:35

Приветствую всех 🧡 Второй терзетта 2,5 поставлен, третий завтра. Постоянное чувство тревоги-это побочка? Кто то сталкивался? Как справлялись? 🙏

• Леруся

Сообщение #702411 от 20-11-2025 08:43:10

Знаете, проблема была очень банальная. Дальше не читайте, если кушаете или брезгливы. Видимо у меня сильно задерживается еда в желудке. Я мучалась ровно до того дня, когда удалось 🚽 💩 . Хотя я это делаю каждый день. Но видимо в желудке стоит больше еды, чем то количество, от которого организм избавляется…

да, на основная функция велгии эко да и в целом семаглутидов, это оставлять нас сытыми дольше обычного🤭 поэтому перистальтика замедляется. тут можно отдавать предпочтение более лёгкой пище, пить больше жидкости и есть клетчатку

• Alise

Сообщение #702428 от 20-11-2025 08:47:19

мне доктор ещё говорила,что такое бывает когда заброс желчи происходит. поддерживающие препараты после еды надо принимать

конечно, у меня список бадов и поддерживающих на тирзетте, так как лишний вес мне до нее расшатал здоровье.

• Alena

Сообщение #702481 от 20-11-2025 09:06:15

А перерыва не было? Но в целом и переход на велгию эко обратно будет разумным решением)

• @MelissaOSSA

Сообщение #702553 от 20-11-2025 09:36:35

Девочки, 0.5седжаро, первая неделя морозит сильно уже третий день +кд задержка, озноб это побочка или так совпало?

• Daria Eva

Сообщение #702555 от 20-11-2025 09:36:59

Здравствуйте! Может есть такие же сотоварищи по несчастью. 5 месяцев на Мунджаро, перешла уже на минимальную дозу поддерживающую (2 мг) И последний месяц - на каждый укол просто жуткий цистит: рези, учащенное мочеиспускание, но самое неприятно именно сама боль. Никогда в жизни циститов не было. Естественно, за это время уже все проверила, инфекции нет, моча норм 🤷🏻‍♀️ это именно побочка! Монурал не помогает, кажется немного помогает Уриналгин, но все равно 2-3 дня выпадает из жизни… Не знаю уже что делать. Как думаете, есть смысл перейти на Тирзетту или Седжаро? Очень боюсь набрать вес без поддерживающей дозы

Цистит это escherichia coli . Вы на нее сдавали ? И если на препарат то могут быть камни или песок приходящий в движение. Это только к профильному врачу. Причем здесь разные производители одного и того же лекарства и дженерика? Монурал пили два дня подряд?

• Daria Eva

Сообщение #702566 от 20-11-2025 09:40:14

Добрый день, у кого-то такое было, что в желудок лезит всего чучуть и тошнить начинает от вида на еду, раньше такого не было когда колол тирзетту и Велгию эко, черт дернул купить обычную велгию, колол ту же дозировку 1мг

Тирзепатид накопительный. Посчитайте клиранс и прошлые дозировки и сделайте перерыв или снижение дозы. Вы ещё и несколько антагонистов используете. И тирзепатид и семаглутид. Так нельзя. Смотрите полный клиранс препарата чтобы не было таких наложений дозы Велгия ЭКО чем отличается, я не знаю

• Daria Eva

Сообщение #702568 от 20-11-2025 09:41:11

Девочки, 0.5седжаро, первая неделя морозит сильно уже третий день +кд задержка, озноб это побочка или так совпало?

Озноб это побочка от стимулирования симпатической нервной системы

• Мурзилка 🐱

Сообщение #702588 от 20-11-2025 09:46:40

У меня на тирзетте такое же состояние

Думаете, то с тирзеттой связано? никаких прямых доказательств влияния пептидов на психику не выявлено было, тут даже кто-то из админов писал

• Мария

Сообщение #702668 от 20-11-2025 10:27:49

Думаете, то с тирзеттой связано? никаких прямых доказательств влияния пептидов на психику не выявлено было, тут даже кто-то из админов писал

Я не одна такая судя по форуму , ранее до приема тирзетты никогда не было подобного , видимо сподвигло

• Mol

Сообщение #702687 от 20-11-2025 10:36:31

Я долго страдала от частых рецидивов цистита. Пробовала разные лекарства, но помог только Лактофлорене Цист. После полного курса уже больше года без обострений. А монурал недолечивает(

• Ira

Сообщение #702844 от 20-11-2025 11:28:44

Всем здравствуйте, у кого на тирзетта слабость такая что невозможно встать? Сплю целыми днями, проходит на 5-6 день. Дозировка 5, начинала по инструкции после длительного приема квинсента, была также слабость и тошнота

а по анализам у вас как обстоят дела? анемии нет случайно и вместе с тиреттой вы принимаете какие-то витамины? Д и магний?

• Infinity

Сообщение #702852 от 20-11-2025 11:29:43

а по анализам у вас как обстоят дела? анемии нет случайно и вместе с тиреттой вы принимаете какие-то витамины? Д и магний?

По анализам у меня все хорошо, ферритин 70, б тоже в норме, витамины все по рекомендации врача

• Лариса

Сообщение #702857 от 20-11-2025 11:30:18

Приветствую всех 🧡 Второй терзетта 2,5 поставлен, третий завтра. Постоянное чувство тревоги-это побочка? Кто то сталкивался? Как справлялись? 🙏

Ребят, оикликнетесь, пожалуйста 🙏

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #702866 от 20-11-2025 11:32:17

Ребят, оикликнетесь, пожалуйста 🙏

Сходите ко врачу, может что выпишет вам от этого

• Ira

Сообщение #702945 от 20-11-2025 11:54:10

кто-то так делает, у меня наоборот хуже было состояние на тирзетте, ушла на семаглутид семуглин. Тут надо по своему состоянию смотреть)

так что у вас на тирзетте было? вспучивание?и переход вы с эндокринологом решили осуществить. просто я на тирзетте с самого начала худею. вес уходит супер! убрала все сладости в том числе и виноград. у меня и до препарата живот от него надувало. но это индивидуальные реакции на продукт. может и вы что-то не то поели

• Ирина

Сообщение #703027 от 20-11-2025 12:25:23

Добрый день. Два укола Велгии ЭКО по 0.25. Появился металлический привкус во рту, тошнота не сильная, отрыжка. Как с этим боролись, если кто то сталкивался? Особенно по утру сильно во рту чувствуется дискомфорт. Спасибо за ответы

• Еlepa

Сообщение #703046 от 20-11-2025 12:35:56

Добрый день. С мая месяца делаю (венгрия, семуглин, семавик) минус 14кг, сейчас уже иду на уменьшение, планирую сделать перерыв. Из побочки типа тошнота, рвота и т. д. не было, но страшно лезут волосы и вчера делала маникюр, на ногтях образовался онихолиз. Есть такие кто столкнулся с данной проблемой? Очень надеюсь, что это поправимо.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>