Всем доброй ночи. А если нет проблем с желчным, нужно ли профилактически пить желчегонное типа урососана пока на диете? Или это может навредить?
Всем доброй ночи. А если нет проблем с желчным, нужно ли профилактически пить желчегонное типа урососана пока на диете? Или это может навредить?
Я просто пью профилактическую дозу на ночь. 250, тк проблем нет. Но не хотелось бы чтобы они появились. Но и пить без показаний как будто странно
Я просто пью профилактическую дозу на ночь. 250, тк проблем нет. Но не хотелось бы чтобы они появились. Но и пить без показаний как будто странно
Вот и я с той же проблемой,незнаю что делать,стул вообще печаль,и по 5 дней не бывает,немного боюсь этого,именно интоксикации боюсь.И вечно ощущение что живот полный
Добрый вечер ! Как то решили проблему со стулом ? Есть годные лайфхаки? 😁
Надо на питание посмотреть. Как и что едите. Обычно многие проблемы на квинсенте и семаглутиде в целом питанием решаются.
Что бы запоров не было воды пить надо достаточно и клетчатку есть. У меня наверно только в самом начале применения велгии были запоры и то тут быстро подсказали как с ними справиться)
Тревожность такая что она внутри и не знаешь как это снять. Ждите клиранс 5 дней. Пейте магний , но в нормальной дозировке ок иначе будет расслабление и давление сильно упадет. Перестальтика замедлена. Вы ели что-то ? Как с едой/тошнотой? Я не могу есть вообще. Поела вчера первый раз за два дня немного винограда чтобы поднять сахар и калий
Сделала венигрет и купила чернослив в банке детский😂буду завтра пробовать 😂
я тут поела винограда, пипец был, он очень сильно пучит а вместе с уколами от которых мне и так несладко был кошмар
Фитолакс разжевала противный он правда и на утро сходила мягко не диарея,но на следующий день все тоже самое,воды очень мало пью
Подскажите все ли у вас нормализовалось? У меня на переходе на дозировку 5 седжаро тоже отекли ноги и болит одна почка.
я на семуглине, изжога была только когда колола на голодный желудок, потом стала после еды делать укол и нормально теперь переношу
я тут поела винограда, пипец был, он очень сильно пучит а вместе с уколами от которых мне и так несладко был кошмар
Просто семаглутид копится, надо было терпеть и ждать, рано подняли дозировку, отсюда и тошнота. Плюс она бывает от голода, от жирной еды и так далее) велгия и эко в целом идентичны.
С 29 и подняли.. рано наверное, снизить дозировку наверное лучше, велгию колоть по щелчкам можно. У вас какая ручка? С какой дозировкой?)
Здравствуйте! Может есть такие же сотоварищи по несчастью. 5 месяцев на Мунджаро, перешла уже на минимальную дозу поддерживающую (2 мг) И последний месяц - на каждый укол просто жуткий цистит: рези, учащенное мочеиспускание, но самое неприятно именно сама боль. Никогда в жизни циститов не было. Естественно, за это время уже все проверила, инфекции нет, моча норм 🤷🏻♀️ это именно побочка! Монурал не помогает, кажется немного помогает Уриналгин, но все равно 2-3 дня выпадает из жизни… Не знаю уже что делать. Как думаете, есть смысл перейти на Тирзетту или Седжаро? Очень боюсь набрать вес без поддерживающей дозы