Мне вот уже надо было укол делать , я на 10 перешла , сделала одну дозу и мучалась от панических атак , и не знаю надо уйти на меньшую дозу , не могу решить на какую на 5 или 2,5 мг((( а у вас как это проявляется?
Думаете 5 или 2,5 не будут да держать аппетит ?нам улетать через две недели и мне страшно уже делать такие дозы, потому что я неделю всю была в таком состоянии что пришлось идти к неврологу и выписали антидепрессанты и успокоительные
А сколько раз вы делали уколы? И какие последствия у вас и как лечите?
В течение месяца по 2.5. Голова кружилась всё плыло в глазах, шум в ухе и проблемы со стулом. Шум в ухе лечу до сих пор с июля месяца у невролога сейчас уже легче, а вот стул до сих пор не наладился
просто я пока не проверяла совместимость велгии эко с алко))
а не попробуете, не узнаете, тк реально всё индивидуально, мне тирзетта подошла идеально, уже скакать не буду на другой преп
Похудела за это время на 5 кг, вес не вернулся пока. Но с такими побочками это кошмар😣
Привет кто ловил на тирзетте побочек низкая температура?🤒 35.9/36
Это скорее стресс или анемия, чем побочка от тирзетты. Вы давно на препарате? Пьете добавки - может, железа не хватает? Возможно просто дефицит витаминов и минералов.
А я уже опробовала совместимость алко с велгией эко - по субботам выпиваю баночку пивасика, отклонений не наблюдаю, "полет нормальный")
я так думаю ,,если кто захочет колоть эти препараты, почитав эту ветку ,передумает😅😅
просто после алкоголя вес может встать дня на 3. ,у меня застои прям были,,
я так думаю ,,если кто захочет колоть эти препараты, почитав эту ветку ,передумает😅😅
Всем доброй ночи. Подскажите пожалуйста калю семавик. Дошла до 1мл. Похудела на 10кг с июля. Начинала с 0,25(4 недели ) и так дальше прибавляла. Сейчас хочу остановится. Вероятность вернуть вес 100% ???
Всем добрый вечер, у меня 29.10 был первый укол велгия обычная 0,25. Изначальный вес 76 кг, я на 0,25 ничего не почувствовала, с одобрения врача подняли дозу 0,5 и я офигела. Я уже 70,9 вешу. Есть ничего особо не могу и постоянно тошнит. Мне конечно нравятся супер быстрые результаты, но постоянная тошнота меня замучила. Кто-нибудь переходил с велгии обычной на эко? Реально легче переносится? Или можно ли снизить дозировку, например что б подотпустило. Завтра с врачом обговорю этот момент тоже интересно у кого как было
Я бы не стала бросать, хотя бы 0.25 какое то время подкалывайте раз в 10-14 Дней
Спасибо. У меня только 2 упаковки 0,75 и 0,5 не знаю как это отсчитывать
Здравствуйте , хотела бы спросить у кого были проблемы с поджелудочной железой При приеме семивака как она себя вела ? Начала колоть семивак, на след неделе будет 3 укол и чувствую , что поджелудочная железа ныть начала. Но и мой косяк в питании тоже есть . Думаю, что делать , просто меню пересмотреть , уйти на постное или к врачу 🫠 Кто нибудь сталкивался с таким ?
Здравствуйте , хотела бы спросить у кого были проблемы с поджелудочной железой При приеме семивака как она себя вела ? Начала колоть семивак, на след неделе будет 3 укол и чувствую , что поджелудочная железа ныть начала. Но и мой косяк в питании тоже есть . Думаю, что делать , просто меню пересмотреть , уйти на постное или к врачу 🫠 Кто нибудь сталкивался с таким ?
Всем добрый вечер, у меня 29.10 был первый укол велгия обычная 0,25. Изначальный вес 76 кг, я на 0,25 ничего не почувствовала, с одобрения врача подняли дозу 0,5 и я офигела. Я уже 70,9 вешу. Есть ничего особо не могу и постоянно тошнит. Мне конечно нравятся супер быстрые результаты, но постоянная тошнота меня замучила. Кто-нибудь переходил с велгии обычной на эко? Реально легче переносится? Или можно ли снизить дозировку, например что б подотпустило. Завтра с врачом обговорю этот момент тоже интересно у кого как было
С 29 и подняли.. рано наверное, снизить дозировку наверное лучше, велгию колоть по щелчкам можно. У вас какая ручка? С какой дозировкой?)