А у меня с квинсенты побочка в виде ужасной изжоги 😭 препараты помогают только на 1 час 😪
Да это понятно, только некогда от слова совсем. Ладно, с велгией заканчиваю, а там что будет, то будет😓 на обезболе посижу какое-то время…
У меня осталось на два укола по 0,5, вот думаю бахнуть 1 , я всего второй месяц на нем, может возьмёт 😅
поставила наверное последний укол семы в пн, сейчас поела рези в кишечнике..выпила уже нбутин, не помогает, как помочь себе еще? хоть по скорой езжай..
поставила наверное последний укол семы в пн, сейчас поела рези в кишечнике..выпила уже нбутин, не помогает, как помочь себе еще? хоть по скорой езжай..
скатайтесь к врачу, если нош-па не поможет, мало ли..я на сж каталсь при сильном приступе в желудке(
я перед нг еще сдам на вит д и ферритин еще разок, после лечения, пока просто не буду дозировку тирзетты поднимать.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста прошло ли у вас это? Я делала один укол и все, головокружение уже почти 3 месяца и давление в голове как будто
странно, уже к велгии эко должны были адаптироваться, так как до 1 подняли. поддерживающие препараты принимаете?какие у вас показатели ферритина, может анемия?
Только вот заказала 1мг велгии, лежит уже в аптеке, но что-то очкую😓 на тирзетту попробовать перейти, что ли…прям вся в раздумьях со вчерашнего дня…🤦🏽♀️
А у меня с квинсенты побочка в виде ужасной изжоги 😭 препараты помогают только на 1 час 😪
До приёма Велгии эко такого за 41 год никогда не было🤷🏽♀️ а тут возникло после 7го укола😢
так и зачем вы боль терпите? к врачу на приём надо. вы велгию сами себе назначили? или после консультации с доктором.
А вы на узи не хотите сходить? И анализы сдать? может, велгия эко и ни при чем, питание нарушали?
Здравствуйте, ничего не прошло, я бросила и последствия ещё долечиваю
Ну наверное это должно прозодить? Если это побочка. У меня на велгии такого не было.... Но там было. Другое.... Запоры
За 41 год не было ни намёка на подобное. Питание чистое с субботними читмилами есессно) у велгии такая побочка есть, но она приходится на 1 из 100 человек. Видимо, как самая рыжая, я и попала в это исключение((((
В тирзетте состав иной. Попробуйте самую маленькую дозировку 2,5 мл. А потом постепенно ее повышайте. У меня проблем со стороны ЖКТ не было.
Девочки, чем давление повысить? Еле хожу. Кофе, чай и соль не помогает. Никаких сил нет
просто я пока не проверяла совместимость велгии эко с алко))
Я сделала один укол в сентябре и с тех пор не делала, тревожность с тех пор жуткая каждый день. Панические атаки, головокружения и прочее(