Желчный с перегибом. Судя по всему в этом дело
Собственно застой желчи,это и есть боли в правом подреберье
У меня ниже, в области именно аппендикса. но иногда и в правое подреберье отдает. Вообщем пойду завтра в поликлинику решать что и как
Я так понимаю, у этого препарата нет высоких дозировок, до 1мг, а дальше, если увеличивать, то колоть уже не так выгодно и удобно, проще на что-то другое, наверное, перейти, но я со своей черепашьей скоростью повышения пока не паникую)
От запоров можно слабикап на ночь - утром стабильно стул будет, без резей и болей, мне хорошо помогает и привыкания не вызывает
Ну скажу кратко - аппендицит бы не беспокоил несколько дней, он бы давно б лопнул и мы бы не переписывались. А желчный он такой, его схватывает спазм и всё, писец. А по поводу перестать колоть - пей желчегонное и будет тебе счастье, это безобидное лекарство, но обязательно сделайте УЗИ, у вас могут быть сгустки и даже камни !
камни и сгустки быстро формируются? две недели колю, уже могут быть?
я перед тирзеттой проходила узи, переживала за поджелудочную и желчный, вот скоро повторное, но меня не беспокоит ни изжога ни диарея, от питания зависит всё-таки многое, мало есть плохо переедать тоже!
Да это понятно, только некогда от слова совсем. Ладно, с велгией заканчиваю, а там что будет, то будет😓 на обезболе посижу какое-то время…
А мне, получается, семаглутид не подходит, так как даёт такую побочку…теперь даже не знаю, что делать…на тирзетту могу перейти??🤔 там же другое активное вещество….
А вы на узи не хотите сходить? И анализы сдать? может, велгия эко и ни при чем, питание нарушали?
ну слушайте у вас серьезное состояние, а вам некогда к врачу..сходите или сьездите по скорой, пусть вас осмотрят, раз так плохо. Вы перед приемом велгии обследовались? не было противопоказаний?
Не обследовалась. Боль сняла. Перестану, значит, колоть препарат, а там посмотрим.
А мне, получается, семаглутид не подходит, так как даёт такую побочку…теперь даже не знаю, что делать…на тирзетту могу перейти??🤔 там же другое активное вещество….
А повышенная дозировка у вас, это какая? Хочу попробовать поднять, что бы понять будет эффект или нет, сейчас у меня 0,5
Подскажите все ли у вас нормализовалось? У меня на переходе на дозировку 5 седжаро тоже отекли ноги и болит одна почка.
может снизить или отменить пока его, я сама по себе отеков оч боюсь
я с тошнотой вроде справилась, но теперь вечная изжога на сёме, трешак какой-то
кто-то так делает, у меня наоборот хуже было состояние на тирзетте, ушла на семаглутид семуглин. Тут надо по своему состоянию смотреть)
У меня осталось на два укола по 0,5, вот думаю бахнуть 1 , я всего второй месяц на нем, может возьмёт 😅