Попали в сосуд, воздух тут не при чем. Даже если он есть, то будет в техническом остатке раствора
Нет, не помогает. Кишечник просто перестает работать.
Капец((( каждый раз так попадаю Уже не знаю куда лучше ставить
Да, и со складкой и без складки так получается Может надо иглу 4мм вместо 6мм
Всем привет! Днем съела в столовке тарелку борща, весь день стоит этот борщ у горла 🤪 Отрыжка частая. Вечером смогла в себя впихнуть только мандаринку. Вот сейчас не могу заснуть стоит этот борщ и всё 🤦♀️ Рвотных позывов нет, но у меня чувство, что если я вырву станет легче. Что вы делаете в таких случаях? Рвоту вызывать? Терпеть? Или препарат какой поможет?
Ешьте маленькими порциями. А сегодня просто пейте воды можно с лимоном
Вот вроде и порция небольшая была. И только борщ, больше ничего. Наверно и правда переела. Не привыкла я еще к таким изменениям 😅 Раньше бы к этому борщу еще и второе с десертом захомячила 🤣
На уколах действительно желательно есть мини порциями и медленно, потому, что сигнал о сытости в мозг поступает с опозданием.
Если на велгию запоры , На тирзетту их нету. Если смысл пробовать другие семаглутиды и какие?
Думаете, то с тирзеттой связано? никаких прямых доказательств влияния пептидов на психику не выявлено было, тут даже кто-то из админов писал
Волосы лезут не от препарата а от дефицита белка в питании
Что не помогает?)) именно эти пробиотики пробовали и не помогают или что?)) если просто встает желудок обратите внимание на количество еды, велгия эко просто замедлила вам пищеварение и не более того
да все индивидуально, семаглутид пищеварение заммедляет, ферменты в помощь нам, пробиотики и тогда и на велгии не будет запора, я нормализовала ситуацию. На тирзетте думаю тоже самое.
Нормально ли, что сразу после укола голова кружится и тошнит?
Нормально ли, что сразу после укола голова кружится и тошнит?
Девочки, у кого так было, как только сделаю укол, начинает "течь нос", как будто насморк начинается, на 4 день проходит. И так было и на Семавик и сейчас на Тирзетте.
Кто может подсказать по побочкам, семавик Колю 3 месяца 1. Очень сильная изжога появилась, особенно ночью . Неважно что ем. Спать невозможно. Пробовался принимать мезим, не помогает. 2.. Сегодня офтальмолог зафиксировала, что зрение на одном глазу резко упало с - 1.75 до - 2.50 с августа =как раз начало приёма семавика. Я тоже чувствую, что глаз стал гораздо хуже видеть. Чаще стали лопаться сосудики. Сильно напрягает. У кого-то была такая побочка? Спасибо
Всем добрый вечер! Колю седжаро 7.5 вес не уходит со с 2 укола на дозе 7.5 стало морозить прям частенько холодно! У кого-то так было?
Всем добрый вечер! Колю седжаро 7.5 вес не уходит со с 2 укола на дозе 7.5 стало морозить прям частенько холодно! У кого-то так было?