Меня морозит. Даже ночью просыпаюсь от холода, хотя укутана в одеяло. Это такая побочка? Интересно у многих так, и пройдёт ли ?
Меня морозит. Даже ночью просыпаюсь от холода, хотя укутана в одеяло. Это такая побочка? Интересно у многих так, и пройдёт ли ?
Когда морозит измерьте давление. У меня в это время было низкое. Приходилось немного помогать себе, озноб проходил
Оптифпйбер и клетчатка отлично помогают. Я уже хотела отказаться от уколов, так плохо с кишечником было. Теперь в обед съедаю прям жменю микс салата и фасоль каждый день, по столовой ложке, как перекус .
Мезим не лечит изжогу, это препарат для пищеварения. Вам надо принимать омепразол 2 раза в день, утром натощак, за 20-30 минут до завтрака и перед сном. Дозой 20 мг. Курс 10-14 дней. Затем можно оставить только утром дней на 10
Всем добрый вечер. Перешла на "пятерочку" Тирзетты .Желудок и кишечник бунтует... Отрыжка,газообразование, диарея...Весь набор . Что лучше принять ,подскажите,пожалуйста. Полисорб и Лоперамид пью . Живот ,как мячик надутый.
Девочки, добрый вечер! На велгии второй месяц, сегодня второй укол 0.5. Сделала три часа назад,сейчас такая тошнота, прям очень плохо! До этого, не было такого ни от одного укола! Такое может быть? Ведь это второй укол 0.5 и после первого все нормально было
Живот самое безболезненное место. В ногу и плечо мне больно
Люди добрые, кто сталкивался с такой историей? Позавчера поставила четвертый укол Седжаро доза 10. И практически сразу началась тахикардия, какие то очень при глушенные боли в области сердца, тревога, бессонница и полная апатия. Длится по сей день. Не высыпаюсь совсем, настроение ноль, из за этого раздражаюсь.. это что побочка? Как справлялись? И когда это пройдет? 😩 благодарю за ваши ответы!
Снизьте дозировку до 7,5 мг временно до устранения побочных действий препарата.
Спасибо вам большое. А сколько дней она сейчас может продлиться? И как её купировать?
Только с врачом препараты от тахикардии. От бессонницы можно мелатонин, доксиламин
Спасибо. Был приём омепразола курсом. Через две недели после того как приём был закончен, снова изжога
У меня вопрос,может кто сталкивался с такой побочкой,как ком в горле? На семавике 11 месяцев,перешла на тирзетту,третья неделя. Потеря веса 37 кг.
Здравствуйте Ни у кого не болели суставы на уколах? Конкретно Тбс - МРТ все в норме - так нечему болеть Травм не было Кальций в норме Задумалась