Повысила дозировку Велгии эко до 1 мг. Врач сказала выше поднимать не будем, но…мне че то на 1 мг хреново. Я недвижимость. Встать не могу, сил нет, тошнит, живот побаливает иногда. Какой-то дурдом? Менять препарат? Или это адаптация к 1 мг? Вчера был второй укол 1 мг.
Всем привет. Вчера сделала второй укол. Вечером выпила бокальчик брюта и изжога меня замучила. Может на алко или просто на препарат? Рассасываю таблы, не помогает 🫠
Всем привет. Вчера сделала второй укол. Вечером выпила бокальчик брюта и изжога меня замучила. Может на алко или просто на препарат? Рассасываю таблы, не помогает 🫠
Может)) алко на препарате всегда мне изжогу даёт, если пью на голодный желудок
Я тут вычитала, что от изжоги очень хорошо помогает молоко. Вот теперь я на молоке))
Добрый день, принимаю Тирзетту 2 месяца, перешла в этом месяце на 5 мл. Очень сильное отвращение к еде, частая диарея- раз в несколько дней, постоянная отрыжка тухлыми яйцами. Ем 1 раз в день, больше не могу. Это значит что стоит вернуться на 2,5 мг? На первой дозировке скинула 5 кг.
просто снизить кол-во белка в пище, есть понемногу, но не 1 раз, дать время организму привыкнуть к новой дозировке тирзетты.
Добрый день, принимаю Тирзетту 2 месяца, перешла в этом месяце на 5 мл. Очень сильное отвращение к еде, частая диарея- раз в несколько дней, постоянная отрыжка тухлыми яйцами. Ем 1 раз в день, больше не могу. Это значит что стоит вернуться на 2,5 мг? На первой дозировке скинула 5 кг.
Я на семавик и была похожая картина Пересмотрите свое питание,у меня отрыжка была на огурцы,фрукты,все что бродило в животе скажем так.На время пришлось от этого отказаться.Больше воды пейте,хочется не хочется,но надо много пить. И понизить дозировку Я на дозе 1.0,перешла на 1,7 мне было очень плохо,еда не усваивалась,поняла что ещё рановато,организм не привык,понизила до 1.0 и всё нормализовалось
А повышенная дозировка у вас, это какая? Хочу попробовать поднять, что бы понять будет эффект или нет, сейчас у меня 0,5
Я на семавик и была похожая картина Пересмотрите свое питание,у меня отрыжка была на огурцы,фрукты,все что бродило в животе скажем так.На время пришлось от этого отказаться.Больше воды пейте,хочется не хочется,но надо много пить. И понизить дозировку Я на дозе 1.0,перешла на 1,7 мне было очень плохо,еда не усваивалась,поняла что ещё рановато,организм не привык,понизила до 1.0 и всё нормализовалось
Я знаю, что многие не любят пить воду. Например, мой папа вообще, практически не пьет, говорит, что захлёбывается😬 Я себя приучила тем, что добавляла в бутылку шипучие витамины. Витамин С, Магний приятный - кисленький, но нет изжоги, как от лимона. Сейчас на Аптека ру хорошая цена на Магний со вкусом тутти-фрутти. Купила красивую бутылочку на 0,5 л и по четвертинке добавляла в воду. Получается и магний+в6 принимаю нужную дозу и воды 2 литра положенных в день.
Повысила дозировку Велгии эко до 1 мг. Врач сказала выше поднимать не будем, но…мне че то на 1 мг хреново. Я недвижимость. Встать не могу, сил нет, тошнит, живот побаливает иногда. Какой-то дурдом? Менять препарат? Или это адаптация к 1 мг? Вчера был второй укол 1 мг.
У меня такое от тирзетты и ещё голова кружится, состояние как при обострении остеохондроза, три недели и уже четвёртая пошла, пью сосудистые препараты но совсем не проходит, только немного лучше
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста прошло ли у вас это? Я делала один укол и все, головокружение уже почти 3 месяца и давление в голове как будто
Здравствуйте, у меня тоже кружит, не знаю, что делать
Кто-нибудь с таким от тизретты сталкивался? Я уже вроде все анализы и обследования прошла, все в норме..всего 1 укол и 3 месяца ужасное состояние, голову распирает постоянно, головокружение, неужели это навсегда 🥲 (у меня не было показаний, вес в норме, по глупости уколола)
Пейте больше воды. Пройдёт головокружение. Можно цитрамон, сладкий чай с карамелькой