А когда? Я сделала укол 3 сентября, больше не делала, с тех пор не проходило
А когда? Я сделала укол 3 сентября, больше не делала, с тех пор не проходило
Зашла с таким же вопросом… Сегодня 3-й день первого укола. Начала вчера вечером болеть шея сзади, потом охватило всю шею, дальше плечи. Сегодня утром почувствовала уже большую площадь тела. Такое чувство , что ударилась. Как будто внутри происходит процесс распада, как при синяках. Пока терпимо, не выбивает из строя. Но немного напрягает, что это не норма( Но аппетит отбило. И это радует
Девы, всем доброго часа) дублирую свою проблему. Вообщем, на 7й неделе доз. 0,5 Велгии эко появилась боль в животе. Только сейчас прочитала побочные эффекты, что это, скорее всего, воспалилась поджелудочная железа вследствии приёма препарата, так как верх живота, как и пишут при панкреатите, набухает как шар. Бывает эта побочка к 1 из 100🤦🏽♀️ Получается с Велгией я прощаюсь😥 А так всё хорошо начиналось и эффект был…😭 Вопрос: 1) мне не подходит никакой из препаратов получается? 2) как унять боль? Дюспаталин и омез не помогают. Неужели, идти трубку глотать??😰 Ранее подобных проблем никогда не было.
Девы, всем доброго часа) дублирую свою проблему. Вообщем, на 7й неделе доз. 0,5 Велгии эко появилась боль в животе. Только сейчас прочитала побочные эффекты, что это, скорее всего, воспалилась поджелудочная железа вследствии приёма препарата, так как верх живота, как и пишут при панкреатите, набухает как шар. Бывает эта побочка к 1 из 100🤦🏽♀️ Получается с Велгией я прощаюсь😥 А так всё хорошо начиналось и эффект был…😭 Вопрос: 1) мне не подходит никакой из препаратов получается? 2) как унять боль? Дюспаталин и омез не помогают. Неужели, идти трубку глотать??😰 Ранее подобных проблем никогда не было.
Я два раза велгию уколов 1.7, с животом проблемы начались, сегодня уколю дозу меньше сделаю, 1.4 сделаю
Нет, просто уже боюсь, как бы острый панкреатит себе не заработать и коньки не отбросить
Питание еще пересмотрите, воды больше пейте, ферменты добавьте. А так да, можно постепенно дозу поднимать, снижение тоже выход. На велгии многие идут малыми шажками по дозировке.
Питание еще пересмотрите, воды больше пейте, ферменты добавьте. А так да, можно постепенно дозу поднимать, снижение тоже выход. На велгии многие идут малыми шажками по дозировке.
Вам надо обратиться к врачу. Интернет - это просто советы
Было бы время…🤦🏽♀️ это сразу надо идти к гастроэнтерологу?
Да, но может через терапевта, сдав анализы и получив направления
Да, но может через терапевта, сдав анализы и получив направления
Ой, терапевт отменяется точно😒 в будни я работаю, а в выхи поликлиника не работает😂
Тут и узи и фгдс, оак могут назначить и многое другое