Позади 2 укола семавик ,аппетит заметно уменьшился, сходила 2 дня назад на день рождения съела лишнего и жирное мясо и салат и алкоголь ,уже 2 дня ужасная диарея, и днем и ночью лоперамид не помогает, схожа сума .Это всегда будет такая реакция на жирное???😢😢😢
Сейчас Смекту, Эубикор пейте. Побольше жидкости, чтоб обезвоживания не было.
Спасибо ,знала но ела немного но всего по чуть чуть .теперь конечно буду думать головой
А что за побочки? Вообще лечение побочек на Семавик симптоматическое
Побочки купирую что могу, от рвоты, от панических атак, бессоницы, от пульса, но озноб с тремором не убрать. Не могу на работу ходить, ничего делать. И пошла 3 неделя стало хуже
Я колола 6 мес все хорошо было, ушло 8 кг, но видимо свое препарат вытащил с меня, и 1.7 далее не зашло, и все, просто жуть. Но все индивидуально. На малых дозах нормально было, даже на 1.0
Сколько вы кололи препарат? Вчера купила семавик,но страшно колоть. Начиталась про побочки
Всем здравствуйте Хотела поделиться своей историей Я колю Тирзетту 3.5 месяца , на сегодняшний день уже - 16 кг. Побочек почти никаких не было, врач составила схему, где нужно каждый месяц переходить на новую дозу. Сейчас я на дозе 10 мг. уже , но после 2 укола появилась страшная побочка. Ужасная тошнота , бурление в кишечнике очень сильное, кислая отрыжка, боль в животе и очень жидкий стул уже 3 дня не проходит , более 10 раз в день. Такое ощущение , что очень сильное отравление. Будьте , пожалуйста, аккуратны на дозах выше 10 мг. Может конечно не у всех такое и у меня индивидуально сработало так. Врач пока в отпуске, по этому отменила уколы до приёма точно.
девочки, а кто какие ферменты пьет для поддержания поджелудочной?
Побочки купирую что могу, от рвоты, от панических атак, бессоницы, от пульса, но озноб с тремором не убрать. Не могу на работу ходить, ничего делать. И пошла 3 неделя стало хуже
Добрый день, вообще не понимаю, что мне делать. С четверга диарея и боли в животе. Пила лоперамид, если в первый день он помог, то потом нет. Вчера купила энтерол, выпила, сегодня и спазмы и очень частые позывы. Недавно выпила смекту и дюспаталин дуо. Это ужас какой-то. Ушла с работы. Есть ничего не могу, точнее боюсь, только печенье типа галет съела на завтрак. Может у кого-то так было, что делать? Я на велгии эко 0,5. До этого вообще почти никаких побочек.
СОС ! Есть какие-нибудь капельницы или кто что делал? Как вывести Семавик из организма? 3 неделя после прекращения приема, отказ из- за сильных побочек, так что жить невозможно. Сейчас задача вывести препарат🙏🙏🙏
Я тут в чате читала что до пяти недель выводится препарат из организма, зависит от того как долго кололи Вы его. Побочки это конечно не айс, может к терапевту обратиться, что бы прокапали? Раз уж настолько плохинько(
Охх. Колола семавик до этого Перешла на седжаро. Проснулась ночью от такой жуткой тахикардии. Просто кошмар А теперь у меня болит все тело. Прям каждый сантиметр кожи Будто меня били без конца палками 😂
Почему-то именно на 0,5 такое случается, не только на велгии эко(( ферменты пропейте, и да, лучше вернуться на 0.25 пока
Такой себе аттракцион(( про тахикардию уже писал тут кто то, сходите ка к врачу, не тяните.
Всем здравствуйте,на Семавике уже несколько месяцев, ранее месяц была доза 1 мг, и вот в последние 2 недели на этих 1 мг внезапно начала беспокоить более сильный метеоризм,а также диарея небольшая конкретно по вечерам И неважно что съем Это так побочки вылезли? Они могут вылезти даже спустя 5 недели одной дозы?
может есть смысл перейти на дозировку поменьше? На ней же было ок? Тут, скорее, надо с врачом разбираться. Да, такая побочка может быть. У меня на Семуглине на повышенной дозе первую неделю крутило живот, но потом само перестало. А у вас уже несколько недель, я даже хз тогда
Здравствуйте, помогите пожалуйста, в воскресенье поставила, 7.5, второй раз, иду по инструкции 4*2.5,4*5.0, и два раза по 7.5, сижу на работе, не пойму состояния, кружится голова, заносит, чуть подташнивает, что делать?