я всё-таки думаю, что виновник моей диареи это кусочек осетинского пирога с мясом, а начинка прям жирновата была для меня :(
Охх. Колола семавик до этого Перешла на седжаро. Проснулась ночью от такой жуткой тахикардии. Просто кошмар А теперь у меня болит все тело. Прям каждый сантиметр кожи Будто меня били без конца палками 😂
Девочки , подскажите с Велгии болит у кого-то голова ?
Девочки , подскажите с Велгии болит у кого-то голова ?
у меня на cмвикe болит, но это больше из-за того, что есть нормально из-за тошноты не могу
Это завтра пройдёт. Реакция как после антицеллюлитного массажа разовая
Кто нибудь ставит ретатрутид? Вчера поставила вечером, намеет все тело, как иголками и мышцы болят
СОС ! Есть какие-нибудь капельницы или кто что делал? Как вывести Семавик из организма? 3 неделя после прекращения приема, отказ из- за сильных побочек, так что жить невозможно. Сейчас задача вывести препарат🙏🙏🙏
СОС ! Есть какие-нибудь капельницы или кто что делал? Как вывести Семавик из организма? 3 неделя после прекращения приема, отказ из- за сильных побочек, так что жить невозможно. Сейчас задача вывести препарат🙏🙏🙏
Позади 2 укола семавик ,аппетит заметно уменьшился, сходила 2 дня назад на день рождения съела лишнего и жирное мясо и салат и алкоголь ,уже 2 дня ужасная диарея, и днем и ночью лоперамид не помогает, схожа сума .Это всегда будет такая реакция на жирное???😢😢😢