вас прямо резко накрыло? Больше на отравление похоже, У меня на велгии эко Тт всё хорошо
Господи, я щас умру. Съела попкорн пару горстей. Живот болит, все колом встало…жесть какая-то 😳
Добрый день! Сделала два укола седжаро. Первых два раза. Появились запоры. Стали явно выпадать волосы . Высокий пульс-105. Кто сталкивался с подобными моментами ? И как с этим справляться?
Я с утра съела варёное яйцо, бутерброд с маслом и сыром,видимо мой организм уже не принимает такое. Так плохо,отрыжка целый день,живот бурлит. Выпила Мотилиум, помог только в туалет сходить🫣
Всем привет! Подскажите пожалуйста,колю квинсенту с 1 сентября все по схеме,доза сегодня 0,625,тошнота была с самого начала,глушу церукалом постоянно,вопрос:пить церукал на постоянной основе каждый день там побочек тьма тоже от длительного применения,может кто знает какие еще препараты от тошноты?
Свечи не будут лучше, потому что они вообще другие по составу. Это очень опрометчивый совет.
Может вам не стоит спешить поднимать дозировку а посидеть еще на 0,5? Просто организм еще не адаптировался, ну вот такой он у вас… пересмотрите питание, пейте побольше воды... Чтобы худеть комфортно и потом не набирать, тут нужно набраться терпения, не все могут быстро адаптироваться.
Привет. А были ли у кого побочки в виде неприятных почти болевых ощущениях, когда дотрагиваешься до кожи? Началось в пояснице, теперь еще и ноги
Девочки ,караул помогите подскажите у кого побочка в виде диареи на седжаро?что делать таблетки не помогают остановить.все что ни съем просто водой в туалет уходит.реакция на дозировку 5мг
Действующее вещество одно же ведь. Да, разное действие, местное и системное, но выбор скорее зависит от силы заболевания, кому что больше подойдет. А если так посмотреть, что лучше, то лучше вообще без лекарств жить, и без макмирора, и без квинсенты. Но порой никак без них
Девочки , подскажите с Велгии болит у кого-то голова ?
Всем привет. Вчера вечером был первый укол седжаро. Сейчас проснулась от дикой тахикардии и тошноты. Это упал Сахар ?
у меня когда на семуглине побочка пошла, то я чуть снизила дозировку и было нормально. при этом аппетит держало хорошо
девочки, всем привет! первый укол был 8 ноября 0,25 мг Семавик, к середине недели начался запор, вроде нормализовала стул 15 ноября был второй укол тоже 0,25 мг сегодня начался жидкий стул побочки ли это?
они самые, можно попробовать таблетками облегчить, лоперамид к примеру, но опять таки, может начаться запор
лоперамид думаю еще рано, все не на столько плохо еще 😄
я всё-таки думаю, что виновник моей диареи это кусочек осетинского пирога с мясом, а начинка прям жирновата была для меня :(
Первое время, пока идёт адаптация организма к препарату, надо минимизировать жирное, жареное, выпечку. Потом будет легче
смысл тогда от укола, если в рот будет лезть все подряд?🤣
Всем доброе утро ☀️ колю Симавик с августа, сейчас в дозировке 0.75, обратила внимание на то, что каждое утро просыпаюсь и во рту горечь! Что можно сделать?🙏🏻