питание держите? это может сильно влиять, я это замечаю, колю тоже семуглин
Не влияет велгия и семаглутид на зрение. У диабетиков может ухудшаться резко зрение, но это не из-за семаглутида, а именно последствие диабета.
Стресса не было,но постоянно присутствует какая то тревожность
Добрый день! Неделю назад сделала первый укол на третий день ужасно болела голова и до сихпор болит по утрам. Ужасно тошнит по утрам. Начали выпадать волосы. Препарат выписали для похудения сахар в норме. Хочу прекратить если это препарат только для снижения аппетита.
да, вот фоновая тревожность тоже сильно влияет на похудение. и если например раньше (я по своему опыту скажу) я могла заесть стресс сладеньким и отпускало, то на тирзетте не хочется ничего такого. вот и у вас может работала эта схема, а сейчас на препарате организм перестраивается. можно ванны с магниевой солью принимать, хорошо расслабляет и засыпать будете быстрее
Волосы могут выпадать на велгии, ну вообще на любом семаглутиде, но не из-за уколов, а из-за дефицита в питании_
Это реакция организма на повышение дозы тирзетты, организм реагирует как на стресс. Проходит обычно через 2-4 недели) Если не пройдет-думаю стоит обратиться к своему врачу!
Хорошо, спасибо за ответ! Буду надеятся, что это временна реакция. На Седжаро вообще ничего такого не было. Хотя он, как я поняла, по составу хуже Тирзетты
а это сначала непросто, но потом привыкаешь как то, а автомате начинаешь подсчитывать уже, приложения есть всякие тоже помощь отличная, я так научилась не сразу, только к 1 мг велгии и многое тут узнала в чате.
Выпейте антигистаминное, помажьте Фенистилом. Должно пройти. Такое бывает, здесь писали об этом, можно по поиску посмотреть.
Подскажите побочка жидкий стул пища не периваривается видно. Как бороться?
Господи, я щас умру. Съела попкорн пару горстей. Живот болит, все колом встало…жесть какая-то 😳
Господи, я щас умру. Съела попкорн пару горстей. Живот болит, все колом встало…жесть какая-то 😳
Воду не замеряла если честно. Питание очень скудное , из-за желчного, вареная курица, индейка, овощи после терм.обработки, фрукты не ем, опять же желчный плоховато реагирует, и на завтрак сырок глазированный почти всегда,хлеб серый с маслом слив. и сыр. Ну впрочем достаточно скудный рацион, ну и чай, раз 5 в день. Но такое питание ещё и было до укола, после приступа желчного
Добрый день, вообще не понимаю, что мне делать. С четверга диарея и боли в животе. Пила лоперамид, если в первый день он помог, то потом нет. Вчера купила энтерол, выпила, сегодня и спазмы и очень частые позывы. Недавно выпила смекту и дюспаталин дуо. Это ужас какой-то. Ушла с работы. Есть ничего не могу, точнее боюсь, только печенье типа галет съела на завтрак. Может у кого-то так было, что делать? Я на велгии эко 0,5. До этого вообще почти никаких побочек.
Странно, что отекаете, уколы обычно мочегонят немного. Может все таки пьете мало? Обычной воды хотя бы литр- полтора надо бы, остальное чаем догонитесь. Чтобы ушли отеки надо пить, как ни странно это звучит.