HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1263

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Hannechka

Сообщение #632218 от 26-10-2025 14:26:14

Конечно организм уже отвык от такой дозировки тирзетты. Нужно опять начинать прям с маленькой. побочки такие уйдут быстро, у моей тети так же было, когда вколола себе больше нормы. Побольше жидкости и все будет хорошо ❤️

Спасибо 💕

• Katerino4ka1

Сообщение #632220 от 26-10-2025 14:26:44

Спасибо 💕

поправляйтесь 🥰

• Карпова Лариса

Сообщение #632478 от 26-10-2025 16:07:10

скорее всего у вас адаптируется организм к велгии, а это вам доктор назначила применять препарат? поддерживающие принимаете?

• Лилия

Сообщение #632627 от 26-10-2025 16:59:11

Здравствуйте, я в августе последний раз ставила тирзетту 5мл, И вчера возобновила уколы, поставила 5 мл Я себя человеком не чувствую, всё тело болит, тошнит жёстко, горечь во рту, ноги/ладони потеют, и хочется в туалет постоянно…. Не знаю что делать 😭

У меня на 2,5 такая побочка… не понимаю спектр действия препарата. Причем, если на семавик только день колбасит с побочкой, тут неделю не могу отойти, думаю, когда выйдет препарат! Есть толком не могу.

• Лилия

Сообщение #632651 от 26-10-2025 17:03:16

Конечно организм уже отвык от такой дозировки тирзетты. Нужно опять начинать прям с маленькой. побочки такие уйдут быстро, у моей тети так же было, когда вколола себе больше нормы. Побольше жидкости и все будет хорошо ❤️

А если на маленькой дозе такое?) уйдет это на следующей дозировке? Учитывая, что всю неделю плохо)!

• Anna

Сообщение #632701 от 26-10-2025 17:20:47

Здравствуйте, подскажите что делать. Колола семавик 0.25 примерно 2,5 шприца, тк начала замечать ослабление эффекта. Колю 0.5 уже почти 3 полных шприца, но замучал понос в последний месяц почти все время. Замечаю что если съем что-то жирное в кляре например, от домашней еды без масла такого нет. И не обязательно что ем много, просто сам факт. Но после этого понос очень долго самостоятельно не проходит, если пью лоперамид то 2 дня все нормально, потом опять понос. Чем помочь организму нормально переваривать пищу? Лоперамид это не помощь а купирование симптомов. Может снизить дозировку обратно на 0.25? Отвесы есть, но я калории не считаю письменно, просто ем меньше или реже чем всегда. Думаю о переходе на метформин (инсулинорезистентность, сд нет) Семавик назначал эндокринолог, анализы и узи были ок

Чтобы справиться с желудком,вам понадобится терпение. Если это долго продолжается, то лучше к гастроэнтерологу показаться и сдать анализы. Раньше всё было ок, но теперь-то не ок уже. А пока( но не вместо) : принимать продукты,которые крепят желудок, в тч рис и груша. Добавлять пробиотиков и ферментированных продуктов всех сортов Чай черный, зелёный, зверобойный хорошо в порядок приводят. А вот кофе провоцирует диарею и дальше. Возможно, стоит принимать ферменты типа мезима- креона

• Anna

Сообщение #632703 от 26-10-2025 17:21:46

0.125 не слишком мало? Стартовая ведь 0.25 А позже поднимать дозировку по инструкции по 4 недели? или по ощущениям

Норм, я вообще именно такими шагами всю дорогу поднимаю дозировку, иначе побочки люто нападают, мне стандартный шаг слишком круто

• ох что за секс икона

Сообщение #632704 от 26-10-2025 17:22:02

Норм, я вообще именно такими шагами всю дорогу поднимаю дозировку, иначе побочки люто нападают, мне стандартный шаг слишком круто

спасибо

• Anna

Сообщение #632708 от 26-10-2025 17:23:42

Пептиды мозга и эпифиза смогут исправить эту ситуацию. На ночь принимайте длинных углеводов, а не быстрых, минимизируйте количество пищи перед сном, увеличьте белок. Вплоть до того, что ложку протеина на ночь. У некоторых ещё молочка может вызывать такое, к други наоборот помогает справиться, тут попробовать надо

• Katerino4ka1

Сообщение #632711 от 26-10-2025 17:24:42

А если на маленькой дозе такое?) уйдет это на следующей дозировке? Учитывая, что всю неделю плохо)!

ну организму же нужно приспособиться) если бахнуть большую дозировку витамина, тоже может же реакция пойти)

• Лилия

Сообщение #632730 от 26-10-2025 17:32:39

ну организму же нужно приспособиться) если бахнуть большую дозировку витамина, тоже может же реакция пойти)

У меня доза 2,5 седжаро: диарея, сильные боли в животе в течение двух дней, упало давление, пульс до 150, тряслись руки и зубы 😅… начала пить сладкий чай (подозреваю, что упал сахар).Укол сделала в понедельник, из остаточного сейчас пульс чуть шарашит, есть ничего не могу, на сегодня отвес 2,5 кг за неделю…Думаю, если сделать еще один такой укол я не отъеду? 🙈

• Екатерина

Сообщение #632732 от 26-10-2025 17:33:29

скорее всего у вас адаптируется организм к велгии, а это вам доктор назначила применять препарат? поддерживающие принимаете?

Нет,не доктор Я решила испытать судьбу и жкт видимо Но сегодня выпила лоперамид,вроде отпустило

• Katerino4ka1

Сообщение #632746 от 26-10-2025 17:44:13

У меня доза 2,5 седжаро: диарея, сильные боли в животе в течение двух дней, упало давление, пульс до 150, тряслись руки и зубы 😅… начала пить сладкий чай (подозреваю, что упал сахар).Укол сделала в понедельник, из остаточного сейчас пульс чуть шарашит, есть ничего не могу, на сегодня отвес 2,5 кг за неделю…Думаю, если сделать еще один такой укол я не отъеду? 🙈

а доктор что говорит???

• Anna

Сообщение #632777 от 26-10-2025 17:59:24

Делайте меньше вполовину, если нет цели отъехать))

• Лилия

Сообщение #632783 от 26-10-2025 18:04:33

Делайте меньше вполовину, если нет цели отъехать))

Я до этого была на семавик), там побочка была, но терпимо… Перешли из-за побочек), написала доку, он говорит, если нетерпимо возвращайся на минимум семавик!

• Лилия

Сообщение #632787 от 26-10-2025 18:05:43

а доктор что говорит???

Предложил вернуться на семавик(((…. Я бы попробовала еще одну неделю, половину дозы… Но как вспомню, 2 бессонные ночи, с болью в животе и один день не выхода на работу)), страшно

• Ольга

Сообщение #632816 от 26-10-2025 18:14:18

Согласна, после такого перерыва тирзетту нельзя было ставить в той дозировке с которой закончили. Нужно возвращаться в начало и не забывать про норму воды для своего организма

• Anna

Сообщение #632851 от 26-10-2025 18:22:25

Я до этого была на семавик), там побочка была, но терпимо… Перешли из-за побочек), написала доку, он говорит, если нетерпимо возвращайся на минимум семавик!

Смотрите, сам по себе глутил вам ничего не испортит в организме, но он обязательно упрется в ваши слабые места все по очереди или вместе взятые. Поэтому идите к гастроэнтерологу. Как минимум выясните, что с вами и чем это купировать. Маленькая доза тоже норм, просто ваша скорость будет чуть ниже. Если переходить обратно, то вы с большой вероятностью долго не будете чувствовать должного эффекта, а скорость вам и так нел зя увеличивать, и так побочек перебор. Прыгать по пептидам неочень затея. Нормализуется состояние - пойдете дальше маленькими шагами. Если так и останется надолго побочка и лекарствами + питанием не уберется, то рассмотрите вариант маздутид- он как раз ориентирован на варианты , когда подобные побочки очень долго выводят из строя. В пептидной ветке оно

• Эн

Сообщение #632855 от 26-10-2025 18:23:01

Добрый вечер у кого нибудь было все время сладость во рту , аж бесит

• Лилия

Сообщение #632886 от 26-10-2025 18:30:21

Смотрите, сам по себе глутил вам ничего не испортит в организме, но он обязательно упрется в ваши слабые места все по очереди или вместе взятые. Поэтому идите к гастроэнтерологу. Как минимум выясните, что с вами и чем это купировать. Маленькая доза тоже норм, просто ваша скорость будет чуть ниже. Если переходить обратно, то вы с большой вероятностью долго не будете чувствовать должного эффекта, а скорость вам и так нел зя увеличивать, и так побочек перебор. Прыгать по пептидам неочень затея. Нормализуется состояние - пойдете дальше маленькими шагами. Если так и останется надолго побочка и лекарствами + питанием не уберется, то рассмотрите вариант маздутид- он как раз ориентирован на варианты , когда подобные побочки очень долго выводят из строя. В пептидной ветке оно

На семавик 0,250 я себя отлично чувствовала! Все побочки начались на дозе 0,500. В принципе я уже скинула 17 кг. Может и не стоит прибавлять, тем более действуют на меня пептиды прекрасно, аппетит отбивают. Муж на дозе 7,5 седжаро, и ест как слон… особо на него не действуют. Только себя контролировать постоянно нужно!

• Anna

Сообщение #632944 от 26-10-2025 18:54:17

На семавик 0,250 я себя отлично чувствовала! Все побочки начались на дозе 0,500. В принципе я уже скинула 17 кг. Может и не стоит прибавлять, тем более действуют на меня пептиды прекрасно, аппетит отбивают. Муж на дозе 7,5 седжаро, и ест как слон… особо на него не действуют. Только себя контролировать постоянно нужно!

Ну если вам норм, то конечно не надо повышать дозировку. Пока она работает, оставайтесь на ней максимально. А мужу есть смысл повысить ее. Или добавить кагри. Ну перед этим все же добавить белка норму в течение дня и немного принудительно недельку поменьше быстрых углеводов. Возможно, больше ничего не понадобится и все само регулируется. Это

• Aleona

Сообщение #632951 от 26-10-2025 18:58:15

Девочки, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, чем купировали отрыжку и вздутие живота? У меня уже третий день, пью мезим по 3 таблетки в день, ренни, смекту, церукал. Ничего не помогает, может знаете что-то более действенное?

• Elena

Сообщение #632953 от 26-10-2025 18:59:15

Девочки, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, чем купировали отрыжку и вздутие живота? У меня уже третий день, пью мезим по 3 таблетки в день, ренни, смекту, церукал. Ничего не помогает, может знаете что-то более действенное?

Диету менять. Чем питаетесь?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #632954 от 26-10-2025 18:59:20

Креон 25 единиц или 50 единиц

• Aleona

Сообщение #632955 от 26-10-2025 18:59:39

Я на пептидном тирзепатиде, 1,5 месяца колола минималку, 2 раза по 0,5 и опять ушла на минималку и такие побочки ((

• Aleona

Сообщение #632957 от 26-10-2025 19:00:19

Диету менять. Чем питаетесь?

В основном салатиками из лавки, больше ничего не хочется, салаты по типу цезаря с креветками

• Aleona

Сообщение #632958 от 26-10-2025 19:00:26

Креон 25 единиц или 50 единиц

Спасибо большое 🙏

• Виктория

Сообщение #632967 от 26-10-2025 19:07:16

Всем привет. Помогите пожалуйста. Я третью неделю на 1мг велгии, постоянно чувство тошноты и тяжести, бурления. Как будто вздуто все. Пью креон 10000. Сегодня плохо как никогда, давление 140на117, рвота, тошнота, живот вздут и болит все внутри. Нужен совет, что делать? Снижать дозу или пить еще какие то препараты? Есть ничего не могу, что то поем сразу тошнит

• Лилия

Сообщение #632969 от 26-10-2025 19:09:20

Ну если вам норм, то конечно не надо повышать дозировку. Пока она работает, оставайтесь на ней максимально. А мужу есть смысл повысить ее. Или добавить кагри. Ну перед этим все же добавить белка норму в течение дня и немного принудительно недельку поменьше быстрых углеводов. Возможно, больше ничего не понадобится и все само регулируется. Это

Я на учете у гастроэнтеролога. У меня моя бяка - хронический гастрит и дуоденит под контролем. Такая же побочка (чуть послабее) была на дозе 0,500 семавик, думала обострение ЖКТ, пошла к врачу, все нормально по диагностике. Снизила дозировку, все прошло, будто и не было. Все же связываю с моей индивидуальной реакцией на пептиды

• Хованский

Сообщение #633053 от 26-10-2025 19:44:20

Помогите! Я уже писала здесь раннее, жаловалась на отрыжку, диарею и тошноту. На 5 мг тирзепатида. На 2.5 не было такого. Стоит продолжать колоть? Но на 2.5 Я просто скинула 7 кг за месяц, жалко бросать еще вес не скинут до желаемого

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>