Конечно организм уже отвык от такой дозировки тирзетты. Нужно опять начинать прям с маленькой. побочки такие уйдут быстро, у моей тети так же было, когда вколола себе больше нормы. Побольше жидкости и все будет хорошо ❤️
Здравствуйте, я в августе последний раз ставила тирзетту 5мл, И вчера возобновила уколы, поставила 5 мл Я себя человеком не чувствую, всё тело болит, тошнит жёстко, горечь во рту, ноги/ладони потеют, и хочется в туалет постоянно…. Не знаю что делать 😭
Конечно организм уже отвык от такой дозировки тирзетты. Нужно опять начинать прям с маленькой. побочки такие уйдут быстро, у моей тети так же было, когда вколола себе больше нормы. Побольше жидкости и все будет хорошо ❤️
Здравствуйте, подскажите что делать. Колола семавик 0.25 примерно 2,5 шприца, тк начала замечать ослабление эффекта. Колю 0.5 уже почти 3 полных шприца, но замучал понос в последний месяц почти все время. Замечаю что если съем что-то жирное в кляре например, от домашней еды без масла такого нет. И не обязательно что ем много, просто сам факт. Но после этого понос очень долго самостоятельно не проходит, если пью лоперамид то 2 дня все нормально, потом опять понос. Чем помочь организму нормально переваривать пищу? Лоперамид это не помощь а купирование симптомов. Может снизить дозировку обратно на 0.25? Отвесы есть, но я калории не считаю письменно, просто ем меньше или реже чем всегда. Думаю о переходе на метформин (инсулинорезистентность, сд нет) Семавик назначал эндокринолог, анализы и узи были ок
0.125 не слишком мало? Стартовая ведь 0.25 А позже поднимать дозировку по инструкции по 4 недели? или по ощущениям
Норм, я вообще именно такими шагами всю дорогу поднимаю дозировку, иначе побочки люто нападают, мне стандартный шаг слишком круто
А если на маленькой дозе такое?) уйдет это на следующей дозировке? Учитывая, что всю неделю плохо)!
ну организму же нужно приспособиться) если бахнуть большую дозировку витамина, тоже может же реакция пойти)
скорее всего у вас адаптируется организм к велгии, а это вам доктор назначила применять препарат? поддерживающие принимаете?
У меня доза 2,5 седжаро: диарея, сильные боли в животе в течение двух дней, упало давление, пульс до 150, тряслись руки и зубы 😅… начала пить сладкий чай (подозреваю, что упал сахар).Укол сделала в понедельник, из остаточного сейчас пульс чуть шарашит, есть ничего не могу, на сегодня отвес 2,5 кг за неделю…Думаю, если сделать еще один такой укол я не отъеду? 🙈
У меня доза 2,5 седжаро: диарея, сильные боли в животе в течение двух дней, упало давление, пульс до 150, тряслись руки и зубы 😅… начала пить сладкий чай (подозреваю, что упал сахар).Укол сделала в понедельник, из остаточного сейчас пульс чуть шарашит, есть ничего не могу, на сегодня отвес 2,5 кг за неделю…Думаю, если сделать еще один такой укол я не отъеду? 🙈
Я до этого была на семавик), там побочка была, но терпимо… Перешли из-за побочек), написала доку, он говорит, если нетерпимо возвращайся на минимум семавик!
Смотрите, сам по себе глутил вам ничего не испортит в организме, но он обязательно упрется в ваши слабые места все по очереди или вместе взятые. Поэтому идите к гастроэнтерологу. Как минимум выясните, что с вами и чем это купировать. Маленькая доза тоже норм, просто ваша скорость будет чуть ниже. Если переходить обратно, то вы с большой вероятностью долго не будете чувствовать должного эффекта, а скорость вам и так нел зя увеличивать, и так побочек перебор. Прыгать по пептидам неочень затея. Нормализуется состояние - пойдете дальше маленькими шагами. Если так и останется надолго побочка и лекарствами + питанием не уберется, то рассмотрите вариант маздутид- он как раз ориентирован на варианты , когда подобные побочки очень долго выводят из строя. В пептидной ветке оно
На семавик 0,250 я себя отлично чувствовала! Все побочки начались на дозе 0,500. В принципе я уже скинула 17 кг. Может и не стоит прибавлять, тем более действуют на меня пептиды прекрасно, аппетит отбивают. Муж на дозе 7,5 седжаро, и ест как слон… особо на него не действуют. Только себя контролировать постоянно нужно!
Девочки, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, чем купировали отрыжку и вздутие живота? У меня уже третий день, пью мезим по 3 таблетки в день, ренни, смекту, церукал. Ничего не помогает, может знаете что-то более действенное?
Девочки, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, чем купировали отрыжку и вздутие живота? У меня уже третий день, пью мезим по 3 таблетки в день, ренни, смекту, церукал. Ничего не помогает, может знаете что-то более действенное?
Ну если вам норм, то конечно не надо повышать дозировку. Пока она работает, оставайтесь на ней максимально. А мужу есть смысл повысить ее. Или добавить кагри. Ну перед этим все же добавить белка норму в течение дня и немного принудительно недельку поменьше быстрых углеводов. Возможно, больше ничего не понадобится и все само регулируется. Это