Помогите! Я уже писала здесь раннее, жаловалась на отрыжку, диарею и тошноту. На 5 мг тирзепатида. На 2.5 не было такого. Стоит продолжать колоть? Но на 2.5 Я просто скинула 7 кг за месяц, жалко бросать еще вес не скинут до желаемого
Я на учете у гастроэнтеролога. У меня моя бяка - хронический гастрит и дуоденит под контролем. Такая же побочка (чуть послабее) была на дозе 0,500 семавик, думала обострение ЖКТ, пошла к врачу, все нормально по диагностике. Снизила дозировку, все прошло, будто и не было. Все же связываю с моей индивидуальной реакцией на пептиды
Помогите! Я уже писала здесь раннее, жаловалась на отрыжку, диарею и тошноту. На 5 мг тирзепатида. На 2.5 не было такого. Стоит продолжать колоть? Но на 2.5 Я просто скинула 7 кг за месяц, жалко бросать еще вес не скинут до желаемого
Вот, у меня тоже оба этих диагноза. Всю дорогу просто по половине дозы шагом иду, а то и вовсе по 0,10 сема / 1,0 тирза иду. И так хорошо получается. Иногда Мезим добавляю и эзомепразол в постоянку. Если не хватает, то Омез, он посильнее
Вот, у меня тоже оба этих диагноза. Всю дорогу просто по половине дозы шагом иду, а то и вовсе по 0,10 сема / 1,0 тирза иду. И так хорошо получается. Иногда Мезим добавляю и эзомепразол в постоянку. Если не хватает, то Омез, он посильнее
Здравствуйте! Скажите пожалуйста с какой дозы квинсента является терапевтической ?
1 мг, дальше вы можете перейти на Велгию или семавик некст
А зачем переходить , с какой целью? Она дешевле?
🙈 мне страшно на седжаро половину дозы! Теперь, как Буриданов ослик, думаю, вернуться на семавик 0,250 (на нем все прекрасно, но уже не держит, единственное не переедаю)! А половину дозы от седжаро, вдруг также будет)! У меня аппетит так и не вернулся, за сегодняшний день съела одно протеиновое печенье и объелась))
Девочки, начала сильно сохнуть и шелушиться кожа на ногах, особенно на голенях. Кто то сталкивался с таким?
Девочки, начала сильно сохнуть и шелушиться кожа на ногах, особенно на голенях. Кто то сталкивался с таким?
Воды мало пьете, коллагена недостаточно, белка маловато, витаминов не полный комплект. Также попробуйте радевит мазь, как крем полтзовать, и все наладится
Конечно организм уже отвык от такой дозировки тирзетты. Нужно опять начинать прям с маленькой. побочки такие уйдут быстро, у моей тети так же было, когда вколола себе больше нормы. Побольше жидкости и все будет хорошо ❤️
Всем здравствуйте, подскажите, были ли при переходе с обычного семавика на семавик 1,7 (с сохранением старой дозировки) побочные ? Ощущение, будто я повысила дозу, хотя сделала семавик некст со старой дозировкой (1)
Нет, я даже с 1 мг на 1,7 переходила и все хорошо. Это препарат тот же, и дозировка та же. Концентрация чуть повыше, но вы этого не почувствуете.
Хм, то ли самовнушение, то ли я не знаю 🙈 можно еще глупый вопрос, а щелчки начинать считать нужно с первого который слышится, или с первой палочки которая видна ?
Бывает, когда привыкаешь к одному и все новое, даже если только разница в слове некст))) пугает. Щелчки на слух.
Бывает, когда привыкаешь к одному и все новое, даже если только разница в слове некст))) пугает. Щелчки на слух.
Ну по поводу перехода на семаглутид обратно уже написала, что скорее всего случится. Тирзепатид в малой дозе будет точно лучше, чем в теперешней. Кроме того, можете укол сд дать не через 7 дней, а через 10. Так тоже можно, но препарат повыведется. Мила, пейте больше воды / любой жидкости. Так тоже легче будет