Девочки, начала сильно сохнуть и шелушиться кожа на ногах, особенно на голенях. Кто то сталкивался с таким?
А тахикардия, это на фоне обезвоживания? У меня на семавик точно такого не было (извините, задолбала, наверное Вас)), но вы все объясняете понятнее, чем док)!
Добрый всем вечер. Попробую задать вопрос здесь. Поделитесь, у кого были красные пятна после укола седжаро. Они вообще пройдут? Или каждый раз после укола будут? Не понимаю что делать. Финистил, антигистаминные не помогают. Пятно красное, плотное и горячее, проходит к следующему уколу, но остается пигмент надолго. В следующий раз нужно поднимать до 7.5 ...вес уходит хорошо...жалко бросать.
У меня так на многие пептиды реакция получается. Погуглите сигнум Ван. И проходит быстро, и не болит. Антигистаминные мне тоже никак не помогли Некоторые пептиды ещё ужасно болючте при входе и потом болят много дней- вот тут это средство вообще без альтернативы для меня оказалось,я уже чем только ни мазала
Всем привет! На квинсенте 4 месяца минус 10 кг. Но походу начались проблемы с кишечником, светит мне колоноскопия.Эндокринолог говорит, возможно я в той серой зоне, кому препарат не подходит, в связи с такой побочкой .Хочет отменить мне препарат.Было у кого такое может?
У меня так на многие пептиды реакция получается. Погуглите сигнум Ван. И проходит быстро, и не болит. Антигистаминные мне тоже никак не помогли Некоторые пептиды ещё ужасно болючте при входе и потом болят много дней- вот тут это средство вообще без альтернативы для меня оказалось,я уже чем только ни мазала
Вы прошли обследование? Всё нормально? Продолжаете колоть препарат?
К сожалению да((( я сначала попробовала, а потом выяснила , что имеется такой конфуз.... Покупаю только на маркет плейсах , чтобы не свчзыватьс с этой пренеприятнейшее конторой
Добрый всем вечер. Попробую задать вопрос здесь. Поделитесь, у кого были красные пятна после укола седжаро. Они вообще пройдут? Или каждый раз после укола будут? Не понимаю что делать. Финистил, антигистаминные не помогают. Пятно красное, плотное и горячее, проходит к следующему уколу, но остается пигмент надолго. В следующий раз нужно поднимать до 7.5 ...вес уходит хорошо...жалко бросать.
Я писала но куда то все пропало. Я вообще решила не поднимать из-за пятен - два мес на 2,5 сейчас вот сделала 40 щелчков от 5ки и пятно с ладошку стало верну обратно свои 2,5 выхлоп по питанию и худению плюс минус одинаковый
И предыдущие пигмент оставляют надолго. Но вроде проходит...медленно
И предыдущие пигмент оставляют надолго. Но вроде проходит...медленно
Выглядит не очень😳. Это же скорее всего аллергия? Может вам поменять действующее вещество? Может на семаглутид перейти, мне семавик нравится, но тут конечно индивидуально. А место укола меняли? так же?
Выглядит не очень😳. Это же скорее всего аллергия? Может вам поменять действующее вещество? Может на семаглутид перейти, мне семавик нравится, но тут конечно индивидуально. А место укола меняли? так же?
скорее всего у вас адаптируется организм к велгии, а это вам доктор назначила применять препарат? поддерживающие принимаете?
На семуглине уже 4 мес на доз 1 мг началась тошнота🤦♀️иногда до рвоты сильной( что не так(
у меня с самого начала побочки, не понимаю как быть и отвеса как такового нет😓