HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1265

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Татьяна

Сообщение #633384 от 26-10-2025 21:50:03

Девочки, начала сильно сохнуть и шелушиться кожа на ногах, особенно на голенях. Кто то сталкивался с таким?

да, тоже самое, мне помогает крем-эмолент церафавит, увлажняет очень хорошо

• Ната

Сообщение #633432 от 26-10-2025 21:58:08

Всем добрый вечер Читаю ветку, что у многих панические атаки от семаглутида. Тоже прошла через это.прошло пол года, врач назначила Тирзетту. Скажите пожалуйста, на Тирзетте тоже мучают панические атаки?

• Anna

Сообщение #633449 от 26-10-2025 22:03:45

А тахикардия, это на фоне обезвоживания? У меня на семавик точно такого не было (извините, задолбала, наверное Вас)), но вы все объясняете понятнее, чем док)!

Да, скорее всего. Сосуды и сердце работают по принципу насосов. Если напор жидкости в трубе недостаточный, то надо увеличить давление и или частоту толчков жидкости, что и делает сердце: малое количество жидкости пинает в 2 раза быстрее,чтобы обеспечить органы питательными веществами в крови и вывести использованные элементы. Именно для этого и нужно нам, чтобы кровь все время циркулировала как поезда метро: туда-сюда перевод пассажиров, обеспечивая перераспределение веществ в организме. Вспомните любой более менее понятно рупный город: выруби транспорт- город охренеет сразу же. Без транспорта город никуда. Поэтому и мы тоже пьем побольше воды / любой жидкости, чтобы не было нигде заторов, а сердце как наш главный мотор не решало бы то, что решать не надо, прости всего лишь выпив воды. Я ещё утягивающее белье и корсет ношу, так я поддерживаю гомеостаз в организме внешне и не даю большую нагрузку сердцу, убираю тахикардию. Кроме того регулярно стала подъедать соленое, чтобы вода держала ь в организме. В моем случае дефицит калорий и похудение стоит проверять в перспективе около месяца. Попадает в меня пища и дальше я не понимаю, что она делает. Я могу обожраться с явным перебором по кадориям и не видеть привеса неделю. А могу поесть на 1100 всю неделю и все равно будет плюс на весах, а не минус. Все встало на свои места только после подсчёта в совокупности калоража на 20-30 дней. Сливается вес тоже стремительно. Вот вчера и сегодня по полкило уходило безо всяких причин. И я уже знаю, что завтра я проснучь с квадратной головой, низким давлением, сонная, тахикардией и весь день буду тупить как не к себя. Поэтому сегодня я продолжаю дефицит калорий , но ем соленое. Завтра утром будет почти утро в китайской деревне - лицо намажу утром лимфодренажным кремом, чтобы на веках не было следов отёчности, но тахикардии, низкого давления не будет. А утренний чай относительно быстро приведет меня в сознание. Если голова будет немного болеть. ( Я щас чуть на низкоуглеводке жить) , то ещё цапну фрукт.да и на ночь тоже съем что-то из приготовленного по этому поводу вместо конфет или халвы: виноград, сливы, хурма, сушёная шелковица, груша. Так победим

• Anna

Сообщение #633458 от 26-10-2025 22:06:48

Добрый всем вечер. Попробую задать вопрос здесь. Поделитесь, у кого были красные пятна после укола седжаро. Они вообще пройдут? Или каждый раз после укола будут? Не понимаю что делать. Финистил, антигистаминные не помогают. Пятно красное, плотное и горячее, проходит к следующему уколу, но остается пигмент надолго. В следующий раз нужно поднимать до 7.5 ...вес уходит хорошо...жалко бросать.

У меня так на многие пептиды реакция получается. Погуглите сигнум Ван. И проходит быстро, и не болит. Антигистаминные мне тоже никак не помогли Некоторые пептиды ещё ужасно болючте при входе и потом болят много дней- вот тут это средство вообще без альтернативы для меня оказалось,я уже чем только ни мазала

• Vlada

Сообщение #633472 от 26-10-2025 22:10:30

У меня так на многие пептиды реакция получается. Погуглите сигнум Ван. И проходит быстро, и не болит. Антигистаминные мне тоже никак не помогли Некоторые пептиды ещё ужасно болючте при входе и потом болят много дней- вот тут это средство вообще без альтернативы для меня оказалось,я уже чем только ни мазала

Спасибо большое

• А ❤️

Сообщение #633478 от 26-10-2025 22:12:22

Всем привет! На квинсенте 4 месяца минус 10 кг. Но походу начались проблемы с кишечником, светит мне колоноскопия.Эндокринолог говорит, возможно я в той серой зоне, кому препарат не подходит, в связи с такой побочкой .Хочет отменить мне препарат.Было у кого такое может?

Вы прошли обследование? Всё нормально? Продолжаете колоть препарат?

• Vlada

Сообщение #633484 от 26-10-2025 22:13:13

Это фаберлик?

• Anna

Сообщение #633504 от 26-10-2025 22:18:27

Это фаберлик?

К сожалению да((( я сначала попробовала, а потом выяснила , что имеется такой конфуз.... Покупаю только на маркет плейсах , чтобы не свчзыватьс с этой пренеприятнейшее конторой

• Юлия

Сообщение #633505 от 26-10-2025 22:18:28

Вы прошли обследование? Всё нормально? Продолжаете колоть препарат?

Да, дело оказалось в спине.Уколы продолжаю

• Vlada

Сообщение #633552 от 26-10-2025 22:31:15

К сожалению да((( я сначала попробовала, а потом выяснила , что имеется такой конфуз.... Покупаю только на маркет плейсах , чтобы не свчзыватьс с этой пренеприятнейшее конторой

Главное что помогает

• Надежда

Сообщение #633553 от 26-10-2025 22:31:23

Добрый всем вечер. Попробую задать вопрос здесь. Поделитесь, у кого были красные пятна после укола седжаро. Они вообще пройдут? Или каждый раз после укола будут? Не понимаю что делать. Финистил, антигистаминные не помогают. Пятно красное, плотное и горячее, проходит к следующему уколу, но остается пигмент надолго. В следующий раз нужно поднимать до 7.5 ...вес уходит хорошо...жалко бросать.

Я писала но куда то все пропало. Я вообще решила не поднимать из-за пятен - два мес на 2,5 сейчас вот сделала 40 щелчков от 5ки и пятно с ладошку стало верну обратно свои 2,5 выхлоп по питанию плюс минус одинаковый

• Vlada

Сообщение #633558 от 26-10-2025 22:32:28

Наверное тоже на 2,5 вернусь

• Vlada

Сообщение #633561 от 26-10-2025 22:33:57

Я писала но куда то все пропало. Я вообще решила не поднимать из-за пятен - два мес на 2,5 сейчас вот сделала 40 щелчков от 5ки и пятно с ладошку стало верну обратно свои 2,5 выхлоп по питанию и худению плюс минус одинаковый

А Вы в живот или в ногу делаете? Где пятна меньше?

• Vlada

Сообщение #633565 от 26-10-2025 22:34:53

У меня на ноге аж с синевой и ореола 😢

• Vlada

Сообщение #633567 от 26-10-2025 22:35:44

И предыдущие пигмент оставляют надолго. Но вроде проходит...медленно

• N

Сообщение #633583 от 26-10-2025 22:40:17

От обычных уколов (любых) у Вас такое бывает?

• Полина

Сообщение #633584 от 26-10-2025 22:40:47

Выглядит не очень😳. Это же скорее всего аллергия? Может вам поменять действующее вещество? Может на семаглутид перейти, мне семавик нравится, но тут конечно индивидуально. А место укола меняли? так же?

• N

Сообщение #633587 от 26-10-2025 22:42:12

Выглядит не очень😳. Это же скорее всего аллергия? Может вам поменять действующее вещество? Может на семаглутид перейти, мне семавик нравится, но тут конечно индивидуально. А место укола меняли? так же?

Вот тоже думаю, что аллергия. Так и до Квинке недолго.

• Anna

Сообщение #633599 от 26-10-2025 22:45:49

Если пятна любой природы остаются как пигментные со временем, то значит, в организме просадка по глутатиону.начните его принимать постепенно увеличивая дозировку, через некоторое время увидите, как улучшится вообще вся кожа, а пигментные пятна начнут осветляться. Раз такое случилось , то теперь глутатион надо принимать постоянно или с не олтшими перерывами, но именно систематически. Также если начнёте колоть/ брызгать эпиталон или в любой другой форме принимать пептиды эпифиза, то вместе с глутатионом пигментация будет ещё сильнее уменьшаться и меньше появляться новая. Загар же будет гораздо ровнее и красивее. Единственное, веснушки и родинки оно тоже оставляет Косметически есть осветляющая сыворотка у доктор Киров на маркет плейсах недорогая- очень рекомендую на пятна. Чем свежее пятно, тем быстрее уйдет.старве традиционно осветлит, но вряд ли уберет полностью. Также для лучшего эффекта внутрь принимайте витамин С побольше, регулярно. Это тоже способствует устранению- осветлению пятен.

• Anna

Сообщение #633605 от 26-10-2025 22:47:29

Это вряд ли на пептид реакция- это на дополнительные вещества в составе реакция. Стабилизаторы- консерванты могут давать такую реакцию.

• Кира

Сообщение #633800 от 26-10-2025 23:44:22

скорее всего у вас адаптируется организм к велгии, а это вам доктор назначила применять препарат? поддерживающие принимаете?

вот тоже подумала про это. У меня на велгии уже 7 месяцев все хорошо, побочек нет, вес стабильно уходит

• Полина

Сообщение #633842 от 26-10-2025 23:53:29

На симуглине больше 4 мес 1 -началась вечная тошнота иногла и рвота сильная((( что такое то

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #633847 от 27-10-2025 00:00:55

На семуглине уже 4 мес на доз 1 мг началась тошнота🤦‍♀️иногда до рвоты сильной( что не так(

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #633848 от 27-10-2025 00:00:55

На семуглине уже 4 мес на доз 1 мг началась тошнота🤦‍♀️иногда до рвоты сильной( что не так(

у меня с самого начала побочки, не понимаю как быть и отвеса как такового нет😓

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #633849 от 27-10-2025 00:00:55

Да да. Чо делать то? Я начинала с семавик,потом семуглин(больше вштыривал и дешевле) щас -1+1 сижу месяц,а состояние.. даже еду норм приготовить не могу от запаха тошнит…

• Полина

Сообщение #633852 от 27-10-2025 00:03:14

Я на 23 мож больше меньше похудела- но до этого такого рвотного рефлекса не было. У стоматолога чуть не 🤢от запаха

• Полина

Сообщение #633853 от 27-10-2025 00:04:30

У меня не было особо на нач дозах только холод ) и со стулом . Потом перешла на 1 все как по маслу-и тут на тебе нежданчик..🤦‍♀️

• Полина

Сообщение #633854 от 27-10-2025 00:05:41

Поменяйте препарат? На какой вы дозе?

• Римма

Сообщение #633855 от 27-10-2025 00:05:56

Мне к сожалению на семавик на 0.25 была эта побочка

тоже столкнулась с ними, таблы не помогли

• Полина

Сообщение #633856 от 27-10-2025 00:06:45

Походу придется менять ….

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>