Может кому поможет У меня в какой-то момент на Семавик начались жуткие боли в ногах, ощущение что кости выкручивают и пару раз сводило икры пропила пол пачки Панангин каждый день по 2 таблетки и отпустило
На симуглине больше 4 мес 1 -началась вечная тошнота иногла и рвота сильная((( что такое то
Всем добрый вечер Читаю ветку, что у многих панические атаки от семаглутида. Тоже прошла через это.прошло пол года, врач назначила Тирзетту. Скажите пожалуйста, на Тирзетте тоже мучают панические атаки?
Выглядит не очень😳. Это же скорее всего аллергия? Может вам поменять действующее вещество? Может на семаглутид перейти, мне семавик нравится, но тут конечно индивидуально. А место укола меняли? так же?
Добрый день. Так как препараты мочегонят, мы уходим в дефициты. Как восполняетесь? Подскажите какие витамины или БАДы кто пъет?
девочки, всем привет 👋🏼 я только вступила в группу, пока не успела разобраться что к чему, может такие вопросы уже были.. у меня проблема такая.. колю семавик 1мг, рвет от приема таблеток (принимаю инозитол, таурин, йод, вит Д) постоянно отрыжка и живот очень болит.. есть ничего не хочется, от всего воротит.. подскажите, что можно сделать?
Урегулировать питание, исключить жирное, есть маленькими порциями три раза в день, пить больше воды. Можно уменьшить дозу на 0,25 мг
а если вообще ничего не хочется кушать? аж воротит от мысли о еде
Выбирайте легкие продукты. Добавляйте протеиновый коктейль или кисломолочные продукты с повышенным содержанием белка
девочки, всем привет 👋🏼 я только вступила в группу, пока не успела разобраться что к чему, может такие вопросы уже были.. у меня проблема такая.. колю семавик 1мг, рвет от приема таблеток (принимаю инозитол, таурин, йод, вит Д) постоянно отрыжка и живот очень болит.. есть ничего не хочется, от всего воротит.. подскажите, что можно сделать?
Купите хороший протеин для того, чтобы набирать белок
а какой можете посоветовать протеин, только не на молоке, у меня непереносимость лактозы