Вчера все подряд и чуть чуть и мучное залетело и соленые огурцы 1 штука 🙈
Ну так вот и причина вашего плохого самочувствия🤷♀ Диета и соблюдение кбжу обязательны при уколах.
Я то думала можно есть то что хочется в пределах нормы
Инструкцию не читали я так понимаю? Вы самоназначенец?
Доброе утро , подскажите пожалуйста что делать вчера был третий укол семавик некст 0,5 сделала и через тридцать минут выпила магний и цинк и чрез мин 5 как началос сердцебие измерила давление 141/92 и показало аритмия буквально через 10мин серию давление 121/90 и Артемия сейчас утром 109 /87 а вот пульс 153 и сердцебиение и слабость что делать ?
Доброе утро , подскажите пожалуйста что делать вчера был третий укол семавик некст 0,5 сделала и через тридцать минут выпила магний и цинк и чрез мин 5 как началос сердцебие измерила давление 141/92 и показало аритмия буквально через 10мин серию давление 121/90 и Артемия сейчас утром 109 /87 а вот пульс 153 и сердцебиение и слабость что делать ?
У меня тоже существенная разница на руках. Пока только одно объяснение нашла- правой рукой/ вообще стороной больше двигаю, и наверное тут и кровь активнее бегает, и все ткани более развиты. Для равномерности пытаюсь сделать регулярными упражнения базовые, как физра в пионерлагере утром. Помогает хорошо. Регулярность бы ещё.....
Здравствуйте, подскажите что делать. Колола семавик 0.25 примерно 2,5 шприца, тк начала замечать ослабление эффекта. Колю 0.5 уже почти 3 полных шприца, но замучал понос в последний месяц почти все время. Замечаю что если съем что-то жирное в кляре например, от домашней еды без масла такого нет. И не обязательно что ем много, просто сам факт. Но после этого понос очень долго самостоятельно не проходит, если пью лоперамид то 2 дня все нормально, потом опять понос. Чем помочь организму нормально переваривать пищу? Лоперамид это не помощь а купирование симптомов. Может снизить дозировку обратно на 0.25? Отвесы есть, но я калории не считаю письменно, просто ем меньше или реже чем всегда. Думаю о переходе на метформин (инсулинорезистентность, сд нет) Семавик назначал эндокринолог, анализы и узи были ок
Исключите жирное, жареное, много углеводов. Снизьте дозировку временно до устранения побочных действий препарата до 0,125 мг
0.125 не слишком мало? Стартовая ведь 0.25 А позже поднимать дозировку по инструкции по 4 недели? или по ощущениям
доброго дня, была на семавике, теперь на седжаро, из побочек рваный сон и постоянные кошмары на обоих препаратах. сны крайне жестокие и реалистичные. можно как-то исправить?
Обратитесь к неврологу. До уколов никогда не было нарушений сна?
доброго дня, была на семавике, теперь на седжаро, из побочек рваный сон и постоянные кошмары на обоих препаратах. сны крайне жестокие и реалистичные. можно как-то исправить?
были, но теперь всё хуже в несколько раз. ночью проживаю ещё один день
были, но теперь всё хуже в несколько раз. ночью проживаю ещё один день
Здравствуйте, я в августе последний раз ставила тирзетту 5мл, И вчера возобновила уколы, поставила 5 мл Я себя человеком не чувствую, всё тело болит, тошнит жёстко, горечь во рту, ноги/ладони потеют, и хочется в туалет постоянно…. Не знаю что делать 😭