HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1236

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ольга✨

Сообщение #619407 от 21-10-2025 10:21:00

На Тирзетте у кого нибудь болят суставы , поясница ?

Я выше писала, что колю тирз, и произошло защемление

• Maria

Сообщение #619434 от 21-10-2025 10:25:10

Делала лазер, но смогла только 1 раз на минимуме и то не до конца- мой болевой порог не позволяет эту процедуру. Ну и результата было ноль на минималке. Лечить надо у врача прежде всего, дерматолог, гастроэнтеролог Кремы- вивакс оранжевый и доктор Киров от купероза

Спасибо большое, вот с жкт проблемы имеются очень даже после рпп( вы принимаете какие нибудь препараты и т д?

• Елена Сунгатулина

Сообщение #619450 от 21-10-2025 10:33:25

Девочки подскажите мне возможно я не в ту группу написала свой вопрос. я завтра поеду сдавать анализы проверить состояние организма, потому что у меня болит правый бок, мне какие сдавать анализы?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #619453 от 21-10-2025 10:39:18

Девочки подскажите мне возможно я не в ту группу написала свой вопрос. я завтра поеду сдавать анализы проверить состояние организма, потому что у меня болит правый бок, мне какие сдавать анализы?

В первую очередь конечно надо просить УЗИ.

• Кс

Сообщение #619454 от 21-10-2025 10:39:23

Моча , кровь (общий, биохимия) узи почек для начала (если боль со спины) плюс консультация хорошего терапевта

• Ольга✨

Сообщение #619486 от 21-10-2025 10:53:24

Меня просто по жести укачивает в любом транспорте теперь. Ранее,до уколов, никогда такого не было.

Я тоже заметила такое, нюкак паничнская атака, спасаюсь глубоким влощом на счёт 1,2,3,4,5 и выдох 1,2,3,4,5 и так, пока не исчезнет это состояние тошноты

• Инга

Сообщение #619519 от 21-10-2025 11:04:33

Попробуйте раз в 10 дней. А если на тирзетте будут побочки? Уж лучше седжаро, с микродозы, не с полной начальной дозы

а микро дозу вы советуете что бы от сдж побочку не словить или зачем?

• Анна

Сообщение #619524 от 21-10-2025 11:06:15

Девочки, подскажите, как справляетесь с бурлением в животе на семаглутиде (семуглин)? Что-то сегодня появилось, хотя, вроде ничего такого накануне не ела

• Женя

Сообщение #619531 от 21-10-2025 11:10:02

Доброй ночи девочки,жутко голова болит как начала колоть семуглин,и даже лекарство не помогает

У меня на этой неделе тоже от него голова квадратная. Думала может бури какие, но потом поняла что от обезвоживания все таки. Пьес водичку и обезболы😐

• Ольга

Сообщение #619539 от 21-10-2025 11:16:01

Добрый день! Подскажите что делать, ставлю Семавик по1, болит голова просто не проходит совсем, и обезболы и воды пью много, очень много. Не проходит. К эндокринологу попасть тяжело. Что бросить колоть надо?

• Anna

Сообщение #619540 от 21-10-2025 11:16:11

Доброе утро, девочки-мальчики! Вечером вчера в этой ветке писала про проблему (отрыжка тухлыми яйцами). Отправила домашних за креоном 25000. Немного творога, потом креон. И потом понеслось, с горшка не слазила до 4 утра. Пила и воду (она прямо транзитом проскакивала), выпила гастал (потому, что изжога добавилась), и иммодиум. До кровати дойти не удавалось, бежала опять в туалет. Хорошо утром никуда не нужно идти, просто не в состоянии шевелиться. С питанием погрешностей не было. Обидно, не хочется бросать (я на Седжаро, третий укол был 2,5 в пятницу). До этого радовалась и худела. Худею по рекомендации эндо, большой вес. Анализы в норме были все. Перетерпеть и все пройдет? В ночи так плохо было… Я по жизни терпеливая, то тут….давление в ночи даже мерила 115/70, сахар 5,3. Что делать? Посоветуйте, кто через такое прошел?

Пептиды поджелудочной добавляйте к ферментам на долговременной основе, так побочка- уйдет

• Elina

Сообщение #619550 от 21-10-2025 11:21:50

а микро дозу вы советуете что бы от сдж побочку не словить или зачем?

Да, пока не устранятся побочные действия препарата

• Anna

Сообщение #619558 от 21-10-2025 11:24:20

Добрый день. Кто нибудь колет препараты с проблемными почками? У меня вчера на узи выявили пиелоэктазию одной почки. К нефрологу запись через 4 дня. Вот думаю отменит препарат или нет. Поставила только 2 укол..

Не начинайте в острую фазу болезни почек, дождитесь ослабления ситуации. Врач вам газначит лечение - его педантично придерживайтесь. Также уточните у врача, что из продуктов напитков нутриентов вам стоит регулярно употреблять для поддержки почек. Пока потребляете глутиды, все это время помогайте этими средствами себе, потому что на почки приходится первый удар действия лекарства- похудение через сброс жидкости. Кроме того, далее все, что в жирах откладывалось все эти годы, также почками будет выводиться. Поэтому и после спала отеков повышенный износ будет существенным для и так слабеньких почек. Поэтому пейте больше воды - так после отеков токсичность того, что почки выводят, будет ниже, значит, легче. Также принимайте пептиды почек в е время на глутидах. Из поддерживающих средств я принимаю почти все время Канефрон, реже- почечные чаи. У меня есть такая проблема, при поддержке , тьфу-тьфу, ни разу даже не попыталось сбоить, хотя до того проблемы были пострянно. Но как раз чего не было - это постоянной поддержки почек

• Злая

Сообщение #619582 от 21-10-2025 11:32:19

Я тоже заметила такое, как типа паническая атака, спасаюсь глубоким вдохом на счёт 1,2,3,4,5 и выдохом 1,2,3,4,5 и так, пока не исчезнет это состояние тошноты

Спасибо большое,попробую

• Anna

Сообщение #619583 от 21-10-2025 11:32:54

У нас правильный матрас. Ортопедический. Мы на нем прекрасно спим. У меня стали болеть суставы , не лежа а при ходьбе. После перехода на дозу 5.0

ТК организм постоянно перестраивается на похудении, а при потере веса изменения для суставов значительные, то и сигнализирует организм о помощи. Быстрое похудение, как и просто похудение, это стресс для организма, как большой спорт. Это травма. А сына радостях похудения ещё и быстрее начинаем шевелиться, травмируя уже больное место ещё сильнее.. и если до этой поры организм ещё не болел, крепился до последнего, то тут уже просит о помощи. Прежде всего надо показаться врачу и пройти обследование, ибо если суставы заболели, то проблема началась , значит, далеко не вчера и не в прошлом году даже. Здесь и сейчас что можно для снятия боли: - жёлтый крем Киров косметик суставный ( снимает боль почти всегда и пролонгирует время без болевого синдрома) - сигнум Ван гель, ещё и лечит. Пептид обезболивающий.Намазывать все болящие места. Для меня это такое же чудо средство как и глутиды. Помогает вообще ото всего, что болит - в пептидной ветке : стек россомахи, bpc-157, tb-500, kpv, ghk cu. Можно колоть, мазать , пшикать в нос. Для более явного эффекта стоит колоть именно местно, где болит. До кучи ещё и кожу в порядок приведет

• Злая

Сообщение #619610 от 21-10-2025 11:43:48

Я тоже заметила такое, как типа паническая атака, спасаюсь глубоким вдохом на счёт 1,2,3,4,5 и выдохом 1,2,3,4,5 и так, пока не исчезнет это состояние тошноты

И вы правы,как паническая атака какая-то. Сколько вы на препарате? Я с августа и до сих пор не проходит

• Anna

Сообщение #619611 от 21-10-2025 11:44:10

Спасибо большое, вот с жкт проблемы имеются очень даже после рпп( вы принимаете какие нибудь препараты и т д?

Лечение от купероза- розацеа прямое по жкт я не могу себе позволить по причине убитости этого ЖКТ. Поэтому в моем случае эффективность гораздо ниже. Принимаю постоянно много лет Омез / теперь омепразол ( знаю, что так нельзя, но в противном случае я через неделю полезу на стенку, а через две сдохну от боли, поэтому оправданный риск на сравнении вреда и пользы, так я получаю базовое качество жизни без боли) В стадии обострения ещё Альмагель зелёный, гастал, смекту и то, что назначит гастроэнтеролог. Периодически ферменты типа мезима принимаю. Лечение ретиноидами не осилили. И я понимала, что не выдержу, и врач после очередной проверки сказала, я т сначала спокойный ЖКТ без воспалений и диета, а потом ретиноидами. Но ТК все это нереально было, то и реально было только мёртвому припарки по сути . Дерматолог пвыпмсал кучу намазок-кремов, по сути бесполезные. Крема написала какие- намеого дешевле и эффективнее нашла. За год вывела в почти полную ремиссию ими без лечения жкт. Из толкового дерматолог дала мирвазо крем- снимает красноту временно. Но важно аккуратно намазать,а то будет пятнистая как леопард красно -белый. После применения крема всегда идёт обострение. Поэтому это совсем единичное применение, типа на собственную свадьбу. Я даже не допользовала свой. Ещё гель Метилурацил копеечный аптечный. Он по сути помог остановить дальнейшее распространение , пока я не нашла крем работающий. Сейчас после разбора пептидов я регулярно принимаю от воспаления, в тч сосудистого и в ЖКТ, bpc 157, tb 500, ghk cu, kpv, эпиталон и натуральные пептиды печени, поджелудочной, желудка, кишечника. Стало намного лучше. Ещё не идеально, но прогресс налицо

• Ольга

Сообщение #619628 от 21-10-2025 11:52:10

Девочки, подскажите, как справляетесь с бурлением в животе на семаглутиде (семуглин)? Что-то сегодня появилось, хотя, вроде ничего такого накануне не ела

А как у Вас с аппетитом на этом препарате? У меня вообще не уходит аппетит, мне кажется я даже больше есть хочу((

• Maria

Сообщение #619632 от 21-10-2025 11:56:10

Лечение от купероза- розацеа прямое по жкт я не могу себе позволить по причине убитости этого ЖКТ. Поэтому в моем случае эффективность гораздо ниже. Принимаю постоянно много лет Омез / теперь омепразол ( знаю, что так нельзя, но в противном случае я через неделю полезу на стенку, а через две сдохну от боли, поэтому оправданный риск на сравнении вреда и пользы, так я получаю базовое качество жизни без боли) В стадии обострения ещё Альмагель зелёный, гастал, смекту и то, что назначит гастроэнтеролог. Периодически ферменты типа мезима принимаю. Лечение ретиноидами не осилили. И я понимала, что не выдержу, и врач после очередной проверки сказала, я т сначала спокойный ЖКТ без воспалений и диета, а потом ретиноидами. Но ТК все это нереально было, то и реально было только мёртвому припарки по сути . Дерматолог пвыпмсал кучу намазок-кремов, по сути бесполезные. Крема написала какие- намеого дешевле и эффективнее нашла. За год вывела в почти полную ремиссию ими без лечения жкт. Из толкового дерматолог дала мирвазо крем- снимает красноту временно. Но важно аккуратно намазать,а то будет пятнистая как леопард красно -белый. После применения крема всегда идёт обострение. Поэтому это совсем единичное применение, типа на собственную свадьбу. Я даже не допользовала свой. Ещё гель Метилурацил копеечный аптечный. Он по сути помог остановить дальнейшее распространение , пока я не нашла крем работающий. Сейчас после разбора пептидов я регулярно принимаю от воспаления, в тч сосудистого и в ЖКТ, bpc 157, tb 500, ghk cu, kpv, эпиталон и натуральные пептиды печени, поджелудочной, желудка, кишечника. Стало намного лучше. Ещё не идеально, но прогресс налицо

Спасибо вам большое, очень рада, что так подробно ответили😉🙏

• Yuliya Ryzhonkova

Сообщение #619656 от 21-10-2025 12:11:27

Девочки, посоветуйте🙏🏻 в мае месяце колола Энлигрию, за 1,5 мес скинула 7 кг, но…действие снижалось а дозировка уже дошла до максимума, по рекомендации эндокринолога начала колоть Семавик, эффект минимальный, вес не уходил но и не рос, каждые 2 недели повышала дозировку, но с эффектом от Энлигрии (первоначальным) даже рядом не стояло. Такое ощущение, что у меня привыкание, кто-нибудь сталкивался с таким, как быть??🙈🙏🏻

• Нина

Сообщение #619657 от 21-10-2025 12:11:42

Добрый день! Подскажите что делать, ставлю Семавик по1, болит голова просто не проходит совсем, и обезболы и воды пью много, очень много. Не проходит. К эндокринологу попасть тяжело. Что бросить колоть надо?

У меня тоже голова сильно на него болела((( пришлось перестать колоть, обезболы и триптаны не помогали((

• Анна

Сообщение #619677 от 21-10-2025 12:20:41

ТК организм постоянно перестраивается на похудении, а при потере веса изменения для суставов значительные, то и сигнализирует организм о помощи. Быстрое похудение, как и просто похудение, это стресс для организма, как большой спорт. Это травма. А сына радостях похудения ещё и быстрее начинаем шевелиться, травмируя уже больное место ещё сильнее.. и если до этой поры организм ещё не болел, крепился до последнего, то тут уже просит о помощи. Прежде всего надо показаться врачу и пройти обследование, ибо если суставы заболели, то проблема началась , значит, далеко не вчера и не в прошлом году даже. Здесь и сейчас что можно для снятия боли: - жёлтый крем Киров косметик суставный ( снимает боль почти всегда и пролонгирует время без болевого синдрома) - сигнум Ван гель, ещё и лечит. Пептид обезболивающий.Намазывать все болящие места. Для меня это такое же чудо средство как и глутиды. Помогает вообще ото всего, что болит - в пептидной ветке : стек россомахи, bpc-157, tb-500, kpv, ghk cu. Можно колоть, мазать , пшикать в нос. Для более явного эффекта стоит колоть именно местно, где болит. До кучи ещё и кожу в порядок приведет

Скажите пожалуйста,это вы всегда такие тексты вручную набираете или надиктовываете голосом на что-то?)

• Карпова Лариса

Сообщение #619678 от 21-10-2025 12:21:06

вот да у меня тоже менстр дни стали короче и легче проходить на велгии.

мне кажется, всё же на велгии и масса тела снижается и общие изменения в теле + нет постоянных перекусов, от чего сахар не подскакивает, что на гормональный фон положительно влияет, поэтому КД проходят легче

• Оля

Сообщение #619720 от 21-10-2025 12:46:23

Доброго дня! На Квинсенте пошли побочки с первого же укола:боли в желудке. По эгдс гастрит. Пролечилась. Вроде прошли боли. На дозе 0.25 продержалась 14 недель. И как только подняла до 0.5 меня сложило жутко,думала скорую вызывать уже. Болят все внутринности и спина тоже. УЗИ,эгдс,гастроэнтеролог,моча и крови-везде все отлично. Врач говорит что это очевидно побочка. Но на какой препарат менять не сказал. К эндокринологу только через 2 недели иду. Подскажите кто уходил с Квинсенты из-за побочек и на какой препарат?

• Ирина

Сообщение #619792 от 21-10-2025 13:16:37

Не начинайте в острую фазу болезни почек, дождитесь ослабления ситуации. Врач вам газначит лечение - его педантично придерживайтесь. Также уточните у врача, что из продуктов напитков нутриентов вам стоит регулярно употреблять для поддержки почек. Пока потребляете глутиды, все это время помогайте этими средствами себе, потому что на почки приходится первый удар действия лекарства- похудение через сброс жидкости. Кроме того, далее все, что в жирах откладывалось все эти годы, также почками будет выводиться. Поэтому и после спала отеков повышенный износ будет существенным для и так слабеньких почек. Поэтому пейте больше воды - так после отеков токсичность того, что почки выводят, будет ниже, значит, легче. Также принимайте пептиды почек в е время на глутидах. Из поддерживающих средств я принимаю почти все время Канефрон, реже- почечные чаи. У меня есть такая проблема, при поддержке , тьфу-тьфу, ни разу даже не попыталось сбоить, хотя до того проблемы были пострянно. Но как раз чего не было - это постоянной поддержки почек

Спасибо большое за подробный ответ.

• Валерия

Сообщение #619931 от 21-10-2025 14:33:46

Привет.подскажите,сижу на семавике,завтра первая неделя будет.ноет желудок,по анализам все норм.что можно выпить?постоянно обезбол не хочется пить

• Anna

Сообщение #619947 от 21-10-2025 14:41:18

Привет.подскажите,сижу на семавике,завтра первая неделя будет.ноет желудок,по анализам все норм.что можно выпить?постоянно обезбол не хочется пить

Посмотрите, что Вы едите и что вызывает такую реакцию.

• Валерия

Сообщение #619958 от 21-10-2025 14:44:03

Да вот именно что ничего такого,курица и овощи 😓

• Anna

Сообщение #619959 от 21-10-2025 14:44:57

Да вот именно что ничего такого,курица и овощи 😓

Овощи тушеные? Свежие? Какие именно? Курица как приготовлена? Какая часть курицы? Грудка? Бедро?

• Валерия

Сообщение #619967 от 21-10-2025 14:46:49

Овощи тушеные? Свежие? Какие именно? Курица как приготовлена? Какая часть курицы? Грудка? Бедро?

Огурцы,помидоры свежие.грудка в духовке запеченная.Так сложно оказывается это все 😀😳

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>