А как у Вас с аппетитом на этом препарате? У меня вообще не уходит аппетит, мне кажется я даже больше есть хочу((
У меня тоже голова сильно на него болела((( пришлось перестать колоть, обезболы и триптаны не помогали((
Девчули, по поиску нашла что у многих болят колени, а что с этим делают так и не нашла. Жутко болит колено. Уже месяц. На Семавике с 27.06.. На 1 мг порядка 7-8 недель (не помню точно) . Мажу мазью, колола диклофенак, не помогает(((
Масло закупоривает кожу . И можно просто поймать другие проблемы . Именно поэтапное увлажнение ! Дело не в одном креме а именно в этапах! Говорю как визажист с 10 летним стажем
Всем спасибо за ответы я пойду на УЗИ А сейчас для снятия боли куплю бускопан. Ну вот сначала потеть начала. Это уже месяц длится. под мышками пахнет очень неприятно раньше такого не было, пахнет луком, жить с этим запахом не приятно, а потом начались боли в подреберье правом
Девочки, привет! Спасайте. На велгии дозировка 1,7 уже 4 месяца. В субботу уколола из нового шприца и понеслась.. лютый понос уже второй день, вообще с горшка слезть не могу. В питании ничего не меняла. Почитала здесь, у всех в основном реакция на повышение дозировки. Я дозировку не меняла и пока не планирую. Что делать? Как помочь себе?🙏🙏🙏 спасибо
Мне помогает вода с лимоном. Становится легче. Я бы побоялась сидеть на противорвотных все время
Девочки-мальчики, всем привет! Я пока новичок, может выше и была эта проблема, но проще написать, чем искать. Три дня назад был третий укольчик Седжаро 2,5. До этого все было отлично, а сегодня мучает отрыжка тухлыми яйцами, в WC сбегала разово, но экстренно🙈. Чем тухлятину убрать, а то даже пёсель отворачивается) пью много, жареного-вредного не ела. ПААААМАГИТЕ!
А велгия сама по себе провоцирует появления камней в желчном?
У нас правильный матрас. Ортопедический. Мы на нем прекрасно спим. У меня стали болеть суставы , не лежа а при ходьбе. После перехода на дозу 5.0
Девочки, посоветуйте🙏🏻 в мае месяце колола Энлигрию, за 1,5 мес скинула 7 кг, но…действие снижалось а дозировка уже дошла до максимума, по рекомендации эндокринолога начала колоть Семавик, эффект минимальный, вес не уходил но и не рос, каждые 2 недели повышала дозировку, но с эффектом от Энлигрии (первоначальным) даже рядом не стояло. Такое ощущение, что у меня привыкание, кто-нибудь сталкивался с таким, как быть??🙈🙏🏻
А почему повышали каждые 2 недели ? Вроде же 4 недели надо на одной дозе . И если худется - можно вообще не повышать . Подруга третий месяц заканчивает все на 0,25. Я дошла до 1, но решила следующий месяц остаться на ней
И я подвержена аллергии, как то на этом препарате лучше проходит чем на обычной велгии но все же я чешусь .....
Здравствуйте, возник вопрос. Если у меня побочки от тирзетты от самой маленькой дозы сильные, то на какой препарат есть смысл перейти? Читаю ветки и вижу, что от семаглутида будто ещё больше побочек. Врач говорит про энлигрию, но хочется ещё услышать мнения
И я подвержена аллергии, как то на этом препарате лучше проходит чем на обычной велгии но все же я чешусь .....
Побочки чаще всего от питания и итп и чаще всего от тирзетты не зависит, лучше всего обратить внимание на рацион, жирное, жареное и тд убрать, воды добавить побольше)