Сдала мочу, показало воспаление. Завтра к врачу терапевту, сейчас пока еду думаю, вообще уколы продолжать можно или нет теперь…
Здравствуйте, спасибо вам большое, вы какие процедуры делали ? Я делала лазе и фото и ничего не помогло. Крема вот либо сушат, либо прыщи и не помогает. Пользуюсь цикапласт ля рош местати, нуф местами. И может крема с пептидами тоже посоветуете, была бы очень рада))
Девочки , я на велгии , кисло во рту , у кого так было? Чем спасались ?
Спросите у врача,но мне кажется, что тирз не помешает лечению
Я с вами, и ниже с девочками, которые писали о таком же, начала колоть тирзепатид и через 3 укола легла с болью в пояснице, причём защемило резко, у меня протрузии и грыжа 8мм, в общем скинула 9 кг, вес был 120 кг, и как писали, что возможно, корсет жира держал, а мышцы слабые. Колола неделю деклофенак, мелоксикам-не помогло. Начала делать упражнения для поясницы, наклеила тейпы, сейчас лечение: уколы толзитол+таблетки аркоксиа,плюс продолжаю лфк для спины, вроде становится легче, защемило вторую неделю, позже напишу помогло или нет лечение. Но я тоже склоняюсь к побочке от тирза 😭
Греться в душе однвать носки и кофту временами проходит и временами накатывает😄 но это меньшее из зол
Жду когда закончится побочка-знобит.... Просто жду. Может у кого было и прошло???? Ждать или просто смириться....
пока в принудительном порядке так делать не начнуть, врятли кто то будет шевелиться
Доброе утро, девочки-мальчики! Вечером вчера в этой ветке писала про проблему (отрыжка тухлыми яйцами). Отправила домашних за креоном 25000. Немного творога, потом креон. И потом понеслось, с горшка не слазила до 4 утра. Пила и воду (она прямо транзитом проскакивала), выпила гастал (потому, что изжога добавилась), и иммодиум. До кровати дойти не удавалось, бежала опять в туалет. Хорошо утром никуда не нужно идти, просто не в состоянии шевелиться. С питанием погрешностей не было. Обидно, не хочется бросать (я на Седжаро, третий укол был 2,5 в пятницу). До этого радовалась и худела. Худею по рекомендации эндо, большой вес. Анализы в норме были все. Перетерпеть и все пройдет? В ночи так плохо было… Я по жизни терпеливая, то тут….давление в ночи даже мерила 115/70, сахар 5,3. Что делать? Посоветуйте, кто через такое прошел?
Я с этой отрыжкой ничего не делаю, у меня иногда по пару дней и все. Хотя на днях ночью проснулась от обильной этой тухлой отрыжки. Не знаю норм или нет. Жду запись к врачу.
тирзепатид по мне переносится легче семаглутида, но сильнее последнего. Да на тирзетте тоже есть рекомендации по питанию, которые нужно соблюдать, 2,5 мг тирзетты для адаптации. Странно, что врач вам не дала рекомендаций по купирования негативных ощущение, а сразу переход посоветовала. Скорректируете питание, добавьте витамины, контроль состояния. И все будет хорошо!
Доброе утро! Девочки, чем спасаетесь от запора? Ужас как страдаю
Только сенаде индийский, помогает, но боюсь привыкнуть, а без него совсем никак.
вам не велгия не подошла, а семаглутид, или у вас до него накопились в оранизме дефициты и вы над их устранением не поработала, вот и причина таких состояний, тут любую спросите.
На Тирзетте у кого нибудь болят суставы , поясница ?
от неправильного матраса у нас с мужем болели спины, я на тирзетте, он нет. сейчас новый приехал, уже как неделю спим, всё ок 👍
У нас правильный матрас. Ортопедический. Мы на нем прекрасно спим. У меня стали болеть суставы , не лежа а при ходьбе. После перехода на дозу 5.0