Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Побочные действия и их купирование

• Сообщение №: 619244 в теме: Побочные действия и их купирование

• Доброе утро, девочки-мальчики! Вечером вчера в этой ветке писала про проблему (отрыжка тухлыми яйцами). Отправила домашних за креоном 25000. Немного творога, потом креон. И потом понеслось, с горшка не слазила до 4 утра. Пила и воду (она прямо транзитом проскакивала), выпила гастал (потому, что изжога добавилась), и иммодиум. До кровати дойти не удавалось, бежала опять в туалет. Хорошо утром никуда не нужно идти, просто не в состоянии шевелиться. С питанием погрешностей не было. Обидно, не хочется бросать (я на Седжаро, третий укол был 2,5 в пятницу). До этого радовалась и худела. Худею по рекомендации эндо, большой вес. Анализы в норме были все. Перетерпеть и все пройдет? В ночи так плохо было… Я по жизни терпеливая, то тут….давление в ночи даже мерила 115/70, сахар 5,3. Что делать? Посоветуйте, кто через такое прошел?

Я с этой отрыжкой ничего не делаю, у меня иногда по пару дней и все. Хотя на днях ночью проснулась от обильной этой тухлой отрыжки. Не знаю норм или нет. Жду запись к врачу.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram