У меня на семавике так и есть, тошнило в самом начале, была тяжесть, потерпела и все наладилось. У вас видимо сильнее выражено, но у меня до уколов никаких проблем не было.
Девочки-мальчики, всем привет! Я пока новичок, может выше и была эта проблема, но проще написать, чем искать. Три дня назад был третий укольчик Седжаро 2,5. До этого все было отлично, а сегодня мучает отрыжка тухлыми яйцами, в WC сбегала разово, но экстренно🙈. Чем тухлятину убрать, а то даже пёсель отворачивается) пью много, жареного-вредного не ела. ПААААМАГИТЕ!
простите, а сколько ждать? у меня был второй укол, и по ощущениям, мне ещё хуже чем от первого укола
А велгия сама по себе провоцирует появления камней в желчном?
А велгия сама по себе провоцирует появления камней в желчном?
А какие у вас симптомы, а то у меня на велгии тоже состояние не нравится, вдруг камни? Боли в правом подреберье, тяжесть, тошнота сильная.
здравствуйте,уколола 0,25 семавик три дня назад,появилась изжога и тошнота,кто сталкивался?
Хочется бросить уколы. худею я хорошо,но терпеть всё это в транспорте уже не могу
Попробую завтра набодяжить себе воды с лимоном. Сомневаюсь,но надеюсь что поможет. Сил уже нет просто
Спасибо, прочитала. Получается просто маркетинговый ход, разницы никакой нет)
Всем привет! Надеюсь, пишу в ветку по теме🥰 Я на квинсенте 1.5 мес, переношу отлично, всем довольна. После первого же укола заметила потемнение мочи до коньячного цвета (прастити😌), так до сих пор. Подскажите, пожалуйста, сталкивался кто-нибудь с этим нюансом? И что это может означать?
Здравствуйте, возник вопрос. Если у меня побочки от тирзетты от самой маленькой дозы сильные, то на какой препарат есть смысл перейти? Читаю ветки и вижу, что от семаглутида будто ещё больше побочек. Врач говорит про энлигрию, но хочется ещё услышать мнения
Добрый день подскажите у кого есть такая побочка или я накручиваю себя,у меня от тирзетты какое то пришибленное состояние ,не сказала бы что депрессия и апатия а я просто сильно спокойная 😂
Я не смогла ставить велгию, тоже здоровье пошатнулось,слабость дикая, давление стало скакать, всегда было ровно, а тут такие перепады.
Добрый день подскажите у кого есть такая побочка или я накручиваю себя,у меня от тирзетты какое то пришибленное состояние ,не сказала бы что депрессия и апатия а я просто сильно спокойная 😂
Я не хочу вас не в коем случае пугать. После того, как у моей мамы были боли именно в правом подреберье, но это не ваш случай, у неё обнаружили рак кишечника 4 ст. 🤷♀
тирзепатид по мне переносится легче семаглутида, но сильнее последнего. Да на тирзетте тоже есть рекомендации по питанию, которые нужно соблюдать, 2,5 мг тирзетты для адаптации. Странно, что врач вам не дала рекомендаций по купирования негативных ощущение, а сразу переход посоветовала. Скорректируете питание, добавьте витамины, контроль состояния. И все будет хорошо!