Лечение от купероза- розацеа прямое по жкт я не могу себе позволить по причине убитости этого ЖКТ. Поэтому в моем случае эффективность гораздо ниже. Принимаю постоянно много лет Омез / теперь омепразол ( знаю, что так нельзя, но в противном случае я через неделю полезу на стенку, а через две сдохну от боли, поэтому оправданный риск на сравнении вреда и пользы, так я получаю базовое качество жизни без боли) В стадии обострения ещё Альмагель зелёный, гастал, смекту и то, что назначит гастроэнтеролог. Периодически ферменты типа мезима принимаю. Лечение ретиноидами не осилили. И я понимала, что не выдержу, и врач после очередной проверки сказала, я т сначала спокойный ЖКТ без воспалений и диета, а потом ретиноидами. Но ТК все это нереально было, то и реально было только мёртвому припарки по сути . Дерматолог пвыпмсал кучу намазок-кремов, по сути бесполезные. Крема написала какие- намеого дешевле и эффективнее нашла. За год вывела в почти полную ремиссию ими без лечения жкт. Из толкового дерматолог дала мирвазо крем- снимает красноту временно. Но важно аккуратно намазать,а то будет пятнистая как леопард красно -белый. После применения крема всегда идёт обострение. Поэтому это совсем единичное применение, типа на собственную свадьбу. Я даже не допользовала свой. Ещё гель Метилурацил копеечный аптечный. Он по сути помог остановить дальнейшее распространение , пока я не нашла крем работающий. Сейчас после разбора пептидов я регулярно принимаю от воспаления, в тч сосудистого и в ЖКТ, bpc 157, tb 500, ghk cu, kpv, эпиталон и натуральные пептиды печени, поджелудочной, желудка, кишечника. Стало намного лучше. Ещё не идеально, но прогресс налицо
Спасибо вам большое, очень рада, что так подробно ответили😉🙏
Перейти в ветку обсуждения в Telegram