Добрый день. Кто нибудь колет препараты с проблемными почками? У меня вчера на узи выявили пиелоэктазию одной почки. К нефрологу запись через 4 дня. Вот думаю отменит препарат или нет. Поставила только 2 укол..
Не начинайте в острую фазу болезни почек, дождитесь ослабления ситуации. Врач вам газначит лечение - его педантично придерживайтесь. Также уточните у врача, что из продуктов напитков нутриентов вам стоит регулярно употреблять для поддержки почек. Пока потребляете глутиды, все это время помогайте этими средствами себе, потому что на почки приходится первый удар действия лекарства- похудение через сброс жидкости. Кроме того, далее все, что в жирах откладывалось все эти годы, также почками будет выводиться. Поэтому и после спала отеков повышенный износ будет существенным для и так слабеньких почек. Поэтому пейте больше воды - так после отеков токсичность того, что почки выводят, будет ниже, значит, легче. Также принимайте пептиды почек в е время на глутидах. Из поддерживающих средств я принимаю почти все время Канефрон, реже- почечные чаи. У меня есть такая проблема, при поддержке , тьфу-тьфу, ни разу даже не попыталось сбоить, хотя до того проблемы были пострянно. Но как раз чего не было - это постоянной поддержки почек
Перейти в ветку обсуждения в Telegram