вам же наверно от камней в желчном? если они у вас холестериновые, они растворятся, но это будет понятно только через 6 месяцев
Добрый день. Волосы лезут на квинсенте. это норма или нет? Когда вообще заканчивается действие побочек в организме ?
Не было вроде камней, мне сказали по моему чтоб не образовались вроде
Добрый вечер♥️ подскажите пожалуйста как справляетесь с запорами и вздутием живота на постоянной основе?
Добрый день. Сижу на семавике уже пол года. Последние 2 мес вкус еды потеряла. Вот кушаешь и невкусно, хотя все свежее. Радости от еды нет, ешь потому что нужно. Кто сталкивался с таким? Как вернуть вкус еды и получать хоть немного удовольствия?
Да это тут у каждого второго. Ничего с этим не поделать. Я допустим яйца и запах мяса которое на плите готовится, вообще не переношу теперь
Добрый день. Сижу на семавике уже пол года. Последние 2 мес вкус еды потеряла. Вот кушаешь и невкусно, хотя все свежее. Радости от еды нет, ешь потому что нужно. Кто сталкивался с таким? Как вернуть вкус еды и получать хоть немного удовольствия?
Добрый день! А ни у кого глюкоза на уколах не падала? Я сдала и ниже нормы оказалась. Волнуюсь, это связано или просто моя норма такая?
Разнообразить рацион питания, на некоторые продукты, которые ранее не кушали, или не совмещали, вкусными кажутся до безумия 🌸
Да уже голову ломаю , вечный стресс что бы покушать 😞 Нравится один ресторан, где вкусно и кайфанула от , но туда ездить кошелек не позволяет, но там вкусно ☺️
У меня вкусовые рецепторы вообще перестроились, готовила запеченые кальмары, с твороженным сыром, тертой грушей конференц, и в середину целый лангустин (мясо соответственно) под белым йогуртом, капец.. Два дня ела с таким аппетитом (ну, конечно сколько могла в себя запихнуть по порции) , ну без уколов такого извращения, на столе точно бы не было 😂
Насколько ниже нормы? Вы плохо себя чувствуете, поэтому сдали анализ, или чисто случайно выяснили?
У меня вкусовые рецепторы вообще перестроились, готовила запеченые кальмары, с твороженным сыром, тертой грушей конференц, и в середину целый лангустин (мясо соответственно) под белым йогуртом, капец.. Два дня ела с таким аппетитом (ну, конечно сколько могла в себя запихнуть по порции) , ну без уколов такого извращения, на столе точно бы не было 😂
Случайно, в рамках диспансеризации. Норма от 3,9 У меня 3,82 Но чувствую сонливость и слабость небольшую все время, как ставлю уколы. Думала это норма из за того, что ем меньше обычного. Плюс давление нормализовалось (было повышенное, стало как у космонавта).
Сонливость и слабость это очень типичная побочка глутидов. Особенно семаглутида. Это точно не падение сахара. Можете поменять семаглутид на тирзепатид, если финансы позволяют, на нем гораздо реже жалуются на слабость.
Курицу ещё на 2м месяце приема перестала есть, она мне то воняет, то на вкус тухлая😫 Благо творог с горем пополам идет. Вот экспонента пока хорошо залетает
Курицу ещё на 2м месяце приема перестала есть, она мне то воняет, то на вкус тухлая😫 Благо творог с горем пополам идет. Вот экспонента пока хорошо залетает
На животном белке лучше худеется. Если не идет, то морепродукты (креветки, рыба).
Ну вот тяжко очень идет ((( Но морепродукты пока заходят. Так в основном экспонента, да мицелярный казеин спасают. Изначально когда "села" на семавик, то курицу хотелось аж до потери пульса (запекала, варила, тушила). То с овощами, то в лаваш, то на бутер, а щас какое то дикое отвращение
Девочки всем доброе утро! Подскажите на семавике ( доза 0.5) головные боли, прям просыпаюсь болит голова, в течении дня также бывает, какие таблетки вам помогают от головной боли? Может думаю перейти на другой препарат, иногда бывает тошнота( но даже она так сильно не напрягает)