пробуйте тирзетту, там консервантов нет, переносится лучше.
Добрый вечер, а может волосопад случиться от семовика?
Я колола долго, ничего не было, потом посыпались ужасно, пол гривы выпало, перестала колоть один фиг сыпались, сходила к врачу, купила виши деркос, цинктерол, не сыпались какое то время, опять начали, а я полнеть начала, и вот думаю колоть нет? Из за него или нет
Думаю может на терзетте не будет. У мамы был сахарный диабет, боюсь набирать вес.
Помогите прошу! В четверг вколола 5 мг седжаро, все по инструкции спустя месяц дозы 2.5. И мне стало дико плохо, диарея, боли в животе адские, тошнота. Вызвала скорую. Помогите чем купировали? Я пью церукал лоперамид но что то не особо помогло. Боюсь выйти к скорой, вдруг польется не дай бог.
У меня такое было при нарушении диеты, когда поем жирное или жареное, или просто много съем. Вы соблюдаете диету?
Вот и я не в курсе) ищу клинику, где камень можно удалить.
Доброе утро! Хочу посоветоваться насчет жидкого стула. 2 месяца Колю минимальную дозу тирзетты. Вес снижается 1 кг в неделю, Каждый вечер профилактически пью уросан. Тут осознала, оформленного стула не видела уже давно. Только жидкий, утром, бывает 2 раза в день. Отрыжки, изжоги нет. Может ли это быть от урсосана! Может его отменить? Все сама себе назначила
Это может быть от Урсосана. Но препарат отменять не надо
Да не знаю;( Проблемы резко начались позавчера. Пытаюсь понять, может реакция на что-то конкретное…
Это побочка не всегда связана с нарушениями питания. У меня муж был на Велгии, сейчас на Седжаро, может целого поросенка съесть, никаких симптомов. Но на него не действуют уколы. Аппетит есть), сам держится. Но может и наесться, даже выпить алкоголь 😅… и все ок… А я на воду дую и все побочки словила, и ЖКТ, волосы лезут, страшно…
Подскажите, что Урсосан так нужен при приеме тирзетты?
Пью курсами много лет. С волосами. Может ещё есть факторы? Или все индивидуально
Подскажите пожалуйста, может ли сильно приступами тошнить прямо после укола через час уже?
Может от еды? Не должно быть от препарата. Попейте воду с лимоном
Подскажите пожалуйста, может ли сильно приступами тошнить прямо после укола через час уже?
Доброе утро! Хочу посоветоваться насчет жидкого стула. 2 месяца Колю минимальную дозу тирзетты. Вес снижается 1 кг в неделю, Каждый вечер профилактически пью уросан. Тут осознала, оформленного стула не видела уже давно. Только жидкий, утром, бывает 2 раза в день. Отрыжки, изжоги нет. Может ли это быть от урсосана! Может его отменить? Все сама себе назначила
А вы урсосан по какой причине пьет?? Я так принимала, мне гастроэнтеролог потом руки отбил)
Мне тож назначили Урсосан, 3мес пью, назначили 6мес, пить или не пить?
Мне тож назначили Урсосан, 3мес пью, назначили 6мес, пить или не пить?