рак кишечника как правило передается по наследству, у меня у дедушки и у мамы, поэтому с большой вероятностью мне не избежать, главное дожить до этого)) не нужно париться на ровном месте
Дмитрий добрый вечер. Спасибо за вам опыт. Не знаю правда насколько быстро они могут появится. Узи от 25 августа есть там все ок 🤷🏻♀️
Здравствуйте,колю Семавик ,прибавила дозу 1,25 и словила сразу все побочки ,отрыжку ,диарею и вздутие и ПА 😵💫
Так вот и у меня и папа и бабушка умерли от рака кишечника , правда уже в возрасте за 85 лет
Вот и я не в курсе) ищу клинику, где камень можно удалить.
камень из желчного удаляется вместе с ним к сожалению
камень из желчного удаляется вместе с ним к сожалению
Я думала у меня почки. Тоже тянет правый бок. Не сильно , но постоянно
Вот и я не в курсе) ищу клинику, где камень можно удалить.
Благодарю вас 🙏 видимо все таки придется делать колоноскопию🥲 чем сидеть и гадать . Потому что при пальпации терапевтом живот упругий и кишечник восполненный
Питание в большей степени играет важную роль, желчи нужен отток, без приема пищи это не происходит, еще хорошо пить теплую воду натощак. При загустении желчи( еще до образования камней) назначают урсосан, у меня до семавика было. У бабушки нашли камни, но ей сказали из-за того, что своя вода и она с примесями, которые оседают...вот и думай, где правда и как быть, чтобы их не было. Но я в последний раз делала узи и все норм, рассосалось, тут важно конечно на ранних стадиях выявлять.
не тяните тогда пожалуйста! сейчас я вас немножко напугаю, точнее предупрежу! знакомая все тянула и тянула, резких болей не было, узистка сказала не сильно беспокоит и не торопитесь, она так и сделала, когда боль приперла вызвала скорую, забрали в Склиф по знакомству, а там сказали в стадии воспаления операцию делать нельзя, установили дренаж ( дырка в боку) и каждый день она ходила в поликлинику на перевязку, и только спустя два месяца, когда убрали воспаление, взяли на операцию
Да, конечно! Спасибо большое за понимание! И поддержку!
Просто вы мужчины думаете, что все у вас под контролем, но здоровье не подвластно никому❤️ жаль конечно)) скорейшего вам выздоровления!
странно, может ротовирус схватили? сезон сейчас цветет..на велгии к 1,7 мг наоборот самочувствие лучше было, так как организм адаптировался хорошо к семаглутиду.
Нет со студом на тирзетте все норм, особенно если принимать ферменты и пробиотики и питьевой режим.