Я тоже не любила. Отлично тушить с помидорами и болгарским перцем. И я ещё греческий йогурт перед едой добавляю ложку и всё перемешиваю.
Бот рекомендует закидывать в себя море белка. Три раза по протеиновому коктейлю как минимум. Рыбу и курицу. Варенные яйца... Я ж не похудею...
пробуйте тирзетту, там консервантов нет, переносится лучше.
Нет под наркозом, но все же. Я еще тревожник со стажем. Я себе всевозможные раки уже нарисовала в голове
Я наверное больше результата боюсь чем самой процедуры
Как уже здесь писали, симптом начала появления камней горечь во рту по утрам? Или только по анализам?
С этими камнями прям беда, и от неправильного питания, можно заработать, и при жировом питании на кето, и при редком питании, и от уколов,
Неееееееее, никогда не было горечи, о камнях узнала только на узи
С этими камнями прям беда, и от неправильного питания, можно заработать, и при жировом питании на кето, и при редком питании, и от уколов,
Так как проживаю в Тайланде.Пришлось всего набрать с собой. Вопрос Можно ли пить Панкреатин и филак форте в один день??? Они совместимы или нет
Причины, ведущие к этому: · Насыщение желчи холестерином: Печень начинает вырабатывать желчь, перенасыщенную холестерином. · Застой желчи: Желчный пузырь сокращается слабо и несвоевременно, желчь застаивается, и холестерину есть время выпасть в осадок. · Ускоренная кристаллизация: В желчи появляются вещества, которые ускоряют "склеивание" молекул холестерина в кристаллы.
Всем добрый день ! Подскажите пожалуйста-какой анализ крови сдать на проверку поджелудочной железы? На тирзетте 10 мг после 3 укола пошла побочка -давит подреберье , боли в эпигастрии
А вы урсосан по какой причине пьет?? Я так принимала, мне гастроэнтеролог потом руки отбил)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста группу на терзепатид