Да у меня в печени билиарный сладж, терапевт сказала попить.
Вот да, тоже на велгии сыпятся волосы, диарея замучила( отсюда скорее всего и проблема, ничего не задерживается в организме). Но бросать уколы еще страшнее.
Не пробовали слабительные? Не те, которые выносят с ноги)) а мягкие какие-то, типа слабикапа?
Чтобы проверить поджелудочную, на сколько я знаю, нужно сдавать аж несколько) мне назначали биохимию (амилаза, липаза,глюкоза) анализ кала и онкомаркеры были еще, чтобы исключить воспаления) Вообще, я когда тирзетту себе ставила, каждый шаг прям был под пристальным вниманием врача)
Всем доброе утро! У меня одна большая побочка, я не хожу по большому, запоры, постоянно на дюфалак или свечи, я хз что с этим делать Воду пью, Урсосан пью 1000, я хз
Здравствуйте. Фитомуцил, псиллиум, эффект накопительный. Форлакс действует через сутки уже.
Вот пью форлакс по 1 пакету с утра, эффекта ноль…псиллиум неделю пила тоже ни фига
Вот пью форлакс по 1 пакету с утра, эффекта ноль…псиллиум неделю пила тоже ни фига
Бифиформ пробовали? Можно его добавить. Форлакс пьют длительно. Я два месяца пила-более менее наладилось. Больше кушать чернослива, свёклы.
Нет я, всё- таки решила один пакетик по вечерам. У меня и до уколов были проблемы вечные, могла неделю не ходить и даже слабительные не помогали. Сейчас ну максимум два дня могу не ходить. Но это скорее всего от того что есть мало стала. А так форлакс пропиваю, чувствую что помогает. + бактерии (баксет/бифиформ например)
Форлакс отличная штука, но помогает не сразу. Мне помогает томатный сок, помидоры, не знаю как это работает). Бабушка чернослив ест( беее, но у нее работает). Яблоки, груши, морковь, свекла. Много питья, когда стала пить норму вообще пищеварение наладилось.
Здравствуйте,сильное головокружение на седжаро,можете что нибудь посоветовать?
Здравствуйте,сильное головокружение на седжаро,можете что нибудь посоветовать?
От обезвоживания. Кровь снущается и организм реагирует болью и головокружением
Вроде кушаю,но воду мало пью,замучила это побочка,я уже на больших дозах сижу 🥹бросать не хочу,я за 6 месяцев скинула 25кг
Чтобы проверить поджелудочную, на сколько я знаю, нужно сдавать аж несколько) мне назначали биохимию (амилаза, липаза,глюкоза) анализ кала и онкомаркеры были еще, чтобы исключить воспаления) Вообще, я когда тирзетту себе ставила, каждый шаг прям был под пристальным вниманием врача)
Вот да, тоже на велгии сыпятся волосы, диарея замучила( отсюда скорее всего и проблема, ничего не задерживается в организме). Но бросать уколы еще страшнее.