Тоже подбирала день,когда начать колоть,чтобы никуда было не надо Каково было моё удивление,что я ощутила целое ничего 😆
Может попробовать увеличить дозировку? На какой вы сейчас? Меня убивают спазмы в животе и устраивает темп снижения веса, поэтому останусь пока на 1 мг, не увеличиваю.
У меня также😁 вообще ничего нет. Тоже боялась, каждый день просыпаюсь и жду побочки... Её нет и нет 🤷🏼♀️🙂
Я и так вперёд забежала во всех дозах...0,25х4 только выдержала. 0,5х2 потом по 1це. Меня кстати сибутрамин тоже не брал...голдлайн 15шка
Как мне нравятся противотревожные комментарии, не могу собраться на первый укол)
Сегодня второй укол 0,25 . Собрала силы и пошла в зал как робот . Я так понимаю , лично у меня толку не будет без зала и диеты
Я тоже на сибутрамине раньше вес поддерживала периодически. На 10мг вес уходил, 15 даже не пробовала.
С чего ради? Я поставил уже 14 уколов. Плавно с 0.25 поднимал. Не ходил в зал, не считал калории, не отказывался от алко. Похудел уже на 12 кг. Плавно и без побочек. Осталось еще пару кг и будет желаемый вес.
Неделя прошла вес стоит , да и раньше питалась правильным питанием , да и немного ) в общем , надо все в совокупности
У меня также😁 вообще ничего нет. Тоже боялась, каждый день просыпаюсь и жду побочки... Её нет и нет 🤷🏼♀️🙂
А вес вниз идет?) я сегодня сделал первый укол, но 0,125) тоже сидела, ждала побочек весь день) но пока тьфу тьфу) даже бодрость какая-то появилась🙈 вот думаю, может завтра еще 0,125 уколоть, или уже неделю ждать...
А вес вниз идет?) я сегодня сделал первый укол, но 0,125) тоже сидела, ждала побочек весь день) но пока тьфу тьфу) даже бодрость какая-то появилась🙈 вот думаю, может завтра еще 0,125 уколоть, или уже неделю ждать...
Админ, можно удалить из чата людей, которые не читают faq, а потом пишут чушь полнейшую? Если у людей нет содержимого в голове, чтобы зайти и прочитать вводные, то зачем они нужны тут?
Ну правда же не сложно зайти в подгруппы и почитать.
Это же время, зачем его на такие глупости тратить, им же расжуют и в рот положат