Девочки доброе утро Во вторник был первый укол тирзетты 2.5 мг Вроде побочек никаких ,кроме того что каждый день крутит живот ,бросает то в жар то в холод в этот момент Я уже далеко от дома боюсь отходить 🤣
Девчули, милые! Колю семавик год, сейчас доза 1,7. Поднимала дозировку медленно, тк один раз накрыла побочка ( рвота, сильное головокружение). Сейчас я на этой дозировке уже почти 3 месяца. Все было прекрасно. А вот позавчера утром меня так накрыло, что думала помру. Так, голова никогда не кружилась, ползла до туалета по стенке. Встать не могла, спала практически сутки. Пила воды много. На следующий день, к вечеру стало легче, но легкое головокружение сохраняется. Завтра надо делать укол и я совсем не знаю, что делать. То ли колоть, то ли сдвинуть, то ли дозировку уменьшить. Дайте совет.
Девочки доброе утро Во вторник был первый укол тирзетты 2.5 мг Вроде побочек никаких ,кроме того что каждый день крутит живот ,бросает то в жар то в холод в этот момент Я уже далеко от дома боюсь отходить 🤣
По поводу живота правильно вам написали. Это чисто от питания зависит. Вы постепенно научитесь есть так, чтоб жкт не бунтовал. По поводу жара и холода не знаю, у меня такого не было ни разу
Что-то резко как-то отреагировал организм на минимальную дозировку. У меня такого не было. Вы сдавали анализы перед началом, точно противопоказаний никаких нет?
Девочки, всем привет , проколола месяц седжаро 2,5 все было отлично , но после последнего укола стало мучать давление (поднимается) в ушах звенит🥺 Было у кого нибудь так ?
Месяца через 2 после начала приема Семавика тоже начались проблемы с повышением давления. Раньше никогда такого не было. Думаю, связано это с препаратом
Девочки всем добрый день, подскажите пожалуйста нормально ли что как повысила дозу Тирзетты с 2,5 до 5 то второй день ломит все тело, знобит холодно мне, и голова болит, было ли у кого такое? Пройдет ли надеюсь, пью второй день обезбол с утра, потому что просыпаюсь рано утром с головной болью
Девочки всем добрый день, подскажите пожалуйста нормально ли что как повысила дозу Тирзетты с 2,5 до 5 то второй день ломит все тело, знобит холодно мне, и голова болит, было ли у кого такое? Пройдет ли надеюсь, пью второй день обезбол с утра, потому что просыпаюсь рано утром с головной болью
Месяца через 2 после начала приема Семавика тоже начались проблемы с повышением давления. Раньше никогда такого не было. Думаю, связано это с препаратом
Девочки, всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, у кого нибудь , как у меня есть ? Колю тирзетту 2.5 мг второй месяц , но ужасная слабость , проснулась уже устала , делать ничего не хочется , только спать, лежать , посуду помыть тяжело. Тело ватное , только спать и ничего не делать хочется.. совсем нет сил , настроения, желания ни на что... Может уже заболела чем-то страшным , а не от уколов это все ..
Девушки Здравствуйте. Кто то сталкивался на фоне приема препарата с повышенным глазным давлением и дистрофией сетчатки глаза?
Девочки, всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, у кого нибудь , как у меня есть ? Колю тирзетту 2.5 мг второй месяц , но ужасная слабость , проснулась уже устала , делать ничего не хочется , только спать, лежать , посуду помыть тяжело. Тело ватное , только спать и ничего не делать хочется.. совсем нет сил , настроения, желания ни на что... Может уже заболела чем-то страшным , а не от уколов это все ..
А я в интернете читала, что возникает ринопатия, которая приводит истончению сетчатки. Вот я все обследовала до курса, а вот глазное дно не исс
А я в интернете читала, что возникает ринопатия, которая приводит истончению сетчатки. Вот я все обследовала до курса, а вот глазное дно не исс
Такое бывает из-за дефицита жидкости и резкой перестройки метаболизма, особенно если мало воды пьете в течение дня. Сам по себе препарат на давление не влияет
Всем привет 👋🏼 Делала неделю назад укол 7,5 первый после 5 - было низкое давление всю неделю и плохо Вчера сделала 6.25 Сейчас еду в метро и может давление упало и на фоне этого как будто ПА: голову сводит , ноги какие-то ватные , потряхивает , озноб
Надо было рассосать карамельку. Может душно было в метро?
Нет , наоборот холодно У меня с собой была Кола с сахаром , её пила