Здравствуйте, это может быть гастрокардиальный синдром. Можно почитать об этом. Классическое проявление - в итоге всех изменений в ритме сердца - паническая атака. Просто врачи об этом предпочитают не говорить. Или вообще не очень видят взаимосвязь. Хорошо бы обратиться к хорошему гастроэнтерологу
Записался к неврологу , у меня и сон нарушился просыпаюсь по 5-7 раз и тревога присутствует. -посмотрим что скажут
У меня и панические атаки бывают и сердце то медленно, то тахикардия, Только сейчас в чате поняла , что это Семавик наверно- думала, что старею😉 Я на Семавик 10 месяцев. Уже доза 1мл.в неделю. Похудела мало 10 кг за 10 мес.
А у Вас тревога с самого начала приема? Когда появилась? Может если тревога сейчас появилась, то Вы беспокоитесь, а что будет дальше без уколов..
Здравствуйте, думала меня это не коснется (наивная 😅) Семавик: 4 недели ставила 0.25 Далее еще 4 недели 0,5 Побочек не было совсем. Я даже в чаты реже начала заходить, раз все так «идеально» шло 🙈 В четверг поставила 0.75, и до сегодняшнего дня тошнота жуткая, я толком стараюсь ничего не есть, из продуктов: гречка, рис, вода, индейка - не помогает( отрыжка появилась дополнительно… Подскажите, следующий укол лучше ставить 0,5? Перешла на 0,75 потому что на последней неделе на 0,5 аппетит начал возвращаться сильный Теперь не знаю как быть, и терпеть тошноту не могу, а главное не выходит ничего из меня
Здравствуйте, думала меня это не коснется (наивная 😅) Семавик: 4 недели ставила 0.25 Далее еще 4 недели 0,5 Побочек не было совсем. Я даже в чаты реже начала заходить, раз все так «идеально» шло 🙈 В четверг поставила 0.75, и до сегодняшнего дня тошнота жуткая, я толком стараюсь ничего не есть, из продуктов: гречка, рис, вода, индейка - не помогает( отрыжка появилась дополнительно… Подскажите, следующий укол лучше ставить 0,5? Перешла на 0,75 потому что на последней неделе на 0,5 аппетит начал возвращаться сильный Теперь не знаю как быть, и терпеть тошноту не могу, а главное не выходит ничего из меня
У меня было точно как у Вас. На 0,5 вернулся аппетит. Перешла на 0,75. Было очень плохо от побочек. Отрыжка впервые появилась. Но после второго укола 0,75 прошло пара дней и пропали все побочки.
У меня было точно как у Вас. На 0,5 вернулся аппетит. Перешла на 0,75. Было очень плохо от побочек. Отрыжка впервые появилась. Но после второго укола 0,75 прошло пара дней и пропали все побочки.
Подскажите, Вы сейчас на 0,75 остались или уже перешли на 1? Больше не было побочек?
Два раза уколола 0,75, вчера на 1 перешла. Потому что аппетит прекрасный) побочек пока нет
Добрый день 🌞 сделала 1 укол 0,25 в четверг, на третий день жутко разболелась голова и очень сильно кружится голова. Скажите, у кого нибудь были такие симптомы и проходят ли они со временем или это не связано с приемом препарата .(семавик)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто пользовался Псиллиумом для нормализации стула их тех, кто на уколах? Какой результат?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто пользовался Псиллиумом для нормализации стула их тех, кто на уколах? Какой результат?
Запекайте свеклу +поливайте маслом и орешки , поможет . Псиллиум невозможно есть , он хрустит , как песок на зубах
чайную ложку в теплую воду и сразу выпить. Так 3 раза в день. Это мне коллега по работе посоветовала, ей помогает
Здравствуйте, есть такие кто спит постоянно? У меня была неделя отпуска, не поверите ....спала 7 дней круглосуточно. С перерывами в туалет 🙈
У меня так. Беспрерывно слабость и сонливось. Ужасней только спазмы в кишечнике. 11 неделя, 1 мг
Вот...😒 И у меня 11 неделя. И всего минус 2. ... Плюс жуткая изжога. Всё печет. Неужели люди которые пишут что ща месяц минус 5кг а то и больше в спортзале живут?(
Сил нет на спротзал-я пыталась.Отвес 10 кг у меня за все 11 недель.Как по мне, слишком быстрое снижение веса опасно для здоровья и вредно для кожи.
Видимо таких как я мало. Из-за упадка сил какие могут быть ещё спортзалы(( минус 2 за 2,5 месяца это вообще печаль