Да,с 0,25 Сделала 5 раз и подняла на 0,5 Каждая побочка,которая случается у меня-вполне решаема
Альбиночка, глаза боятся руки делают 🚀 У меня нет побочек страшных.. чуток в кишечнике непонятки были первое время и все 👍 Не накручивайте себя 🙌
А квинсенту почему перестали принимать? У вас же вроде вес то уходил с ней.
Ну да, я до этого не читала эту ветку и была настроена по-боевому😁а сейчас зачем-то начиталась и вся трясусь 😁
Здравствуйте, у вас прошло ощущение кома в горле? У меня тоже самое(((
Здравствуйте, да прошло. Но я делала перерыв в 2 недели перед операцией и не принимала препарат. Но ком сохранялся эти две недели тоже. Потом я сделала очередной укол и ком ушёл. Что к чему так и не поняла. Хотя я пила омез и Урсосан на ночь, но не помогало ничего. А тут куда то делся 🙏🙏🙏
Здравствуйте, да прошло. Но я делала перерыв в 2 недели перед операцией и не принимала препарат. Но ком сохранялся эти две недели тоже. Потом я сделала очередной укол и ком ушёл. Что к чему так и не поняла. Хотя я пила омез и Урсосан на ночь, но не помогало ничего. А тут куда то делся 🙏🙏🙏
У меня тоже странно с этим комом в горле. Летом начинала семавик, колола дозы меньше 0,25. Было головокружение, желудок болел. Спустя неделю появился этот ком. Я прекратила, проверила щитовидку. Все анализы и узи без отклонений. Делала гастроскопию - ничего не нашли. Даже после прекращения уколов этот ком появлялся периодически, но очень редко. Вот решила продолжить, но уже с Саксендой и ощущение кома появилось с первого укола.
Все тоже самое, щитовидка проверена, ТТГ, узи. Все в норме. Омез и Урсосан я вычитала здесь. По поводу боли в правом боку и у меня тоже самое. Точнее не боль, а тянет. Но это явление тоже только когда ком. Я от страха сделала узи печени, поджелудочной и желчного пузыря. Оказалось есть немного песка в желчном и доктором был прописан тот же Урсосан 3 месяца
Спасибо, тогда ещё раз схожу к врачу. Но врач вам не запретил делать уколы? Вы продолжили?
10 месяцев на семаглутиде. Параллельно принимаю АД + нормотимик + нейролептик. Все равно каждый день пробивает тревога, тряска внутри. До семаглутида нервная система была в более стабильном состоянии. Хочу отменить семаглутид. Через сколько времени станет лучше, тревога пройдет?
Сегодня уколола как-то неудачно попала в сосуд, вышла кровь и лекарство, вот думаю может доколоть 🙈😊 первый раз так попала
Здравствуйте, это может быть гастрокардиальный синдром. Можно почитать об этом. Классическое проявление - в итоге всех изменений в ритме сердца - паническая атака. Просто врачи об этом предпочитают не говорить. Или вообще не очень видят взаимосвязь. Хорошо бы обратиться к хорошему гастроэнтерологу
У меня тоже я с апреля на мунжаро.но не думал что это можно связать с препаратом.
Юрия я очень тревожный челлвек, но на MJ тревога нн усилилась. Мы все живем в непростое время, у многих усиливается тревога. Я принимаю миртазапин, может он помогает? Хороший проверенный АД. Может Вам какие то растительные препараты пропить, для спокойствия?