Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 121

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Альбина

Сообщение #61332 от 20-12-2024 23:23:46

Да,с 0,25 Сделала 5 раз и подняла на 0,5 Каждая побочка,которая случается у меня-вполне решаема

Например какие?)

• roks_kak_dela

Сообщение #61335 от 20-12-2024 23:26:37

Например какие?)

Альбиночка, глаза боятся руки делают 🚀 У меня нет побочек страшных.. чуток в кишечнике непонятки были первое время и все 👍 Не накручивайте себя 🙌

• Альбина

Сообщение #61341 от 20-12-2024 23:36:05

Альбиночка, глаза боятся руки делают 🚀 У меня нет побочек страшных.. чуток в кишечнике непонятки были первое время и все 👍 Не накручивайте себя 🙌

Ну да, я до этого не читала эту ветку и была настроена по-боевому😁а сейчас зачем-то начиталась и вся трясусь 😁

• Альбина

Сообщение #61342 от 20-12-2024 23:38:32

Завтра наверно всё же сделаю 💪🏻

• Viktoria

Сообщение #61344 от 20-12-2024 23:41:51

Например какие?)

Небольшая тошнота время от времени,чувство комка в горле которые впринципе реально игнорировать и жить обычную жизнь. При переедании-тяжесть. Когда застолье с алкоголем и кучей вредности-ощушение,что желудок встает. Я просто ещё не научилась правильно проживать эти застолья. Иногда сонливость и упадок сил. Стала быстрее пачкаться голова,и более обильно потоотделение. Как видите,в целом-ничего страшного Но после первой инъекции я так напрягалась почувствовать что-то😀даже думала,что всё неправильно сделала

• Татьяна

Сообщение #61346 от 20-12-2024 23:45:19

А квинсенту почему перестали принимать? У вас же вроде вес то уходил с ней.

Прочтите что было у меня в марте - жуткий приступ холецистита (

• 🌻 Sunflower

Сообщение #61351 от 20-12-2024 23:53:08

У меня на 0,5 все побочки как рукой сняло😳

• Lolita

Сообщение #61383 от 21-12-2024 00:30:45

Ну да, я до этого не читала эту ветку и была настроена по-боевому😁а сейчас зачем-то начиталась и вся трясусь 😁

Мне вообще эта ветка противопоказана, у меня и так побочек хватает, а если почитаю тут какие у других побочки то на следующий день и у меня такие вылазят 😂

• Lolita

Сообщение #61387 от 21-12-2024 00:34:30

Но судя по тому что пишут у большинства всё терпимо. По своему опыту поняла что с жирным/жареным лучше распрощаться на время уколов, сразу что-то внутри обостряется , и тошники появляются, и живот крутит, на всю остальную еду норм 👌

• Olga

Сообщение #61450 от 21-12-2024 06:33:16

У меня после ковида очень посыпались волосы, сделала 5 сеансов мезотерапии и стала пить элевит который перед беременностью, врач сказал ,что там комплекс витаминов хороший. Сейчас пью эти же витамины, но сделала пока только 3 укола семавика, вроде бы пока не лезут волосы

• Федорова

Сообщение #61533 от 21-12-2024 10:07:12

У меня на 0,5 все побочки как рукой сняло😳

И у меня))

• Izabella

Сообщение #61536 от 21-12-2024 10:09:13

Здравствуйте, у вас прошло ощущение кома в горле? У меня тоже самое(((

Здравствуйте, да прошло. Но я делала перерыв в 2 недели перед операцией и не принимала препарат. Но при сохранялся эти две недели тоже. Потом я сделала очередной укол и ком ушёл. Что к чему так и не поняла. Хотя я пила омез и Урсосан на ночь, но не помогало ничего. А тут куда то делся 🙏🙏🙏

• Darya

Сообщение #61538 от 21-12-2024 10:15:05

Здравствуйте, да прошло. Но я делала перерыв в 2 недели перед операцией и не принимала препарат. Но ком сохранялся эти две недели тоже. Потом я сделала очередной укол и ком ушёл. Что к чему так и не поняла. Хотя я пила омез и Урсосан на ночь, но не помогало ничего. А тут куда то делся 🙏🙏🙏

У меня тоже странно с этим комом в горле. Летом начинала семавик, колола дозы меньше 0,25. Было головокружение, желудок болел. Спустя неделю появился этот ком. Я прекратила, проверила щитовидку. Все анализы и узи без отклонений. Делала гастроскопию - ничего не нашли. Даже после прекращения уколов этот ком появлялся периодически, но очень редко. Вот решила продолжить, но уже с Саксендой и ощущение кома появилось с первого укола.

• Darya

Сообщение #61539 от 21-12-2024 10:16:29

Здравствуйте, да прошло. Но я делала перерыв в 2 недели перед операцией и не принимала препарат. Но ком сохранялся эти две недели тоже. Потом я сделала очередной укол и ком ушёл. Что к чему так и не поняла. Хотя я пила омез и Урсосан на ночь, но не помогало ничего. А тут куда то делся 🙏🙏🙏

А вам урсосан и омез врач назначал? У меня просто новая побочка - покалывает в левом боку. УЗИ делала месяц назад, не было проблем.

• Izabella

Сообщение #61547 от 21-12-2024 10:31:28

У меня тоже странно с этим комом в горле. Летом начинала семавик, колола дозы меньше 0,25. Было головокружение, желудок болел. Спустя неделю появился этот ком. Я прекратила, проверила щитовидку. Все анализы и узи без отклонений. Делала гастроскопию - ничего не нашли. Даже после прекращения уколов этот ком появлялся периодически, но очень редко. Вот решила продолжить, но уже с Саксендой и ощущение кома появилось с первого укола.

Все тоже самое, щитовидка проверена, ТТГ, узи. Все в норме. Омез и Урсосан я вычитала здесь. По поводу боли в правом боку и у меня тоже самое. Точнее не боль, а тянет. Но это явление тоже только когда ком. Я от страха сделала узи печени, поджелудочной и желчного пузыря. Оказалось есть немного песка в желчном и доктором был прописан тот же Урсосан 3 месяца

• Darya

Сообщение #61552 от 21-12-2024 10:38:37

Все тоже самое, щитовидка проверена, ТТГ, узи. Все в норме. Омез и Урсосан я вычитала здесь. По поводу боли в правом боку и у меня тоже самое. Точнее не боль, а тянет. Но это явление тоже только когда ком. Я от страха сделала узи печени, поджелудочной и желчного пузыря. Оказалось есть немного песка в желчном и доктором был прописан тот же Урсосан 3 месяца

Спасибо, тогда ещё раз схожу к врачу. Но врач вам не запретил делать уколы? Вы продолжили?

• Izabella

Сообщение #61554 от 21-12-2024 10:40:42

Спасибо, тогда ещё раз схожу к врачу. Но врач вам не запретил делать уколы? Вы продолжили?

Продолжила

• 7

Сообщение #61685 от 21-12-2024 12:48:27

10 месяцев на семаглутиде. Параллельно принимаю АД + нормотимик + нейролептик. Все равно каждый день пробивает тревога, тряска внутри. До семаглутида нервная система была в более стабильном состоянии. Хочу отменить семаглутид. Через сколько времени станет лучше, тревога пройдет?

• Оlga

Сообщение #61694 от 21-12-2024 12:56:40

Завтра наверно всё же сделаю 💪🏻

Сделали ?

• Н

Сообщение #61719 от 21-12-2024 13:14:33

Доброе утро, посоветуйте биотин, какой лучше, у меня побочка- выпали волосы, осталось немного, почитала группу, многие пьют биотин. А какой лучше взять?

• Царевна

Сообщение #61763 от 21-12-2024 14:03:52

10 месяцев на семаглутиде. Параллельно принимаю АД + нормотимик + нейролептик. Все равно каждый день пробивает тревога, тряска внутри. До семаглутида нервная система была в более стабильном состоянии. Хочу отменить семаглутид. Через сколько времени станет лучше, тревога пройдет?

Здравствуйте, это может быть гастрокардиальный синдром. Можно почитать об этом. Классическое проявление - в итоге всех изменений в ритме сердца - паническая атака. Просто врачи об этом предпочитают не говорить. Или вообще не очень видят взаимосвязь. Хорошо бы обратиться к хорошему гастроэнтерологу

• Оlga

Сообщение #61774 от 21-12-2024 14:14:49

Сегодня уколола как-то неудачно попала в сусуд, вышла кровь и лекарство, вот думаю может доколоть 🙈😊 первый раз так попала

• M

Сообщение #61787 от 21-12-2024 14:26:11

Здравствуйте К концу второй недели на семавике слабость .., Ем нормально, но очень меньше, чем раньше Какие показатели проверить? Сахар? Спасибо

• Martinika

Сообщение #61874 от 21-12-2024 16:33:18

Сегодня уколола как-то неудачно попала в сосуд, вышла кровь и лекарство, вот думаю может доколоть 🙈😊 первый раз так попала

Не надо ничего докалывать.

• Terra

Сообщение #61912 от 21-12-2024 17:08:39

Всем доброго вечера! Читаю эту группу, чтобы быть готовой, если что). Но пока все супер. Семавик, доза 0,5, аппетит отсутствует (особенно если себя есть чем занять), побочек вообще нет. Что касается волосопада, у меня такое было летом, я думала, что облысею, но тогда препаратов не было никаких. Мне помог бад Спермидин. Он, конечно, дорогой, но результат сейчас на голове), и эсвицин (он копеечный). В паре сработали на ура).

• 7

Сообщение #62087 от 21-12-2024 20:19:46

Здравствуйте, это может быть гастрокардиальный синдром. Можно почитать об этом. Классическое проявление - в итоге всех изменений в ритме сердца - паническая атака. Просто врачи об этом предпочитают не говорить. Или вообще не очень видят взаимосвязь. Хорошо бы обратиться к хорошему гастроэнтерологу

У меня тревога, а не изменения в ритме сердца.

• Царевна

Сообщение #62108 от 21-12-2024 20:33:15

)

• Yurii

Сообщение #62283 от 21-12-2024 22:50:33

У меня тоже я с апреля на мунжаро.но не думал что это можно связать с препаратом.

• Waleria

Сообщение #62315 от 21-12-2024 23:13:03

У меня тоже я с апреля на мунжаро.но не думал что это можно связать с препаратом.

Юрия я очень тревожный челлвек, но на MJ тревога нн усилилась. Мы все живем в непростое время, у многих усиливается тревога. Я принимаю миртазапин, может он помогает? Хороший проверенный АД. Может Вам какие то растительные препараты пропить, для спокойствия?

• Yurii

Сообщение #62317 от 21-12-2024 23:15:49

Юрия я очень тревожный челлвек, но на MJ тревога нн усилилась. Мы все живем в непростое время, у многих усиливается тревога. Я принимаю миртазапин, может он помогает? Хороший проверенный АД. Может Вам какие то растительные препараты пропить, для спокойствия?

Записался к неврологу , у меня и сон нарушился просыпаюсь по 5-7 раз и тревога присутствует. -посмотрим что скажут

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.