🤔, я думала должно быть наоборот. А с каждой неделей уменьшаются побочки у вас или нет?
У меня не уменьшаются. Больше всего мучает слабость и спазмы в кишечнике до головокружения. Больше 1 мг повышать не буду точно
Добрый день, подскажите пожалуйста у кого как побочные эффекты по дням от дальности укола варьируется? Не могу понять почему мне на следующий день после укола отлично, а потом по состоянию как на ухудшение идет. Теоретически должно же быть наоборот если побочка, сразу концентрация вещества больше а потом уменьшается?
В начале декабря перешла на Мелитид именно из-за выпадения волос. Параллельно начала курс витаминов и биотин, здесь выше советовали. Сейчас выпадение замедлилось. Пока план такой - 2-3 месяца пересидеть на Мелитиде, потом вернуться к семаглутиду начиная с небольших доз
На третий день от укола самый пик концентрации препарата
А почему хотите обратно на семаглутид вернуться? Мелитид плохо действует?
Всем здравствуйте, начиталась ваших побочек, теперь жуть как боюсь колоть…
Всем здравствуйте, начиталась ваших побочек, теперь жуть как боюсь колоть…
Ну тут у всех по разному, и можно снизить дозу, я вообще еще на 0,375 пошел третий месяц
В начале декабря перешла на Мелитид именно из-за выпадения волос. Параллельно начала курс витаминов и биотин, здесь выше советовали. Сейчас выпадение замедлилось. Пока план такой - 2-3 месяца пересидеть на Мелитиде, потом вернуться к семаглутиду начиная с небольших доз
Можете мне пожалуйста скину б советы в лс 🙏🙏🙏 Что именно пить
Уже купила, лежит в холодильнике, но страх сейчас основной в том, что в конце декабря умирать нельзя 🤣
Уже купила, лежит в холодильнике, но страх сейчас основной в том, что в конце декабря умирать нельзя 🤣
Можете мне пожалуйста скину б советы в лс 🙏🙏🙏 Что именно пить
Здравствуйте. Мне помог Пантовигар, биотин и Эсвицин. Еще К18 несмываемый использовала на влажные волосы (с) Этот список можно найти в этом же чате просто воспользовавшись поиском по слову "волосы"
Здравствуйте. Мне помог Пантовигар, биотин и Эсвицин. Еще К18 несмываемый использовала на влажные волосы (с) Этот список можно найти в этом же чате просто воспользовавшись поиском по слову "волосы"
Мне парикмахер сказала за Пантавигар, но смущает дрожжи в составе, читала отзывы кто говорит поправляется от них
Меня так пугал мой вес, что решила колоть, мне три года назад предлагали Оземпик, сама худела и поправлялась 105 раз худеть не было уже сил
Ну тут или бояться дрожжей или лысины, на Ваш выбор 🤷♀
Тоже подбирала день,когда начать колоть,чтобы никуда было не надо Каково было моё удивление,что я ощутила целое ничего 😆
Вот и меня он уже пугает🤦♀️наверно и правда не стоит ждать заветного часа, а начинать здесь и сейчас. Не могу на себя смотреть 🤦♀️
Мне парикмахер сказала за Пантавигар, но смущает дрожжи в составе, читала отзывы кто говорит поправляется от них