Если вы понимаете, что не сможете сидеть на пп всю жизнь, то не надо. Больше воды обычной, больше овощей. Народный рецепт: взять курагу, чернослив, инжир - все растолочь и смешать. По одной ложке в день
В кишечнике неприятные ощущения,типа немного печёт,не могу обьяснить
Добрый день!подскажите пожалуйста,кто,что пил от запора?
Добрый день!подскажите пожалуйста,кто,что пил от запора?
Я писала тут на днях что у меня начал болеть бок с права под рёбрами, сегодня сходила на УЗИ, у меня появились камни в желчном😫 раньше не было, они пока маленькие совсем, но они откуда то взялись. Эндокринологу своему написала, она пока не стала отменять препарат, сказала что камни образуются в том числе от лишнего веса, пока колоть дальше и наблюдать+консультация хирурга и гастроэнтеролога, а я что-то совсем разволновалась (( есть тут кто, кто с камнями колет?
Подскажите пожалуйста как ваше самочувствие и первый бок ? Продолжаете колоть препарат?
Я пробовала семавик и у меня были побочки тошнота сонливость и что-то болело не помню уже что, от квинсенты такие же побочки ?
Здравствуйте Подскажите пожалуйста Кто перешел с семавика на другой препарат, из-за побочки: выпадение волос обильное Было ли улучшение? Подскажите пожалуйста 🙏 Сыпятся волосы и это точно из-за семавика Потеряла пол головы
Здравствуйте Подскажите пожалуйста Кто перешел с семавика на другой препарат, из-за побочки: выпадение волос обильное Было ли улучшение? Подскажите пожалуйста 🙏 Сыпятся волосы и это точно из-за семавика Потеряла пол головы
Здравствуйте. Как Ваше самочувствие? Я вам не в коем случае не советую. Но расскажу как я спасаюсь (у меня панкреатит давно и под наблюдением врача) При обострении и безумно сильной боли три раза в день панкреатин и ношпа по две таблетки (ношпа снимает спазм) Обязательно диета. И в моменты приступов Колю укол кетарол, только он сразу снимает эту адовую боль. Обязательно сходите к врачу и сделайте узи 🙏 Приступы могут стать такими что будем по полу кататься от боли 🙏😢
Спасибо большое! Мне легче. Муж сходил в аптеку и у нас тут нет нош пы и ничего для поджелудочной:((( он купил сильные обезболивающие я много выпила их и боль отпустила. Телят целый день, но уже не так сильно как утром Не стала колоть укол оземпика. Вот я до конца не знаю это желточный или поджелудочная ((узи только в январе Вот думаю ещё пару дней наверное воздержусь от укола и потом если боли не будет, сделаю дозу не 0,25 а 0,125 Вы при панкреатите колите и всё ок?
Расскажите потом пожалуйста, помог ли вам омез 🙏 У меня не изжога, а ком в горле. Ничего сдесь толком не нашла по поиску.
Да я Колю Но я проходила полное обследование и под наблюдением врача.. на уколах ниразу не напоминала о себе поджелудочная.. начинает она у меня болеть следующем образом : где то в районе солнечного сплетения давит приступообразно, когда что съедаю прям легче становится… далее на усиление и прям опоясывающе до позвоночника как будто ножи в позвоночник втыкают, больно сделать вдох и тошнит и все одновременно. Много лет назад был первый раз, вызвала скорую испугалась, приехали поставили укол ношпы и сказали идти обследоваться.. ну и понеслась..
Дискомфорт постоянно и запор,может бактерии какие то попить?
Добрый день, подскажите пожалуйста у кого как побочные эффекты по дням от дальности укола варьируется? Не могу понять почему мне на следующий день после укола отлично, а потом по состоянию как на ухудшение идет. Теоретически должно же быть наоборот если побочка, сразу концентрация вещества больше а потом уменьшается?
Да, так и есть. Укололась-норм, через сутки-по нарастающей