Спасибо большое! Мне легче. Муж сходил в аптеку и у нас тут нет нош пы и ничего для поджелудочной:((( он купил сильные обезболивающие я много выпила их и боль отпустила. Телят целый день, но уже не так сильно как утром Не стала колоть укол оземпика. Вот я до конца не знаю это желточный или поджелудочная ((узи только в январе Вот думаю ещё пару дней наверное воздержусь от укола и потом если боли не будет, сделаю дозу не 0,25 а 0,125 Вы при панкреатите колите и всё ок?
Да я Колю Но я проходила полное обследование и под наблюдением врача.. на уколах ниразу не напоминала о себе поджелудочная.. начинает она у меня болеть следующем образом : где то в районе солнечного сплетения давит приступообразно, когда что съедаю прям легче становится… далее на усиление и прям опоясывающе до позвоночника как будто ножи в позвоночник втыкают, больно сделать вдох и тошнит и все одновременно. Много лет назад был первый раз, вызвала скорую испугалась, приехали поставили укол ношпы и сказали идти обследоваться.. ну и понеслась..
Перейти в ветку обсуждения в Telegram