Подскажите, сделала первый укол в пнд. Уже два дня болят почки. Особенно к вечеру, тянущая боль такая. Может это быть побочным эффектом? Читала в ветке кто то жаловался, что делали? Как прошло? Сдам конечно ам и узи сделаю
По поику не могу найти. Тошнота! Церукала нет. Чем облегчить состояние сильного токсикоза, блевать нечем.
Добрый вечер, всем☕ После 10 дневного отдыха, сделала укол Семы 8 щелчков вчера, чуть меньше чем 0, 125🤣, перестраховалась И...... все отлично, состояние ровное, давление 110 (мое рабочее), аппетит понижен, насыщаемость быстрая (прием пищи раз в день, больше не хотелось) Все таки для чувствительных людей, 0,25 сильная доза, я бы сказала как на адреналине была, аппетит отсутствовал напрочь С завтрашнего дня начинаю считать калораж, и переходить на низкоуглеводку Пока планирую колоть 0,125 раз в 10 дней, или по ощущениям
Вот я тоже делаю раз в 10 колоть. Вам врач сказал или вы по ощущениям ?
Может быть есть кто-то в Испании? И знаете какое лекарство мне поможет от боли в поджелудочной? Спасибо 🙏 Очагов буду ждать ответа прям в данный момент сильно прихватило
В отношении поджелудочной самолечение может обернуться очень большими проблемами. У вас есть возможность получить медицинскую помощь?
Нет, я уже выше писала об этом Думаете стоит прекратить прием препарата резко пока не смогу попасть к врачу ?
Нет, я уже выше писала об этом Думаете стоит прекратить прием препарата резко пока не смогу попасть к врачу ?
Проблема с поджелудочной- одно из противопоказаний. Вы диабетик, препарат для снижения сахара?
Я делала узи в сентябре, все было ок с поджелудочной. Камней нет в желточном. Я не диабетик Урсосан пью на ночь , делаю выводы что не в желочном дело а именно в поджелудочной, так как боль продолжается .
Может быть есть кто-то в Испании? И знаете какое лекарство мне поможет от боли в поджелудочной? Спасибо 🙏 Очагов буду ждать ответа прям в данный момент сильно прихватило
Но шпа. Есть международное название. Воздержаться от еды. И срочно к врачу
Я пробовала семавик и у меня были побочки тошнота сонливость и что-то болело не помню уже что, от квинсенты такие же побочки ?
Всем привет! Правый бок начал болеть подключила урсосан, но он все ещё болит. Я Колю 0,25 оземпика, но аппетита вообще нет и ем прям тяжело. В связи с этим хотела узнать может кто-то снижал дозу или увеличивал срок, например не раз в неделю колоть а раз в 10 дней , есть ли тут такие? К врачу пока не могу, только в середине января , не хочу жить с болью в правом боку до этого:(
Девочки кто что пьёт от дискомфотра кишечника?
Я делала узи в сентябре, все было ок с поджелудочной. Камней нет в желточном. Я не диабетик Урсосан пью на ночь , делаю выводы что не в желочном дело а именно в поджелудочной, так как боль продолжается .
Дискомфорт постоянно и запор,может бактерии какие то попить?